ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Утром Майер проснулась от телефонного звонка, открыв глаза и взяв мобильник в руки, девушка посмотрела на экран, где была знакомая рыжеволосая особа — Лидия Мартин. Тяжело вздохнув Настя приняла вызов. – Алло, доброе утро Лидия. – Какое утро, уже одиннадцать часов! Поднимай свой ленивый зад и одевайся,я буду у тебя через.. Пятнадцать минут. Будь готова,– Мартин бросила трубку. Анастейша закатила глаза и отложила телефон в сторону. Встала с кровати и пошла в душ. Девушка уже была готова спустя десять минут. Раздался звонок в дверь, блондинка спустилась вниз и открыла дверь гостю. – Ты готова? – спросила Лидия. – Как и всегда. – Молодец, поехали. Мартин улыбнулась и взяла подругу под руку, вместе они сели в машину рыжеволосой и поехали на шоппинг. Девушки прошли уже два магазина но так ничего и не выбрали, потому что Мартин ничего не нравилось. Вот они прошли в очередной магазин одежды, Лидия шла впереди таща за собой подругу. Подойдя к платьям, она стала перебираться их. – Не то, не то.. О, а вот это то что надо.– Банши достала чёрное платье, выше колен и протянула его блондинке. – Примерь его. Настя взяла платье в руки и послушно пошла в раздевалку. Спустя пару минут, она вышла из раздевалки и показалась Лидии. – Ну что? Как? Мне кажется оно слишком короткое.. – мямлила Майер, оттягивая платье. – Оно идеально сидит на тебе. Мы берём его. Расплатившись за покупку девушки вышли из магазина и пошли к машине. – Ну что, домой? – поинтересовалась Анастейша сев в автомобиль. – Нет, ты что?! У нас ещё куча времени осталось, а в городе много магазинов и бутиков. – Ясно, надеюсь я выживу. Лидия усмехнулась и они отправились в остальные магазины города. Освободилась Настя лишь в шесть вечера, подруга привезла её домой и уехала. Наконец Майер осталась наедине, вздохнув девушка прошла в свою комнату и положила пакеты с одеждой на кровать. Сняла не удобную обувь и села на подоконник смотря в окно. В комнату кто то постучал. – Входите.– проговорила девушка и посмотрела на дверь. В комнату прошла мама Насти. – Детка, привет.Ты не голодна?Я приготовила ужин и твою любимую индейку . – Хорошо, я сейчас спущусь. – Мать улыбнулась и вышла. Настя посмотрела ей вслед. Как же она любила свою маму, та никогда не повышала на неё голос, всегда поддерживала в трудную минуту и если дочери было плохо она покупала ей много шоколада. Один раз когда Анастейше было всего десять лет,она поссорилась со своей подругой и была очень расстроена, маме же пригласила её подругу в гости и устроила примирительный ужин, после того последней ссоры, они больше никогда не растовались и не ругались. Вспомнив о своей подруге, Настя немного загрустила, но быстро откинула плохие мысли в сторону и пошла ужинать.Девушка очень любила такие вечера как этот, вся семья собралась за столом и весело общалась, поедая фирменную индейку матери. После ужина отец читал свежую газету и что бурчал себе под нос, возмущаясь, мать мыла посуду, а Настя ей помогала. На следующий день Настя тоже не пошла в школу, так как было воскресенье. Майер решила провести этот день со своим любимым псом. Она вышла из дома, держа Дерека на поводке и снова побрела в сторону леса. Сама не зная как, она оказалась около дома Хейлов, собака начала громко лаять. – Тише ты, Дерек. – шепотом сказала девушка. Но собака не замолкала. Из дома вышел Дерек и нахмурился. – Настя, ты что тут делаешь? И почему твоя собака не затыкается? – Я гуляла с...– блондинка решила не говорить имя своего маленького дружка.Ведь это будет неловко и странно. – С собакой, я вижу, что делаешь у моего дома?– сложил руки на груди и смотрел на девушку. – Так получилось, я не заметила как забрела сюда. Прости если потревожила. –Ну ладно, если хочешь можешь зайти.. Ты ведь ещё не видела мои хоромы.– усмехнулся Хейл. –Мне сейчас не послышались?Сам Дерек Хейл приглашает меня к себе в гости?– вопросительно подняла брови и усмехнулась. – Не огрызайся, ты пойдёшь или нет? – Ладно,– девушка потащил собаку за собой и прошла в дом вслед за Дереком. Начала осматриваться. – Неплохо для дома,который сгорел. – Я ведь ремонт сделал. – Да, вижу.Все в тёмных тонах, в стиле Дерека. Хейл закатил глаза и усмехнулся. – Могу предложить тебе чай или кофе, –Нет, спасибо.Это было бы странно.. – Почему? – Не знаю, обычно ты так себя не ведешь. – Ну я ведь не всегда должен быть,..как ты выражаешься— хмуроволком. – Ладно, давай свой чай. – блондинка присела на диван,собака рядом. – Только стали за своим псом, если он испортит диван, мой злой дядюшка Питер прибьет меня, а затем и твою собаченку. – Госпади-и-и-и– Настя, положила ногу на ногу. – Кстати, Ты идёшь на празднование дня благодарения в школе? – Ну да , я в списке тех кто его организует. А что? – Я тоже приду. – улыбнулся и протянул ей кружку с чаем. –Спасибо, – взяла кружку в руки и отпила немного. –Кажется ты немного..пересолил чай.– усмехнулась и отдала ему кружку. – Всмысле?! –отпил чай. – Вот чёрт, я сейчас сделаю новый. – Не стоит, я наверное пойду.До встречи на дне благодарения. Она взяла собаку и покинула дом. Когда вернулась домой, то помогала маме с ужином.После она весь день дресировала Дерека... Так и прошли выходные девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.