Глава 14.
7 мая 2018 г. в 17:09
Я была слишком зла на Дерека и быстрым шагом направлялась в сторону дома. Возле меня остановилась машина чёрного цвета и я взглянула на водителя. Это был мой отец. Я вздохнула и села на пассажирское сиденье, сказав отцу: "Привет".
Я не хотела с ним ни о чем разговаривать, так как настроения совсем не было. И как не странно, испортил мне его, именно Хейл. Как по давней традиции.
Папа к моему счастью не проронил ни слова, с того момента, как я села в автомобиль. И я была рада этому. До дома мы доехали быстро, я прошла в дом и сразу же поднялась в свою комнату, закрыв дверь на ключ. Мне просто хотелось отдохнуть и побыть одной. Собраться с мыслями. Может Дерек и прав, это всего лишь сон. Но мне так не кажется, как бы я себя не убеждала в этом.
Я пролежала в кровати около двадцати минут, смотря в стену. Я кажется, скоро буду бояться спать. Потому что, знаю, что снова увижу этот сон, который мучает меня все эти дни.
Ко мне в комнату кто-то стучится, а я лишь говорю, что мне нужно побыть одной. Раздаётся голос мамы, он взволнованный. Но почему? Из-за меня? Или что-то случилось?
Я решаюсь подойти к двери и открываю её. Мама стоит с заплаканными глазами и смотрит сквозь меня. Я сразу же подхожу к ней.
— Мам,что стряслось? Что с тобой? — я бегаю глазами по её лицу и ничего не понимаю.
Я никогда не видела мать, такой. Такой потерянной? Разбитой?
Мама вытирает скатившуюся слезу со своей щеки и еле выговаривает слова.
— Твой отец...Он...он ушёл..Навсегда... — от этих слов, я прихожу в шок. В каком смысле ушёл?! Что произошло?!
— Мам, объясни мне все, — я беру её за руку и веду к своей кровати, усаживаю и сажусь рядом, смотря в её глаза.
— Мы поссорились... И он сказал что у него другая...Он ушёл к ней..
Что?! Как он мог так поступить с нами?! Родители ссорились иногда, но всегда мирились, потому что знали, что оба не правы. А что сейчас? Отец просто ушёл, не поговорил со мной, не посмел посмотреть мне в глаза. Бросил нас. Бросил меня.
Еще одна потеря в моей жизни.
Я смотрю на маму широко открытыми глазами и еле сдерживают подступившие слёзы. В голове всплывает единственный вопрос:
" Кто она?"
Я узнаю, кто та, которая разрушила нашу семью. Я не виню только её, отец виноват в первую очередь.
Я обнимаю маму и шепчу ей, успокаивающие слова. Говорю, что мы справимся, что у неё есть я. Что я не оставлю её. Я чувствую злость и обиду на отца. Эти чувства переполняют меня и мне хочется кого то ударить.
Мама вскоре успокаивается и отстраняется от меня, протирая красные от слез глаза.
— Я пойду в спальню, посплю, ужин я уже приготовила, — говорит мама и встаёт с кровати, после чего, выходит из комнаты.
Не могу видеть её такой, не хочу чтобы она была такой, брошенной. Как он мог так поступить с нами? Как? По сути, у меня больше нет отца.
Но я поговорю с ним, обязательно. Я хочу посмотреть в его глаза и увидеть там хоть каплю сожаления.
Сегодня, я потеряла своего отца, навсегда. Не буду видеть его каждый день, он не будет отвозить меня в школу по утрам.
Я спускаюсь на кухню и убираю еду в холодильник. Принимаю горячий душ и иду в свою комнату, закрываю дверь и краем глаза, замечаю что в комнате кто-то есть, я от неожиданности подпрыгиваю на месте и беру первое что попадается мне под руку. Это оказывается бита, которую мне подарил Стайлз, специально для защиты. Я смотрю на, как я думала вора, и хмурюсь, занося биту над головой, готовясь к атаке.
— Дерек? Какого черта?! — я смотрю на парня, но все ещё не отпускаю оружие из своих рук. Тот, подходит ближе , а я делаю шаг назад. — Отойди, я ударю тебя.
Хейл ухмыляется и быстро перехватывает у меня из рук биту, откидывая её на кровать, после чего, хватает меня ща руки и заламывает их за спину, придвигая меня к себе так, что я чувствую его дыхание на своей шее. Я стою спиной к нему и пытаюсь вырваться, а он молчит.
— Хейл, убрал при свои руки от меня, живо! — я пытаюсь не кричать громко, ведь в соседней комнате, спит мама.
— Успокойся, истеричка, я пришёл поговорить, — брюнет ослабевает хватку на моих руках.
— Я не хочу с тобой разговаривать, уходи, — я смотрю в стену и горю желанием, ударить этого придурка.
— Недавно хотела.
— Мало ли, что я хотела час назад, теперь не хочу, отпусти меня, сейчас же, или я за себя не отвечаю, — я говорю слова как можно уверенее, хотя знаю, что он сильнее меня, но девушку этот засранец не тронет, надеюсь.
Он снова смеётся и отпускает меня. Я поворачиваюсь к нему лицом и слаживаю руки на груди и прожигаю дыру в его лице, своим взглядом.
— Настя, я поступил подло, знаю, прости, — парень чешет свой затылок и мнется на месте.
Он сейчас извинился? Я не ослышалась? У него жара случайно нет? Ладно, сейчас не время язвить. Постараюсь отнестись к этому серьёзней.
— Простила, теперь проваливай, — я кидаю взгляд на окно, которое я забыла закрыть, когда вернулась домой, судя по всему, Хейл с помощью него пробрался ко мне в комнату.
— Давай поговорим, ты расскажешь мне о том, что тебя тревожит, я выслушаю.
— Ты сейчас говоришь как психолог в нашей школе, — я усмехаюсь и сажусь на кровать. — Если ты это делаешь, только потому что, чувствуешь вину, то не стоит, не хочу показаться тебе сумасшедшей.
Оборотень смотрит на меня и садится рядом. Я смотрю в пол и нервно перебираю свои пальцы. Чувствую, как тёплые руки касаются моих и резко дергаюсь. Какого хрена он творит?! Решил, так успокоить?! Он не имеет права ко мне прикасаться, никогда!
Но я не убирают руку и лишь нервно кусаю свои губы. Это привычка с детства, когда нервничаю, делаю так. Иногда, даже до крови.
Хейл сжимает мою руку, а я все так же смотрю в пол, не решаясь взглянуть в его глаза. Тяжело вздыхаю.
— Мне снится как ты умираешь, точнее, я вижу твоё мертвое тело у Неметона. В первый раз, мне приснилось, что ты лежишь мёртвый в своём доме, а остальные разы у Неметона. Этот сон сниться мне не первый раз, и я начинаю верить, что он вещий... — я продолжаю смотреть в одну точку, а Хейл держит меня за руку. Это все очень странно. О ч е н ь.
Настаёт очередь парня и он подаёт голос.
— Хочешь сказать, я умру? Мне этот сон, снился лишь пару раз, и я уже просто поверил, что он ничего не значит, но ладе если и значит, то ты ведь будешь рада, если я умру, ты этого ждёшь с первого дня, нашего знакомства, — усмехается Дерек. Снова превращает все в шутку. Это в его манере. Но мне не смешно. Да, я его ненавижу. Да, он меня раздражает, но смерти его, я не хочу. Все таки привязалась к нему за это время.
" П р и в я з а л а с ь ."
Я уже давно совершила эту ошибку, Кэролайн опоздала. И я точно знаю, что если он умрёт, я не смогу жить спокойно. Поэтому, я этого не хочу.
Я не замечаю, как крепко сжала руку парня. Но когда понимаю это, сразу же, ослабляю хватку.
— Опять смеёшься, я не желаю тебе смерти, Дерек. Ну, иногда хочу, — теперь улыбаюсь я.
— Может, это все и не имеет значения, давай договоримся, если тебе опять это при сниться, то сразу говори мне, ладно? — я киваю и чувствуя себя маленьким ребёнком, которому приснился плохой сон, и он сразу бежит к родителям, что бы те, успокоились его.
— Я пойду, тебе уже пора спать, надеюсь ты выучила новую тему по истории, не очень хочется ставить тебе два, — он отпускает мою руку и встаёт с кровати, улыбается напоследок и уходит.
Странное чувство. В первый раз в жизни, я не хотела чтобы он уходил, не хотела, чтобы он отпускал мою руку. Я выкидываю эти мысли из своей головы и ложусь под одеяло, моментально засыпая.
***
Этой ночью, мне не снилось ничего плохого, обычные глупые сны, которые явно не имеют значения.
Сегодня выходной, и для меня это как раз на руку. Я решила сходить в офис к отцу и поговорить с ним.
Я приготовила завтрак для мамы, которая ещё спала. Взяла ключи от своего байка и поехала к папе в офис. Давно я не ездила на своём байке. Почему? Не знаю.
Я добралась до работы отца быстро, прошла в офис и поднялась на третий этаж. Постучал в дверь, так как секретарши не было на месте, и прошла в кабинет.