ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Пройдя в дом, я заметила Лиама лежащего в гостиной на диване и Джексона, который сидел рядом. Когда второй заметил нас, то тут же подошёл ко мне и обнял. Я встала в ступор, а затем тут же отстранилась от него. — Ты чего это ? — спросила я и поправила волосы. — Прости, просто рад, что ты впорядке. — улыбнулся парень и посмотрел мне за спину. — Познакомишь? Я обернулась и посмотрела на своих друзей. Лидия придерживала Стайлза, так как то ещё чувствовал себя не важно. Дерек стоял рядом и помогал ей, а Скотт тут же подбежал к Лиаму и виновато на него посмотрел. Я решила не мешать им и повела ребят на кухню. — Ну, ребята, это Джексон, мой...старый знакомый. Джексон, это мои друзья. Лидия, Стайлз и Дерек, — я указала пальцем на каждого, а потом присела за стол. — Давайте, выпьем чаю и успокоимся. Лиаму и Скотту нужно побыть наедине. Все согласились и сели за стол. Даже Дерек промолчал и просто сел рядом со мной. Джексон смотрел на него недобрым взглядом, что доставляло неловкость. Я поставила кружки с чаем на стол и тарелку со сладостями рядом. — Угощайтесь, — я села на стул и обвела всех взглядом. Я совсем не знала что сказать, но и молчать тоже было бы странно. — Сти, ты как? Парень взглянул на меня и улыбнулся уголками губ. Скажу честно, скучала по этой улыбке с самого своего отъезда. И плевать, что меня не было всего пару часов. — Уже лучше, не волнуйся. Ты цела? С тобой ничего не сделали? — Я цела и невредима, не беспокойся, — улыбнулась я. Джексон прожигал каждого взглядом и молчал. — Ну что ж, пейте чай, не то остынет. Все кивнули и начали пить чай, поедая печенье. До меня донеслись голоса Лиама и Скотта. Кажется, Скотт очень волновался и винил во всем себя, а Лиам наоборот успокаивал его. Так мы просидели около двадцати минут. Никто больше не проронил ни слова. Лишь я пару раз спрашивала у друзей, не хотят ли они еще чаю. Как же все это странно выглядит. Сидят три подростка и один мужчина за столом на кухне и попивают чай в глубокой тишине. Когда чай был допит, а печенье съедено, я убрала всю посуду с помощью Джексона, ведь тот очень настаивал на этом. Он ведет себя слишком странно. Я решила проверить Скотта и Лиам, и прошла в гостиную. Моим глазам предстала очень пикантная картина. Эти двое целовались у меня на диване и кажется, чуть не раздевали друг друга, в прямом смысле. Я откашлялась и они тут же отстранились друг от друга, начиная засыпать меня извинениями, на что я хихикнула и сказала что все впорядке. — А теперь, голубки мои, давайте вы попьете чай, а я отпущу остальных по домам. Скотт тут же запротестовал и сказал, что поедет с Лиамом к себе, ведь ему нужно будет рассказать все об оборотнях и прочей сверхъестественной чепухе. Я согласилась и вскоре все мои друзья, кроме Джексона, покинули мой дом. Оставаться один на один с Джексоном, перспектива не очень, но и выгнать я его не могла. Он все таки мне помог. Я закрыла дверь изнутри и глянула на Уитмора, стоящего рядом со мной. Я подошла к нему и поправила волосы. — Ты можешь остаться на ночь, мама вернется утром, так что можешь не беспокоиться. Я постелю тебе в гостевой комнате. — проговорила я смотря то на него, то на пол. Парень заметно обрадовался и тут же улыбнулся. Конечно, ему нравится эта идея. Это же Джексон Уитмор. Хотя, он очень изменился с последней нашей встречи. Кто его знает. Может, он и правда соскучился? Я и не заметила как он сократил между нами расстояние, пока я размышляла насчет того, стоял передо мной все тот же Джексон из девятого класса или кто-то другой. Я слегка нахмурилась, а парень лишь продолжал свои действия и ровно через минуту его губы накрыли мои и я встала в ступор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.