ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Я закрыла глаза от испуга. Но выстрел раздался не с того ружья. Я открыла глаза и заметила, что охотник лежит на полу не двигаясь, рядом Дерек, который держит в руке пистолет. Он выстрелил в охотника и спас меня. Как же я ему благодарна. Так я еще никогда не была напугана. Пистолет падает из рук Хейла на пол и тот шипит от боли. Не теряя ни минуты я подбегаю к нему и сажусь перед ним на колени. — Черт... Дерек. Что нужно сделать, скажи? — мои руки трясутся, я бегаю глазами по всему телу оборотня и останавливаюсь на его глазах, которые не отрывают взгляда от меня. — Нужно... Вытащить пулю... — еле выговаривает парень. Боже. Я ведь не смогу сделать этого. У меня не получится. Нужно звать на помощь, но на это просто нет времени. — Л-ладно, с помощью чего мне это сделать? — в ответ лишь молчание. Я тут же начинаю бить ладошками рук по щекам брюнета, приводя его в чувства. — Эй, не смей отключаться. Скажи мне как тебе помочь. — Там... — оборотень указал на дверь. — Спустись на первый этаж и пройди в кладовую, там найдешь нужный... Инструмент. Я закивала головой и поднялась с колен, кинув взгляд на труп, который лежал неподалеку. Потом снова перевела взгляд на Дерека. — Я быстро, ты только не отключайся, — я выбежала из спальни и спустилась на первый этаж. Нашла кладовую и нужный мне инструмент. Вернулась в комнату где меня ждал Дерек и подошла к нему. К моему счастью, он все еще был в сознании. Я взяла его под руку и помогла подняться, затем усадила парня на кровать. — Так... Снимай футболку, — Хейл кое-как справился с футболкой, которая была вся в крови. Когда я увидела его рану, то прикрыла рот рукой. Не могла я смотреть на такие рода вещи. Тяжело вздохнув, я начала вытаскивать пулю из груди Хейла. Таких криков я еще никогда прежде не слышала. Даже Элизабет, на которую я разлила горячий кофе, кричала тише. Не знаю как, но я справилась с этой задачей и вытащила пулю, отложив ее на кусочек ткани. Найдя аптечку, я обработала рану, хотя и знала, что она вскоре заживет. — Ну вот и все. Ты как? — я смотрела на парня, а тот усмехался. — Чего улыбаешься? Я села рядом с ним на кровати. — Просто, видела бы ты свое лицо, когда узнала, что тебе нужно будет вытаскивать пулю из моей груди. — Вот идиот. У тебя рожа не лучше была, когда ты орал от боли. Какое же я удовольствие получила, видя как ты мучаешься, — я улыбнулась, хотя прекрасно понимала, что никакого удовольствия не получила. Я просто не могла смотреть на его мучения. — Мне нужно напомнить тебе, что я оборотень? Я знаю, что ты чувствовала и чувствуешь до сих пор. Улыбка тут же спала с моего лица и я стала серьезной. Я правда очень испугалась. В первый раз за свою жизнь, я была ответственна за чью-то жизнь. Что было бы, если бы я не смогла вытащить пулю? Он бы умер и тогда я винила бы себя всю оставшуюся жизнь. — Спасибо, — снова подал голос Дерек. — Если бы не ты, мое тело бы гнило в этой комнате. — Всегда пожалуйста..., — я слабо улыбнулась и снова посмотрела на тело мертвого охотника. — И тебе спасибо, я могла умереть сегодня. Мы с тобой квиты. Хейл улыбнулся и встал с кровати, после чего подошел к своему шкафу. — Кстати, зачем ты приходила? Не просто ведь решила навестить друга, — проговорил оборотень надевая футболку. Я уже вовсе забыла зачем приходила к нему. Да и это уже на так важно. Я уже поняла почему Дерека не было в школе. А насчет соревнований, даже просить как-то неудобно, я у него только что пулю из груди вытащила. — Это уже не важно. Ты завтра будешь в школе? — Да. Проблема уже решена, как видишь, — он указал на охотника. — Ага, вижу. И куда ты теперь его денешь? Скотту скажешь? Ты ведь знаешь, что он против убийств. — У меня не было выбора. Ты и сама это понимаешь, — брюнет подошел к телу охотника и поднял его за ноги, после чего потащил на первый этаж. Я пошла следом за ним.

***

Вскоре, тело было закопано. Я естественно вызвалась помочь. Руки были испачканы в грязи, футболка тоже. Дерек выглядит не лучше. — У тебя на заднем дворе, целое кладбище, — еле выговорила я, садясь на землю. Дерек присел рядом. — Ну не целое, — усмехнулся Хейл, и вытер потный лоб рукой. — Теперь ты грязный, — покачала я головой усмехаясь. После чего, сняла свою рубашку, оставшись в одной футболке, и вытерла его лицо. — Хм, какая ты оказывается, бываешь заботливая. — Да. Запоминай эти моменты. Такая я только сегодня. — Можно спросить почему? — парень устремил свой взгляд на меня. И тут я задумалась. А чего это я такая? Я за него очень переживала сегодня, может теперь, когда мы спасли друг другу жизнь, что-то изменилось в наших отношениях. Я пожала плечами, не зная что ответить. И только сейчас до меня дошло, что все что произошло сегодня в доме Дерека, я видела в своем сне. Не в таких подробностях, но очень похоже. Я лишь не видела во сне охотника. — Что такое? Твое сердцебиение участилось , — настороженно проговорил оборотень. — Помнишь про мой сон? — парень кивнул. — Так вот во сне, я видела все тоже самое, что произошло полчаса назад. Дерек слегка нахмурился, а потом потер подбородок задумавшись. — - То есть, ты предсказала сегодняшний день? Но я ведь там умер, ну в твоем сне. — Нет. Я не знала это наверняка. А вот что насчет твоего сна? — Скорее всего, это был просто глупый сон. Я зря переживал, — надеюсь это и правда так. Не очень то мне хочется убивать Дерека. Мы вернулись в дом и я приняла душ, после чего надела чистую футболку Дерека. — Спасибо за футболку. Я завтра тебе ее верну, — я надела сверху рубашку. — Да ладно. Можешь себе оставить. Тебя провести? Вдруг что случится в лесу. — Не-а, спасибо. У меня есть защитник. Ждет меня на улице. — Это ты про своего пса? — я кивнула. — Как его зовут? И вот тут я встала в ступор. Что мне говорить? Соврать? Другого выхода не вижу. Я не знаю, как объяснить то, что моего пса зовут Дерек. — Эм... Ну...Дерек, — я все же решила сказать правду. Он все равно почувствует что я вру. — Что? — скорее всего он подумал, что я обращаюсь к нему. — Моего пса зовут Дерек... — мне еще никогда не было так неловко. Дерек был удивлен. Это было видно по его приподнятым бровям. Я начала переминаться с ноги на ногу , кусая свои губы чуть ли не до крови. — Ну... Хорошее имя, — усмехнулся Хейл. — Почему именно так? Я заметно успокоилась. — Ну не знаю. Правда. Просто, когда я увидела его, сразу в памяти всплыло это имя. — Ладно. Чего ты так нервничаешь? — улыбался он. — Не нервничаю. Уже, — поправив волосы, я стала бегать глазами по всей комнате. — Я уже пойду. Мне еще на ужин идти. Еще раз спасибо тебе, за все. — Ужин? С тем парнем? Я была удивлена. Он сейчас про Джексона? Он думает, что Уитмор мой парень? Н-да. А даже если и так. Какая ему разница? Может подразнить его? Но зачем? Нет, плохая идея. — Нет. С отцом и его новой девушкой... — Всмысле? Твои родители расстались? — я и забыла, что он не знает. Ну конечно, откуда ему было знать? В ответ я лишь кивнула. — Прости, но я не хочу об этом говорить. Мой отец - козел. Вот и все. — Сочувствую. Хочешь, я ему зад надеру? Я хихикнула и помогла головой в разные стороны. — Спасибо, но я откажусь. Увидимся позже, — я улыбнулась и пошла к выходу. Дерек что-то сказал себе под нос и я ушла.

***

Пройдя в дом я накормила своего пса и пошла в комнату, чтобы готовиться к ужину. Мама уже вернулась с работы, и я должна поговорить с ней. Если она будет против, то я конечно же пойму ее и не пойду к отцу. Я постучала в дверь, её тут ж открыла моя мама. Она выглядела уставшей и сонной. — Мамуль, у меня к тебе разговор, — закусила губу я, и мать пропустила меня в свою комнату. — Да, детка, что такое? — она села на свою кровать, а я подошла ближе. — Тут такое дело... Вообщем, папа... Он пригласил меня на ужин. Хочет наладить отношения. — Оу... — я видела как ее глаза опустились и кажется, она погрустнела. — Если ты против, я не пойду. — Нет, что ты. Конечно я не против. Он все же твой отец. Вы должны видеться и общаться. Я рада, что у вас с ним все налаживается. Иди, дорогая. — улыбнулась мама. Не такой реакции я ожидала, но это даже хорошо. — Спасибо, мамуль. Я люблю тебя, — обняв ее, я покинула комнату и прошла в свою.

***

Взглянув на себя в зеркало, я слабо улыбнулась. На мне обычное черное платье чуть выше колен. На ногах белые кеды, волосы заплетены в нелепый пучок. Все таки в ресторан иду. Нужно быть на высоте. Я доехала до нужного места за пол часа и заметила рядом с рестораном, машину своего отца. Значит, он уже тут. Со своей девушкой. Вдох - выдох. Я прошла в ресторан и нашла глазами отца, он сидел за самым дальним столик в углу. Он глянул прямо на меня. Рядом с ним сидела та самая Элизабет. Я подошла к ним и плюхнулась на стул напротив. Девушка тут же мне улыбнулась и протянула руку. — Меня зовут Элизабет, — пропищала она. Я глянула на её руку, а затем на отца, который умолял меня взглядом пожать ей руку, что я и сделала через пару секунд. — Наша первая встреча была не очень удачной. Давай, исправим это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.