ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
— Давай, Настя, ты сможешь. Я в тебя верю, — его голос начинает меня раздражать. Я уже пол часа наворачиваю круги вокруг школьного стадиона и пытаюсь не упасть на землю из-за усталости. — Дерек... — я учащенно дышу, останавливаясь. — Если ты сейчас не заткнешься, я побью тебя. Тот лишь усмехается и складывает руки на груди. — Если ты меня убьешь, кто же будет тебе помогать готовится к соревнованиям? — как всегда прав. — Иди к черту, — я падаю на скамейку и пытаюсь отдышаться. Вот зачем я приняла его предложения о помощи? Могла бы сидеть дома и смотреть сериалы. Но нет. Дерек соизволил вспомнить, что мне нужно готовиться к соревнованиям, которые, кстати говоря, уже в эти выходные. Вчерашний ужин прошел довольно неплохо. Не так как я ожидала. Весь вечер мы мило болтали с отцом и Элизабет. Она спрашивала про мою учебу, про мое хобби, друзей, школу в которой я училась раньше. Она вела себя как обычная девушка. Но, я постоянно убеждала себя что она просто притворяется. Специально перед моим отцом. Я пыталась себя в этом убедить. И я уверена, что я права. Впереди еще один ужин у нее дома. Да, она пригласила меня перед тем, как я уходила. Отец, умолял меня и я согласилась. Не знаю, как на это отреагирует мама, надеюсь, она не расстроится. Элизабет постоянно о ней говорила, точнее о том, как она правильно меня воспитала. И какая она хорошая мать. Как же меня это бесило. Она старше меня всего на пять лет, а ведет себя, как моя будущая мачеха. Как будто ей лет тридцать. Я знаю, что она пытается сдружиться со мной, но у нее ничего не выйдет. Она меня ужасно бесит. И я не понимаю, как отец ее терпит. — Эй, держи, — Хейл протянул мне бутылку воды. Я тут же ее опустошила. — Ну что? Я свободна? — я встала и уже собралась идти домой, но парень схватил меня за локоть и развернул к себе. — И куда это ты собралась? Мы только начали. Что?! Он издевается?! Я тут сейчас коньки отброшу, а он говорит, что это было начало?! О нет. Я точно сегодня умру.

***

— Дерек, ты издеваешься надо мной? Я ведь не смогу, — хныкаю я. Этот идиот притащил меня в лес. В лес! Сказал бежать вокруг озера. Я и не знала, что в БХ есть озеро. Он сказал, что оно небольшое. Так что, я управлюсь за час. Оббежать озеро вокруг?! — Давааай, — он толкает меня вперед. — Ну хочешь, я с тобой побегу? — Хочу. Но только без всяких там своих волчьих штучек, ясно? Бежишь со мной на ровне. Он согласился без каких либо вопросов и мы побежали вдоль озера. Спустя пятнадцать минут, я уже валялась на мокрой земле. Распласталась рядом с озером и проклинала Дерека. — Я больше не могуууууу, — я и правда не могла. Ноги ужасно болели, так же как и руки. А он даже не хочешь сжаловаться надо мной. Подняв меня на ноги, оборотень качает головой в разные стороны и вздыхает. — Слабая, — ну и ладно. Он не возьмет меня на понт. Молчу. — Настолько, что даже пол круга не можешь пробежать. — Тишина. Смотрю на него. — Думаю ты слаба не только в этом, знаешь, еще ты... — я тут же закрываю его рот своей рукой. Не хочу слушать всю ту чушь, которую он хотел сказать. Я устала и меня никто и ничто не заставит бежать дальше. — Все, я домой. Отвали, — убрав руки, я направилась в сторону откуда мы пришли. — И это твое "спасибо"? — слегка рассмеялся он, на что я продемонстрировала ему свой средний палец. — Ты хоть знаешь куда идти? — снова показываю средний палец и слышу громкий хохот. Не знала, что он умеет смеяться. Я добралась до дома за полчаса. Когда я прошла в гостиную, то заметила маму. Она сидела на диване, в руках у нее была тарелка с попкорном, а на телевизоре показывали ее любимый сериал. Я улыбнулась и подошла к ней, целуя в щеку. — Как ты, мамуль? — я присел рядом с ней и взяла из тарелки кусочек попкорна, кидая его себе в рот. — Я впорядке, милая. Как твоя подготовка к соревнованиям? Ты наверное устаешь. — Ну, Дерек конечно, пытается нагрузить меня сильнее, но думаю, я справлюсь. — Дерек? Кто такой Дерек и почему тебя тренирует не ваш школьный тренер? — надо же мне было ляпнуть эту глупость. Я поджала губы. — Дорогая, ты можешь рассказать мне все. — Ну... Дерек - это мой знакомый, ну и по совместительству мой учитель истории и... Ну, еще теперь, он готовит меня к соревнованиям. Тренер приболел. Вот. Мама хлопал глазами с приоткрытым ртом. И что я такого сказала? — Твой учитель истории? Готовит тебя к соревнованиям? Учитель истории твой знакомый? Ох. Если она думает что у меня шуры муры с преподавателем, то я рассмеюсь. — Так. Стоп. Мам, я его знала еще до того, как он пришел к нам в школу. Он друг Стайлза, так что... Не стоит себя накручивать. — Оу.. Ну если Стайлз его знает.... — я всегда знала что мои родители доверяют Стайлзу. У них были хорошие отношения. — С его помощью, я буду готова к соревнованиям. И возможно, выиграю. — Может, тебе стоит нас познакомить? — Что?! Нет, мам, ты что. Не нужно, — это же странно. Представляю, за кухонным столом сидит Дерек, мама и я. Это будет выглядеть так, будто я привела своего парня. Мама решила не продолжать этот разговор и просто кивнула. Ну пронесло.

***

После двухчасового просмотра сериала "Друзья ", мама наконец-то решила идти спать. Я же, наоборот, собиралась почитать книгу. Как только я сделала шаг на лестницу, мама остановила меня взяв за руку. — Дорогая. Бабушка хочет приехать к нам завтра, но она будет со своей подругой, а ты знаешь кто ее подруга, а если приедет ее подруга, которая соседка, то с ней приедет и её внук... — конечно я понимал о ком говорит мама. Моя бабушка дружила с бабушкой Джексона. И вот, они решили приехать сюда. Черт. Снова Джексон. — Эм... Ладно. Мне нужно будет помочь тебе с ужином? — А ты занята завтра вечером? — знаю, что пообещала папе прийти к нему на ужин, но и не могла отказать маме, поэтому помотала головой в разные стороны. — Отлично. А теперь, иди спать. Сладких снов. Я улыбнулась и ушла в свою комнату. И как мне вести себя с Джексоном, после того что между нами произошло? Я то думала он исчезнет из моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.