ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
      Наконец-то мы прибыли в родной Бейкон Хиллс. Воздух здесь намного чище чем в Нью-Йорке.  Да и вообще, как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше.  Так и есть. Как бы мне не нравился Нью-Йорк,  я всегда буду любить БХ и город, где я родилась. Этого не изменить.   Алекс  вышел из машины и начал рассматривать природу вокруг.  Даже не знаю, понравится ли ему тут. Он привык жить в городе, где постоянно есть движение, в городе, который никогда не спит. А здесь, тихо и спокойно.   — Тут так тихо,  — это первое, что сказал мальчик.   — Да,  ты прав. Но тут не всегда так, — проговорила я и улыбнулась. — Надеюсь, тебе здесь понравится.   — Опеределенно понравится, — подал голос Дерек, который до этого молчал всю дорогу.    — Ты будешь жить с мисс Маккол и её сыном. Они хорошие люди, думаю, вы поладите, — я взяла мальчика за руку и подошла к двери, постучав в нее.  Нам открыла Мелисса и широко улыбнулась.   — Алекс, как же ты все таки вырос, — проговорила женщина и обняла мальчишку. Тот в свою очередь приобнял женщину и слабо улыбнулся. — Спасибо, ребята. Вы меня выручили.   — Вы делали этот для нас не один раз, мисс Маккол, — сказала я. И это была чистая правда. Мама Скотта была прекрасным человеком. Она постоянно помогала стае, когда та нуждалась в её помощи. И она приняла своего сына таким, каким он стал. Большинство родителей поступили бы наоборот.   — До Свидания. Мы с Дереком сели в машину и поехали в школу, где нас уже ждали друзья.

***

  — Так вам понравился Нью-Йорк? — спросила Лидия улыбаясь во все тридцать два зуба. С самого начала нашего разговора она вела себя странно.   — Лично мне понравился, — ответила я и пожала плечами. — Возможно, я даже когда-нибудь перееду туда жить. — я загадочно улыбнулась смотря на подругу.   — А что насчет тебя Дерек?  — Мартин все не унималась.   Хейл поднял на нее свой хмурый взгляд и поставил кружку с чаем на стол.   — Ничего особенного. Обычный город, — все так же хмуро проговорил он и продолжил пить чай. Наверное, это выглядело странно со стороны: учитель сидит за одним столом с учениками в школьной столовой, вместо того, чтобы уединиться в своем кабинете или пообедать со всеми учителями в отдельной столовой.   — Обычный?! — воскликнула Лидия, на что Дерек лишь закатил глаза.  — Там ведь столько прекрасного. В придачу ко всему, с тобой была Настя. Разве ее присутствие  не делает город необычным? После последней фразы Лидии, оборотень выгнул бровь. Я посмотрела на подругу непонимающим взглядом. Я не понимала, какую игру она ведет и что она задумала. Но это явно что-то ужасное. Ведь это Лидия Мартин, если она что-то задумала, то она точно добьется этого, любыми способами.   — Я что-то не так сказала? — рыжеволосая невинно хлопала глазками,  слегка ухмыляясь.   — Кажется, мне пора, — Дерек встал из-за стола и осмотрел всех присутствующих, затем молча вышел из столовой. Я тут же повернула голову к Лидии и вскинула руками.   — Что это, черт возьми, было, Лидия? Девушка лишь пожала плечами и встала.   — Нам стоит поговорить, подруга. И ты не отвертишься от этого разговора. Я не стала спорить и встала из-за стола, после чего, мы с Мартин покинули столовую, под странные взгляды Лиама, Скотта и Стайлза.

***

  — Вы сделали это специально?! — воскликнула я взмахивая руками.  — Лидия, я готова просто убить вас.   — Да ладно тебе, подруга. Это ведь пошло на пользу? — девушка улыбнулась и слегка толкнула меня в плечо.   — Нет,  никакой пользы. Зачем вам это? — оказывается, мои "друзья" специально сговорились и отправили меня и Дерека в эту поездку.  Меллиса хотела сама забрать Алекса, но Скотт настоял на том, чтобы она работала, а он договорится со мной.   — Вы думаете мы не видим как вы смотрите друг на друга?   — Чего?!  Это полный бред. Мы никак на друг друга не смотрим, ясно?   — Да ладно тебе. Мне ты ведь можешь сказать правду.   — Лидия, между мной и Дереком ничего нет, ясно?   — Снова вранье, — Мартин не собиралась униматься. Но я не хотела ей рассказывать о том, что произошло в поездке, ведь я еще не разобралась в себе. — Дорогая, просто расскажи мне, а я постараюсь помочь. Я в этом деле профи. — рыжеволосая подмигнула мне и улыбнулась. Я сдалась.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.