ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
        — Пожалуйста, я хочу туда! Уже около пятнадцати минут Алекс не переставал говорить. Мы проезжали парк аттракционов, который был в небольшом городке, находящийся недалеко от Нью-Йорка.  Естественно, ребенку захотелось побывать в этом парке, я тоже была не против. Но Дерек как всегда сидел с недовольным  лицом, каждый раз повторяя короткое "Нет".   — Дерек, всего полчаса. Тебе так сложно остановить машину? — теперь уже я пыталась уговорить этого хмуроволка. Я уже и не надеялась на то,  что он согласится. Но Хейл все же сдался тяжело вздыхая.   — Хорошо. Полчаса, не больше, ясно? — мы с Алексом кивнули головой и довольно улыбнулись, хлопнув друг другу в ладонь. Мы втроем вышли из машины и пошли в парк. Я и не думала что он будет таких огромных размеров. Первым делом мы пошли на американские горки. Дерек не пошел, чему я не удивилась. Зато мы с Алексом повеселились от души. Вот только потом у меня кружилась голова, но это того стоило. После американских горок, мы купили вату, в том числе и Дерек.   — Может в тир? — приложил Алекс поедая свою вату. Я посмотрела на Хейла, ожидая его одобрения, и получив согласный кивок, мы отправились к тиру.   — Итак, вы должны попасть во все банки, что стоят на этой полке, тогда, вы получите приз, — проговорил молодой парень и протянул мне ружье.   — Давай, Настя, я буду болеть за тебя, — подбадривал меня Алекс, на что Дерек усмехался, сложив руки на груди.   Я взяла ружье и прицелилась. Выстрел. Мимо.   — Черт, — еще один выстрел и снова мимо. Тогда, Дерек уже не выдержал и подошел ко мне.   — Во-первых: ты держишь ружье не так, — он встал позади меня и положил ружье в мои руки.  — Вот так. — мне напоминало это сцену из какого нибудь романтического фильма, которые я просто ненавидела всей душой. Хейл тем временем продолжал. — Теперь, прицелься и стреляй. — он отошел от меня, а я тяжело вздохнула и сделала выстрел.   — Я попала! — воскликнула я и улыбнулась. В итоге, я выиграла большого белого плюшевого медведя. Я улыбалась как маленький ребенок, моей радости не было предела. Дерек закатывал глаза на каждое мое действие.   — Ты выиграла его с моей помощью, — повторял он, а я игнорировала его слова, продолжая радоваться.

***

  Мы остановились на обочине дороги, я уложила Алекса на заднем сидении и укрыл пледом,  а сама села на переднее пассажирское сиденье. Дерек сидел за рулем с закрытыми глазами.  Я смотрела на него около десяти секунд, а затем, он подал голос.   — Чего смотришь? — я не ожидала  что он заговорит, поэтому, дернулась от испуга, а затем выдохнула.   — Я не смотрю, — соврала я и посмотрела в окно.   — Врешь.   — Нет.   — Я обо... — он не успел договорить, так как я его тут де перебила, потому что знала что он скажет.   — Мне плевать. Даже если ты оборотень, ты можешь ошибаться. Так что,  отстань. Хейл лишь улыбнулся и продолжили сидеть в молчании. Вскоре я уснула.

***

  Я проснулась от чьих-то криков. Открыв глаза я тут де посмотрела на часы на своей руке. 00:30. Я обернулась и посмотрела на заднее сиденье. Алекс сидел и плакал, закрывая лицо руками.   — Хэй, что случилось? Он посмотрел на меня заплаканными глазами и шмыгнул носиком.   — Сон плохой приснился..  — его голос слегка дрожал, а в глаза был лишь страх.  Я тут же протянула к нему руки и он перелез ко мне. Я удалила мальчика себе на колени и обняла.   — Что тебе снилось?  — тихо спросила я.  Может быть плохие сны тревожат его не первый раз. Алекс обнял меня крепче и уткнулся лицом мне в шею.  Он дрожал.   — Успокойся, все хорошо, я ч тобой.  — я пыталась говорить спокойно и мягко.  Взглянув на Дерека,  я заметила, что он уде не спит, а наблюдает за нами.   — Мне снился папа.. — наконец мальчик подал голос. И звучал он неуверенно. — Он... Он хотел убить мою маму и меня. — после этих слов, рыдания Алекса продолжились.   — Тише, тише.  Все хорошо, он не тронет тебя и твою маму, — я поглаживала его по плечу, пытаясь успокоить. И у меня получилось. Мальчик перестал плакать и закрыл глаза. — Спи, все будет хорошо.   — Его глаза светились синим цветом.. — напоследок сказал мальчик и погрузился в сон. Я была в ужасе. Я посмотрела на Дерека,  тот просто поджал губы и прикрыл глаза.    
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.