ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Я лежу в своей кровати и думаю о нашем с Дереком разговоре. Что он имел ввиду, когда говорил, что хочет меня? Это он так намекнул, что хочет быть со мной? Хотя, он не намекнул. Он сказал это прямо, а я такая глупая, что не сразу поняла это. Но даже сейчас, я не уверена в том, что все происходящее между нами - это нормально. Дерек с самого нашего знакомства жутко меня бесил. Мы постоянно ссорились, даже дрались. Но когда он пришел к нам в школу, с того момента все изменилось. Мы стали ближе, и эта поездка - она стала заключительным звеном в наших отношениях. Я поняла, что он мне нравится. Он понял тоже самое. Так в чем же проблема? Почему я так парюсь по этому поводу? Если я хочу быть с ним, я должна быть с ним. Мои чувства взаимны, что может быть лучше?

***

Я проснулась от маминого голоса. Когда я открыла глаза она стояла рядом с моей кроватью. — Доброе утро, солнышко. Тебе пора вставать либо ты опоздаешь в школу. Я приготовила на завтра оладьи с джемом, поешь. Мама сегодня была совсем другая. Радостная. Видимо, она уже смирилась с тем, что папа больше не с нами. И это хорошо, потому что мне бы не хотелось видеть свою мать грустной. Она должна продолжать жить дальше. — Хорошо, мам. Я вижу ты сегодня в настроении, — я встаю с кровати и беру свои вещи из шкафа. — Да. Я даже не знаю почему, просто на душе так легко стало. Я просто вчера встретила.. Новую девушку твоего отца. — И почему ты этому так рада? — я была в недоумении. — Потому что я вижу ее насквозь и знаю, что в скором времени она бросит твоего отца. — И ты этому радуешься? — я быстро надела свою одежду и собрала волосы в хвост. — Конечно! Он получит по заслугам. А затем, прибежит обратно к нам. — Но ты ведь не собираешься снова впустить его в наш дом? — Конечно нет. Этот мерзавец никогда больше не поступит порог этого дома. — я улыбнулась на слова мамы и чмокнула ее в щеку. — Так держать. Да и тем более, ты в самом расцвете сил, найдешь себе кого-нибудь получше. — Еще бы!

***

Я была искренне рада такому настрою своей мамы. И я была уверена, что она встретит достойного себе мужчину. Теперь, я спокойна за нее. В школе я встретилась с Лидией, которая постоянно просила рассказать о том, как прошел наш с Дереком разговор. Когда я это сделала, она довольно улыбалась. — Я ведь говорила, что ты ему нравишься. Так вы теперь парочка? — Нет. — Нет? Почему? Он явно дал тебе понять, что хочет быть с тобой. — Я запуталась, Лидс. Это все не правильно. Он мой учитель, он старше меня на девять лет. — Настя, он нравится тебе, ты нравишься ему. Какая тебе разница на вашу разницу в возрасте? Главное, чтобы вы были счастливы. Знаешь сколько таких пар в мире? И ничего, они живут счастливо и не обращают внимания на такую мелочь, как разница в возрасте. Вы с Дереком обязаны быть вместе. — честно говоря, я была в шоке от таких слов своей подруги. Лидия правда желала мне только счастья. И она была абсолютно права. Я должна быть с тем, кто мне нравится.

***

Я стою напротив кабинета истории и мое сердце стучит в два раза быстрее чем обычно. Руки слегка тресутся. Я признаю, мне страшно. Я все еще не знаю, что ему говорить. Меня терзает один вопрос - "Расстался ли он с мисс Гордон? " Я набрала в легкие побольше воздуха и медленно выдохнула. Я постучала в дверь, а затем открыла ее и заглянула в кабинет. Дерек сидел на своем рабочем месте и проверял какие-то бумаги. Он не сразу обратил на меня внимание, лишь когда я подошла к его столу, он наконец поднял свой взгляд на меня. — Привет, — тихо проговорила я. — Привет. Ты что-то хотела? Я просто занят, — это будет сложнее чем я думала. — Чем ты занят? — я проигнорировала его вопрос и указала пальцем на стопку бумаг. — Проверяю тесты. — И как? — я понимала, что выгляжу глупо, но ничего не могла с собой поделать. Рядом с ним я становлюсь именно такой. — Большинство учеников ничерта не знают. Вот очередная двойка, — Хейл вырисовывает красной ручкой двойку и откладывает лист в сторону. — Мда уж. Просто все ненавидят этот предмет. Он скучный, — я села на парту, положив свой рюкзак рядом. — Для кого как. Мне нравится. — Ну конечно, ты ведь учитель истории, — слегка рассмеялась я. Сейчас Дерек казался мне милым. Хотя раньше я и думать не могла, что его имя и это слово могут хотя-бы стоять в одном предложении. — Тебе помочь? Ты тут можешь до вечера просидеть. — это был единственный способ, чтобы быть ближе к нему. — Хорошо. Помощь мне не помешает.

***

Время 19:00. Мы проверяем последнюю работу. Я постоянно пыталась хоть как-то заговорить с Дереком, но у меня ничего не получилось. Я лишь смотрела на него, а когда он ловил мой взгляд на себе, я тут же делала вид, что проверяю очередную работу. Хейл лишь усмехался. — Ну вот, еще одна пятерка. Все не так плохо, — говорю я и откладываю последний тест в сторону. — Да. Третья пятерка из тридцати тестов, — недовольно ворчит Хейл. Я улыбаюсь и в открытую рассматриваю лицо оборотня. Брови как обычно нахмурены, рот слегка приоткрыл, а его глаза завораживают, в них можно смотреть вечно. Я никогда раньше не замечала всех этих мелочей в нем. Наверное, потому что раньше я не была влюблена в него. Вот де черт. Я влюблена в него! Мои щеки тут же приобрели розовый оттенок. Конечно же Дерек заметил это и на секунду замер, рассматривая меня. — Расслабься, Настя, — тихо говорит он и проводит своей ладонью по моей щеке. Его прикосновение такое теплое, нежное, хочется растаять в его руках. Я смотрю в его глаза, а затем, опускаю взгляд на губы. Они так и манят меня, но я должна держать себя в руках. Но я не могу этого делать, когда рядом со мной Дерек Хейл. Мгновение, и наши губы сливаются в поцелуе. Мои щеки горят, а руки крепко сжимают массивные плечи оборотня. Его руки покоятся на моей талии, поцелуй становится глубже, более страстным. Мне просто сносит крышу. Я никогда такого не ощущала. Даже когда встречалась с Джексоном. Я могу с уверенностью сказать, что это лучший поцелуй в моей жизни. Мы отстраняемся друг от друга тяжело дыша. Мои глаза все еще закрыты. Сердце стучит слишком быстро, будто вот-вот выпрыгнет из груди. — Подбросишь меня до дома? — еле выговариваю я и получаю в ответ краткий кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.