ID работы: 6721043

You Hate Because You Love

Смешанная
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
162 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
          Проснулась я поздно вечером, чувствуя запах чего-то вкусного, который доносился из кухни. Сев в кровати, я замечаю своего питомца, который смотрит на меня своими голубыми глазками и облизывается.   — Что, дружок, тоже чувствуешь этот запах? — я чешу его за ушком и слабо улыбаюсь. — Идем, вижу ты проголодался. Спустившись на кухню я целую маму в щеку и достаю из шкафчика корм, нысыпаю его в миску и глажу питомца. — А после ты получишь вкусняшку. Мама поставила тарелки с едой на стол и посмотрела на меня. — Ты вернулась утром? Я не видела тебя в комнате, где ты была? — У.. Я была у Дерека.. Я ведь говорила что ему нужна помощь, — я взяла вилку в руку и стала ковыряться в еде, смотря в одну точку.   — Я помню, так ты помогла? Все хорошо? Мои руки стали дрожать, на глазах стали наворачиваться слезы. Я отложил вилку и сжала руки в кулаки, стараясь успокоиться.   — Дорогая? — мама подходит ко мне и берет за руку. Я не могу сдержаться и начинаю плакать. Она быстро прижимает меня к себе и я даю волю чувствам.   — Его нет.. Мам, его больше нет..

***

Мама приготовила мне горячую ванну, чтобы я могла успокоиться. Вот только мои мысли все равно каждые пять минут возвращались к Дереку. К счастью, мой телефон зазвонил и я ответила, прижав его к уху.   — Привет, дорогая, как ты? — обеспокоиный голос Лидии раздается на другом конце.   — Я не знаю.. — тихо отвечаю я и радуюсь тому, что могу отвлечься от мыслей о смерти Дерека.   — Хочешь я приеду? Мы посмотрим фильм, выпьем, как раньше. Я принесу тортик. — Заманчивое предложение...Хорошо, буду ждать тебя.   — Уже бегу. Я вышла из ванны и прошла в комнату, надев длинную футболку и легла в кровать, укутываясь в теплое одеяло. Спустя пятнадцать минут в мою комнату зашла Лидия с пакетом в руках. Она молча присела на кровать и обняла меня, целуя в лоб. Если бы не она и остальная стая, я бы никогда не справилась с этой болью. Они всегда рядом со мной, всегда меня поддерживают. И я так сильно за это люблю их.   — Давай выпьем, подруга. — девушка достает из пакета бутылку вина и открывает, протягивая мне. Я делаю глоток и слабо улыбаюсь, чувствуя как становится легче и все угнетающие мысли уходят на второй план. Мы смотрим Дневник Памяти, поедая сладкий торт. Лидия поглаживает меня по волосам и это успокаивает. Я засыпаю... " Темнота. Я ничего не вижу, лишь чувствую прохладный ветерок, который проходит под моими ногами. Становится холодно, я не понимаю где я нахожусь.   — Эй?.. Тут есть кто нибудь?   — Настя.. — я слышу знакомый голос где-то вдалеке и вздрагиваю. Этого не может быть. — Настя! — уже громче зовет голос. Я быстрым шагом иду в сторону откуда раздается голос.   — Дерек?.. Дерек, я здесь. Я слышу тебя, где ты? Темнота медленно рассеивается и я оказываюсь в лесу.   — Настя, я здесь.. Я осматриваюсь, но не вижу его, это начинает раздражать меня. Я начинаю бежать,  ища его глазами, но все безуспешно.   — Где ты.. Я не вижу.. — я без сил сажусь на землю и начинаю плакать, сжимая в руках землю. — Я тут, милая.. — я чувствую как кто-то сжимает мою руку и резко поднимаю голову. " Я сажусь в кровати и осматриваюсь. Лидия тихо спит рядом со мной. В комнате прохладно, я замечаю что мое окно открыто, хотя я его закрывала. Я встаю с кровати и подхожу к окну, выглядывая на улицу. Я щурюсь чтобы хоть что-то увидеть в темноте.   — Никого..Никого нет, Настя, успокойся. — я тянусь к ручке и краем глаза замечаю какое-то синее свечение в темноте напротив дома. — Что за.. — Настя? — я оборачиваюсь. Лидия сидит в кровати и смотрит на меня. — Ты чего? Закрой окно и ложись в кровать.   — Я видела что-то, — я снова оборачиваюсь к окну, но там по прежнему темно. — Что ты видела? Я быстро закрываю окно и возвращаюсь в постель. Возможно мое воображение разыгралось.   — Не знаю.. Наверное показалось. Я легла и прикрыла глаза, снова погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.