ID работы: 6721058

Любовь ангела и демона

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Лиза собиралась в художку. Её тревожила мысль о том, что после того, как она рассталась с 4 парнем за лето у неё никого не было. Она страдала от одиночества и даже её друзья об этом не знали.... В художке её уже ждали упоротые подруги, у которых никада не было никаго. Но они утверждали:"Зачем нужны парни, если есть 2d мужики". Но Лиза думала, что они себя просто успокаивают. Она присела и начала учить себя рисовать. Но через некоторое время в дверях появляется ОН.... Аполон, спустившийся с небес и пришедший в нашу художку. До него никто из подруг не видел мальчиков(кроме Лизы),потому что их в художке почти не было, а если и были—становились геями или пропадали без вести и мы их больше не видели. —Это что, парень? —Хз, я уже не помню, как они выглядят.-доносился до Лизы заинтересованный шепот Леси и Алёны(те самые упоротые подружки). В то время, как парень садился за "рабочее место" и раскладывал свои художественные принадлежности, Лиза ломала голову над тем, какую же тактику для захвата выбрать. Сначала она подумала, что можно применить уже знакомую тактику — натянуть штаны до грудей и бесится как эпилептик, но вспомнив печальный опыт знакомой, поостереглась. "Лучше быть собой"—подумала Лиза. Так как знала, что она почти Идеал: симпатичная, умная, смешная, лучше всех рисует (по мнению Ирины Валентунивны) и даже знает столицу Либерии(вот вы знаете столицу Либерии? Очень в этом сомневаюсь, а Лиза знает!) Неожиданно её мысли прервал возглас Алёны: —Эй, мальчик, как тебя зовут?- спросила та. —Что?- переспросил тот, высовывая один наушник. —Будешь Пашей!- заявила она игнорируя его вопрос. —Почему Пашей?- спросила за "Пашу" Леся. —Потому что!- ответила Алёна- Ты просто посмотри на него, вылитый Паша. —Ты шо, тупая!? —Сама ты тупая! —А ты ещё тупее меня!! —А ты ещё тупее тупой меня!!! —Заткнитесь, вы обе тупые!- Лиза как всегда была умнее. - ещё спугнёте!- тише добавила она, девочки уже открыли рты, чтобы высказать по всей видимости что то не особо приятное, вдруг понимающе переглянулись и промолчали- Так как же все-таки тебя зовут?- обратилась она к "Паше", тот подозрительно оглядел всю компанию, но все-же ответил: —Женя.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.