ID работы: 6721125

Сборник: Влакиты, Пинцоя и т.д

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Я рили! " Влакита.

Настройки текста
       — Как ты говоришь? Рали? Рами? - голос Влада звучал весьма с издевкой, он уже устал от этого слова и смог его выучить наизусть.        Самое интересное, что Рамм сам стал очень часто использовать это слово, оно было очень простым. На самом деле это слово изрядно бесило всех участников группы, да и самого продюсера тоже. Знаете это очень интересно такое простое слово, вроде это просто РИЛИ , но оно изрядно бесило всех, нет в нем нет нечего такого просто, самый младший участник группы повторял его каждый раз, и это действительно начинало раздражать.        Владислав понимал, что это всего лишь сокращения от слова реально , как определенный молодежный сленг. Если бы Никита не так часто повторял это слово,некто бы не обращал на него внимание, но в очередной раз он сделал это. Мы сейчас вместе разберемся что произошло.        — Никит, принеси пожалуйста, запосной микрофон - Константин Шатаявичь всегда был вежлив, он не выделял любимчиков, но всё же был более добр к Никите. — Константин Шатаявичь, я не помню где он, - всё еставились на него как на дурака, и он был вынужден сказать. - Ну что? Я рили не помню. В этот момент Влада просто прорвало, он высказал то что у него накопилось, нет он конечно не хотел обидеть или задеть Никиту не чем, но всё же сделал это.        Никита был очень обидчив сейчас, у него был такой возраст что он мог просто навсего разреветься не из-за чего, и вот это случилось, он долго смотрел на Влада и в скоре по его щекам начали катится горячии чуть соленоватые слёзы. Влад очень сильно испугался, когда Никита сорвался с места и побежал на балкон. — Влад, ну он же ребёнок! - Толя начал очень сильно возмущаться - ты сейчас же идёшь и извиняешься. Так Рамм и сделал, он медленно поплелся на балкон, туда где на холодном каменном полу сидел Никита, он уткнулся головой в колени и обнял свои ноги, он плакал , сердце Влада разрывалось на части и он сев рядом чуть приобнял Никиту за плечи начал говорить. — Знаешь Никит, я давно понял это, но не как не мог тебе признаться в этом. - Никита заинтересованно посмотрел на него своими заплаканами глазами, Влад провел по его щеке убирая слёзы и продолжил. - Я рили тебя люблю! Никита думал что задахнется от собственной радости и улыбаясь прост взял и поцеловал Влада, их губы слились в нежном и таком сладком поцелуи, который медленно перерастал в более страшный, вскоре парни оторвались из-за нехватки воздуха и Никита сказал: — Я рили - после чего они оба залелись хохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.