ID работы: 6721125

Сборник: Влакиты, Пинцоя и т.д

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

" Дай мне " Аркита.

Настройки текста

POV Никиты:

       Если у меня будет стоять выбр, кого из ребят позвать на помощь, то скорее всего я быбиру Артёма, нет это не потому что все остальные меня кинут или что-то ещё. Просто мне нравится проводить с ним время, мне нравится обнимать его и временами дотрагиваться до его кожи, от этих легких на мой взгляд касаний, идут мурашки по всему телу.        В какой-то степени, я понимаю, что это неправильно, неправильно получать удовольствие от прикосновений своего друга, коллеги, но у меня не получается нечего сделать с этим! Некоторые говорят, что это всё переходный возраст, другое, что это конкретная проблема, которая может дать свои проблемы. Вот и сейчас, я сижу листаю жирнал, а в голове крутятся определенный момент из жизни по нему можно определить только насколько я…

24 декабря.

       Весь день мы с ребятами были увлечены музыкой, сейчас у нас идут одни концерты, конференции, концерты и опять конференции, с момента ухода Влада, прошло достаточно долгое время, а самое интересное то что он и не ушёл некуда, просто Константин Шатаявичь решил отправить его к дочери в отпуск и тут всех реально бомбанула, связи с чем отпуск Влада продлился на неопределенный срок. Константину Шатаявичу понравилось то как все начали нас обсуждать и он решил, что Рамму нужно уйти, нет он не расторгнут с ним контракт, он не выгнулся его, а просто попросил создать иллюзию того что он весь такой пафасный.        С Владом мы до сих пор общаемся, точнее живём в одной квартире, которую нам купил Меладзе. Чесно, наши отношения с Владом стали неимоверно тяжелыми и я понимаю почему, он работает сам над своей музыкой, а я над своей. Со временем я стал замечать что мы с Темой очень сблизились и он стал мне помогать во всём, так как пацаны до сих пор считают меня маленьким, я не обратил на это внимание.        Если чесно меня самого тянуло к Тёме, мне нравилось как он обнемал меня и всё такое. Постепенно я начал понимать, что это не хрена не дружба, чуть позже я понял что мне нравится Артём.        От одной мысли, что я влюбился в кумира всех девчонок, мне становилось доужаса смешно. Если так хорошо подумать, то возможно я действительно могу подойти и сказать об этом Тёме, но зачем?        Зачем портить отношения из-за своей влюбленности, это же пройдёт, Ну, а тут как говорится уже два исхода событий или я ещё сильнее его полюблю и на х** сволю с группы, или я просто разлюблю его и всё будет как раньше. Но факт в том что, Никита не Никита, если чего-то не сделает. Вот так всегда, когда я хочу как лучше получается как всегда. Вот сейчас я и расскажу вам что произошло.        Я как всегда сидел и лазел в группах, там я наткнулся на одну ссылку и перешёл по ней. Мне было очень интересно что там, как оказалось позднее это какой-то Ficbook, это меня несколько не удивило, но после того что я прочитал, это просто Вау.        Это был какой-то незамысловатый фанфик 14 — 15 летней девченки, но вот только после прочтения первой страницы, я нечего не понял и посмотрел что это за хрень. Как оказалось это " Слеш, Аркита или по-другому Артём и Никита. " После этого у меня отвисла челюсть, неужели нас с Артемом реально шипят? Вроде с его стороны не было не ко кого повода, а вот с моей можно найти парочку.        Уже на второй странице, я понял что это не просто фанфик, а пронушка в красивом издании. Так часто делают, про Влакиту я конечно читал, но меня не вдохновило, а сдесь, я читал в захлеп, мне действительно нравилось это всё представлять, к тому же где-то через две страницы, я почувствовал, что ужасно возбудился, это было тякущий не особо больно, но и трения между одеждой давали свое.        Я понял, что прейдется убрать свою проблему. Я медленно водил рукой по стояку всё сильнее и сильнее сжимая, чеснл мне было неимоверно стыдно, я отличный певец, но в сексе нет. Мне 17 и я девственик, да в это сложно поверить, ведь меня хочет половина России, но это так, я обсалютный ноль, конечно сомоудовлетворением в силу возраста я иногда занимаюсь, но сейчас с наполовину открытой дверью и ноутом в руках, это ресково. Как говориться я не Никита если не рескну.        Я очень сильно надеялся, что некто из ребят не зайдет в комнату, стараясь как можно быстрее закончить. В один прекрасный момент, я захотел проволится сквозь землю.  — Никит, пошли в контр… — реплика Артёма остановилась на полуслове, то что он увидел не укладывалось у меня в голове. Я толи от шока, толи от чего-то другого так и не вытащил руку со штанов, Артём не долго стоял в шоке, просто вышел и через секунду постучал.        Вот так бы сделали нормальные люди, но это же Пиндюра. Он медленно направился ко мне, окуратно взяв мой ноутбук и развернул к себе, я успокаивал себя тем что он нечего не поймёт.  — Аркита? — скорее всего Артём задавал этот вопрос скорее себе, чем мне или кому-то ещё. Он медленно повернулся ко мне, а я быстро выдернул руку и сел прямо, Тёма выглядил весьма спокойной, на его мускулы были напряжены. Я детально рассматривал его, а он положив ноутбук на стол, стал подходить ко мне в плотную. — и так как там? Артём медленно скланился над Никитой даря ему поцелуй? — Артём, модленно скланился целуя младшего участника группы. — я неосознанно раскопал себе могилу, ведь насколько я помню, Артём яросный не то что бы он гомофом, но и не любитель. Но то что произошло через несколько секунд, не укладывалось у меня в голове.        Артём окуратно подошёл ко мне и медленно наклонившись поцеловал, его губы такие нежные и мягкие, его руки плавно пошли по моим плучам и спустились ниже, губы продолжали целовать, но уже шею, переходя на ключици, он нежно целовал меня, этот поцелуй стал перерастает в грубый и страстный… — Ребят, вы идёте? — это было смешно, глаза Толи стали в четыре раза больше, он стоял и в шоковом смотрел на нас с Темой. — сейчас я выйду и сделаю вид, что нечего не видел, но через две минуты чтоб были на кухне и не дай бог я увижу что-то подобное ещё раз, Косте раскажу не задумываясь! — Анатолий быстро вышел, после чего Артём сказал такие смешные на первый взгляд слова.  — Дай мне.        После этого происшествия прошло довольно многое время и сейчас, когда я сижу и смотрю журнал понимаю, что это непросто слова, сверху я начинаю набрасывать строки: Я не вижу выхода из этого круга! Слушай, что тебе я напоследок скажу: «Или ты мне завтра станешь просто подругой, — Или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу!» Поэтому, сейчас я позаву помочь именно Тему, потому что это наша, наша песня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.