ID работы: 6721133

Проклятье ангела.

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Много лет назад появилось королевство Флоренция. Королевство которое заселяли ангелы, маги, колдуны, шаманы, ведьмы и феи. Прекрасный мир наполненный любовью, добротой, но также алчностью и злобой. Уже который год королевство продолжает процветать благодаря своим правителям: Королю Фредерику и Королеве Марианне. Королевство то процветало, но король и королева были не счастливы, ведь не было у них детей. Долго королева не могла забеременеть, но свершилось чудо. Родилась принцесса Сиамона. В честь этого король с королевой устроили большой бал, на него они созвали всех своих подданных великих магов. — Добро пожаловать на бал! — произнес король, приветствуя гостей в зале.Королева в это время стояла рядом с люлькой, где лежала маленькая принцесса. Наконец-то прилетели старые маги чтобы одарить малышку. Первым стал одаривать самый мудрый маг. — Пусть принцесса будет самая красивая, нежная, добрая, но в тоже время бойкая сильная и телом и духом. — закончил первый маг. — Пусть это маленькое дитя будет умной и во всех науках будет успешна, но не только ум у нее будет, а еще талант играть как настоящая актриса. — одарил прелестное дитя второй мудрец. Как только король хотел что-то сказать как вдруг… Весь зал наполнился черным дымом, факела вспыхнули ярким зеленым огнем и прямо перед люлькой появился старец в черной мантии, что сильно насторожило короля и магов. — Ишь как, братьев моих позвали, а меня забыли пригласить? — устрашающим голосом спросил человек. — А, это ты Аргус. — Спокойным голосом сказал первый маг. — Ты не был приглашен на торжество. — Я не с тобой говорю, Арман. — таким же устрашающим голосом сказал Аргус, третий маг. — Я говорю с его Величеством, позвольте я тоже одарю малышку. — снова сказал маг. Не дождавшись ответа, маг начал одаривать девочку. — Пусть дитя будет прекрасней всех на свете, умней, смешливей, добрей, талантливей и милей. Но как только 18 отмерит солнце ей, заснет она мертвым беспробудным сном, если до 18 лет не познает, что такое настоящая любовь! Заклятье мое нерушимо и вечно, не кому не дано его снять! — с этими словами зал снова наполнился черным дымом и маг исчез… Прошла неделя, и всю неделю король с королевой думали как спасти их дитя. Они обращались к магам, колдунам, шаманам, ведьмам, но все попытки оказались четными. Король с королевой погрузились в полное отчаянье, но в голову к королю пришла одна идея. — Мася, а что если отправить Симку в другой мир. — предложил Король. — Но чем это может нам помочь снять заклятье? — удивленно на слова мужа, сказала королева. — Вспомни слова мага " Но как только 18 отмерит солнце ей, заснет она мертвым беспробудным сном, если до 18 лет не познает что такое настоящая любовь!». — Ну и что? — Ну вот смотри, в нашем королевстве много ангелов, которые будут делать все чтобы именно он был с принцессой ведь сейчас самое удачное время для того чтобы завоевать не принцессу, а трон, но том мире не кто не будет знать о проклятье, не кто не будет знать о троне и там ее полюбят по настоящему, так же как и сама Сиамона. — продолжил рассказывать свою идею король. — Да это гуманно, но в какой мир? — спросила королева. — Дак в мир людей. — Что, а как же крылья? — А крылья с помощью магии сделаем невидимыми не ощущаемыми в дополнении, а в случай опасности они будут появляться и защищать Симочку, а потом снова исчезать. — объяснил король королеве. — Ну раз так то хорошо. Только, а с кем и где она будет жить? — снова осыпала вопросами мужа королева. — Она будет жить у моего брата который в том мире является тоже «королем». — в очередной раз король ответил своей жене. С недоверием королева согласилась с мужем. Прошел месяц после разговора короля с королевой за это время: король поговорил со своим братом на счет всей этой ситуации и на счет того, что брат короля возьмет «под свое крыло» принцессу до ее 18-летия, на что брат согласился, брат в своем мире поговорил со своей женой об этом бо всём, на что та тоже согласилась и сделал все нужные документы, справки и купил все чтобы проживание малышки было комфортным, королева проходила неделю сеансов магических заклинаний, чтобы крылья дочери исчезали и появлялись в нужный момент. Вот и настал день, когда маленькая принцесса отправится в другой мир. Не было никаких церемоний, никаких торжественных мероприятий, король просто открыл портал в мир людей, положил принцессу в корзину, укрыл ее одеялом, одел королевский медальон и отправил малютку в другое измерение. Там принцессу ждала ее новая семья на ее первые 18 лет жизни, которая сделает все чтобы Симка нашла свою настоящую любовь и не заснула мертвым сном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.