ID работы: 6721133

Проклятье ангела.

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
С того дня прошло 17 лет. Наша принцесса выросла стройная, красивая, умная, талантливая словно сошла с глянцевой обложки журнала. Да и чего только ни произошло за это время с нашей принцессой: у нашей Сиамоны родился братик, ровно через 2 месяца после нее, Симка с 5 лет начала заниматься верховой ездой, она выиграла 3 чемпионата по фехтованию, уже провела собственную выставку картин, которая называлась «Природа континентов», поступила в одну из самых престижных школ своего города (где до сих пор учится и идет на золотую медаль) и много еще чего произошло. Конечно, было и много грустного, например: Симка чуть под колесами автомобиля не оказалась, когда она мыла окно в комнате, она чуть не выпала из него, один раз Симочку похитили и стали вымогать деньги у ее отца в замен на нее. Много чего еще было плохого и страшного, но главное наша принцесса не вспоминает обо всех тех страшных вещах, которые с ней произошли. Но Сима не знает, что это не самое страшное, что произошло или может с ней произойти, ведь ей уже 17 лет, а она все еще не знает, что такое настоящая любовь. Что только не делали ее новые родители, чтобы только она не уснула навсегда. Ее мама много говорит с ней на тему любви, отец чуть-ли не каждый день устраивает какие-нибудь мероприятия, на которые звал всех своих друзей и знакомых, у которых сыновья возрастом 17-18 лет. Но на все это Симка постоянно говорила одну и ту же фразу " Не, не, не, только после 18 лет и точка». Но один раз Симка проболталась маме, что ей кое-кто нравится… Но давайте посмотрим, что происходит в жизни нашей принцессы… Наступило утро, за окном слышно как поют птички, но пение птиц заглушает будильник, который уже 5 минут будит нашу принцессу, ведь сегодня Первое сентября. Очень неохота Сима встала с кровати, выключила будильник, взяла вещи с полотенцем и пошла в ванную комнату. После того как она пробыла там полчаса, она пошла на кухню. Позавтракав она посмотрела на часы и увидела, что время уже 10:57, она пулей побежала в комнату брата с криками: «Нолик, вставай!!! Через час линейка!». Как только он услышал вопли сестры, сам того не понимая, мигом заправил постель, оделся в школьную форму и выбежал из комнаты, по дороге на кухню врезался в сестру, на что они оба упали. После того как они поднялись, Нолик побежал на кухню завтракать, а Симка в свою комнату прихорашиваться и одеваться. Вся квартира заходила ходуном, потому что по всей квартире бегали два 17-летних подростка. В итоге без 15-ти двенадцати они рванули из квартиры прямиком в школу. По дороге в школу Симку и Нолика заваливали звонками одноклассники, ребята даже не успевали отвечать на звонки, потому что неслись сломя голову, и в голове у них крутилась только одна мысль " ТОЛЬКО БЫ НЕ ОПОЗДАТЬ!!!». Все… Прибежали. — Вы чего так долго? — подскочила с вопросом к Симе блондинка. — Огняша, что у тебя с одеждой? — подскочила еще одна девочка к Симе. — Проспали. — начала оправдываться Огняшка. — Приводи себя в порядок быстрей, тебя сейчас вызовут речь толкать перед первоклашками! — сказала Зеленоволоска. — А почему я? — спросила Симка застегивая в это время пуговицы на жилете. — Потому что ты заканчиваешь в этом году школу и ты идешь на золотую медаль. — объяснила подруге блонда. — А ты что не в курсе? — Нет! — Дорогие ученики и учителя, прошу поприветствовать девочку, которая заканчивает в этом году школу и идет на золотую медаль — Сиамону Гоголеву! — произнесла директриса и жестом руки позвала Симку к себе. Огняшке не чего не оставалось, как просто подойти к директрисе и произнести долгую и нудную речь. После того как Сима закончила, весь ее класс в том числе и она пошли в кабинет на дискотеку в честь начала 11 класса. В 19:00 все уже начали собираться по домам. Выйдя из школы Симка достала наушники с телефоном, воткнула наушники, включила музыку и пошла в сторону дома, не кого не дожидаясь. Пройдя всего метров 10, как она почувствовала, как ее кто-то задел за плечо. Она повернулась и увидела свое лучшего друга — Файера, который ей что-то говорил, но она не слышала. Вытащив наушник из уха, она сказала: — Файер, повтори, пожалуйста, а то я не услышала. — Сима можно тебя проводить до дома? — в сотый раз, наверное, повторил парень. — Да, конечно. — Огняша охотно согласилась, и ребята пошли вместе. Пока они шли до дома девушки, ребята обсуждали многое: прошедшие каникулы, как Файеру надоело, что за ним пол школы девочек гоняется и, конечно же, о любовном фронте. — Вот и все мы пришли! — радостно сказала Огняшка. Потом они обнялись, попрощались, Симка пошла в подъезд, а Файер развернулся и пошел домой с очень подозрительной улыбкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.