ID работы: 6721133

Проклятье ангела.

Гет
G
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Подходит к концу первая четверть и компания по традиции в понедельник за неделю до Хелоуина решает насчёт праздника. Хелоуин – один из самых любимых праздников компашки, ведь в этот день: сокращенные уроки, ученикам можно прийти в школу в костюмах, а после всех уроков и еще в придачу дискотека. - Ну что, давайте решать. – предложил Файер. - А что решать?! – спросила Огняшка и добавила – Да все как обычно с Верты украшение класса, с тебя и Нолика музон, с меня и Шпули закуски, с Игрека напитки. - Ну если все по старому, то я задаю свой традиционный вопрос: кто в каком образе пойдет? – спросила Верта и добавила. – Я - вампир. - Я - зомби! – сказал Нолик. - Я - суккуб! – крикнула Шпуля. - Я – демон! – сказал Файер. - Я – темный эльф. – произнес Игрек. - А я лучше промолчу. – неожиданно сказала Симка, ведь она всегда самая первая говорила кем будет. - Почему? – все хором спросили Симу. - Это сюрприз! – объяснила принцесса. - Ну ладно. – сказали ребята. Поле разговора все разошлись по домам. За день до Хелоуина Блонда и Огняшка встретились у Огняши дома, что бы приготовить еду на праздник. Девчонки перерыли весь интернет, кулинарные книги, который были у Симки, но в итоге они просто стали экспериментировать. Экспериментировали, экспериментировали, в конце концов они остановились на таком варианте: 1. «Пальчики в тесте» - самые обычный сосиски в тесте, только сосиски сделаны будто это палец кисти руки. 2. «Паучья пицца» - обычная пицца, но в начинку входят колбасные паучки. 3. «Печенье с тараканами» - американское печенье с кусочками шоколада с нарисованными шоколадом тараканами. 4. «Череп». – ну девочки решили сделать салат «Астра», но девочки подумали, что вид у него не хелоуинский и выложили из оставшегося яйца череп. После того как девочки все приготовили, они убрали блюда в холодильник и убрали кухню. После этого Шпуля пошла домой, потому что время уже позднее, а Симка после того как проводила подругу, завалилась спать. На следующий день наша принцесса встала в 6:00 и разбудила брата, что бы тот пошел завтракать, ведь сегодня праздник. Быстро позавтракав, ребята разошлись по комнатам и стали готовиться. Вытащив все из шкафа Симка нашла свое белое платье с юбкой по колено которое было за ранние подготовлено к хелоуину, она нашла фату которую еще в 5 классе по безделью сделала, свои любимые белые лодочки и белую сумку. После того как она оделась, она сразу же принялась делать макияж. После того как она все сделала, она одела на себя черный плащ с длинными рукавами и капюшоном, и маску которая полностью скрывала лицо, чтобы не кто до дискотеки не увидел кто прячется за маской. «Так, я все готова! Проверю, как там Нолик?»: подумала Симка и постучалась в комнату брата. - Сима, это ты? – послышалось из-за двери. - Да, это я. Можно войти? – спросила Огняшка. - Да входи. – снова сказали из-за двери. Симка зашла в комнату брата и встала в ступор… Когда она зашла в комнату первым делом она осмотрела комнату и ужаснулась, потому что комната была грязная, вещи разбросаны по всей комнате, честно даже не хочется продолжать перечислять… «Даа… В обезьяннике и то чище…» - подумала Сима. - Ой! Симка, ты чего? – спросил Нолик, увидев сестру вошедшую в его комнату. - Я, нечего. Я просто не хочу показывать свой наряд, раньше чем начнется дискотека. – объяснила Сима. - Ну ок. Ладно пошли в школу, а то опоздаем время уже 7:40, пошли? – предложил Нолик. - Пошли! – сказали Симка. Они вместе одели куртки, вышли из дома и пошли в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.