ID работы: 6721340

Солдатское.

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

G, о любви и славе.

Настройки текста
Джек ненавидит свою службу только за одну вещь — слишком много внимания. Статуя. Чеканка на монетах. Постеры. Его мотивирующие речи, которые теперь постоянно крутят по каналам. Пресс-конференции. Фотографии. Открытки. Заметки в газетах и полноценные статьи. И миллионы глаз, которые, кажется, наблюдают за каждым его действием всякий раз, как он покидает базу. Моррисон никогда не считал себя зашуганным интровертом, но с тех пор, как он фактически стал символом подавления восстания омников и террористических организаций по всему миру, ему кажется, что этого внимания слишком много. Листая вечернюю газету с очередной статьёй о заслугах Overwatch, Окстон в шутку роняет, что скоро их командир станет президентом. Ну, или хотя бы негласным лидером Америки, на худой конец. Моррисона от такой перспективы перетряхивает так, что он едва не роняет чашку чая. — Брось, не самая плохая перспектива для парня с фермы, — добродушно зубоскалит Рейес, когда они вечером сидят в кабинете, завершая отчёты. — Станешь президентом Америки, получишь в подарок ещё одну статую — в деловом костюме. Джека снова перетряхивает, но тут в голове мелькает светлая мысль. Придвинувшись ближе, он ставит локти на стол и щурится, стараясь выглядеть как можно добродушнее. — Если я стану президентом, ты согласишься стать моей первой леди Америки? Габриэль смотрит долго, пристально, сверлит взглядом, пока наконец с тяжелым вздохом не откладывает отчёт. — Если после этого я всё ещё смогу написать «мудак» на твоей статуе, то я согласен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.