ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Примечания:

Монстры реальные, приведения тоже Они живут в нас, и иногда они берут верх. Стивен Кинг.©

***

      Вид из окна машины постоянно меняется. То мы видим людей и животных, то места, где не видно не одного живого существа. Изредка встречаются мимо проезжающие автомобили, которые шустрее мчаться, лимузина девушки. Вот и окраина города. Вот большой дом, больше похожий на замок. С большим горем, девушка смотрит туда, иногда, видя свое отражение. Дверь машины открылась. Девушке подали руку, но она проигнорировала. Считая, что это лишь какой — то бред, чем вежливость. Выйдя из машины, она услышал хлопок двери и отъезд дорого транспорта. Огромный фонтан, расположился неподалёку от самого дома. Вокруг фонтана расположились красивые и изящные цветы, вместе с блестящей травою. В окнах дома горит яркий свет, из огромной двери вышел дворецкий. Медленными шагами, Белла шла к входу дома. На плевать ей на охрану, которую ей предназначили для её безопасности. Беллу это лишь бесило, но с этим она подделать ничего не могла. Рассматривая, каждый вид цветов, она не спешила идти, хоть и не так давно живёт тут, она осматривает это как будто первый раз. Показались ступеньки дома и красный бархатный ковёр. Она ступила на первую ступеньку, за тем на вторую, третью и т.д. Поднявшись до конца, ей поклонился дворецкий. На что, лишь, она фыркнула. — Госпожа, — начал диалог дворецкий. — Вас ждёт мать, в столовой. — Чёрт! — ругнулась девушка.- Не уж то, она так быстро узнала…       Не поняв о чём идёт речь, дворецкий воспросительно взглянул на девушку, которая уже утопала. Длинный, большой стол, окружён стульями, на которых сидела мать и ещё не знакомые девушке люди. Сидела маленькая девочка, молодей парень и мужчина средних лет. Охранник отодвинул стул и девушка села на него, вокруг неё стояла охрана. Поставив локоть на стол и положив на ладонь голову, Белла была готова слушать скучную беседу. — Доченька, — позвала мать Беллу. — Это твой новый отец и твои брат с сестрой. — Здравствуй, — мило поздоровался мужчина. — Меня зовут Джо… — не успел договорить мужчина, как девушка грубо перебила его. — Зачем ты меня звала? — грубо перебила Эйдриан мужчину, убрав голову с руки. — Чтобы познакомиться с ними? — мерзко окинув взглядом их, девушка продолжила. — Они никто мне, запомни это раз и навсегда, как и все кто до них были. Вскачив со стула и слышала оправдания, Белла быстро направилась к лестнице. Поднимаясь, девушку грубо схватили за руку. Повернув голову, она увидела того парня и ту девочку. — Чего вам? — спросила девушка, пытаясь отвернуть руку. В ответ они молчали, парень лишь сильнее сжал руку. — Отпусти, придурок! — крикнула девушка, на этот раз, уже отдернув руку. Только моргнув, на их месте появились страшные твари. В ужасе, Белла, начала быстро бежать по лестнице иногда спотыкаясь. Повернувшись, девушка не заметила тех ужасных монстров. Но повернув голову вперёд, девушка встретилась лицом к лицу с ними. Крикнув, она попыталась побежать назад, но запнулась и начала падать, но её кто — то поймал. Не спеша поворачиваться, Эйдриан, начала часто дышать, не зная чего ожидать, от чего сердце бешено колотилось. Девушка зажмурилась и начала повторять про себя… — Всё это сон, — тихо шептала Белла. — Всё это сон, всё это сон… — Это не сон… — тихо кто — то прошептал ей на ухо. — Это реальность. — девушка мигом открыла глаза и очутилась в машине. — Всё это сон?… —  тихо промямлила девушка. — Госпожа, — обратился один из мужчин к Эйдриан. — Что? — грубо спросила девушка, повернув голову к собеседнику. — У нас проблемы, — сдержано ответил мужчина. — Впереди нас, стоят люди. — И что, я должна сделать? Это ваша работа, а не моя. — сказала девушка, пытаясь посмотреть вперёд. — Дело в том, что мы не знаем кто они и что хотят, — серьёзно сказала мужчина, — по этому ради вашей безопасности, вы останетесь в машине.       По мужчинам, было видно, они нисколько не волновались, веря в свои силы. — Первый, — обратился мужчина, к своему товарищу по рации. —Вызывай подкрепление, срочно! Их явно больше чем нас. — Госпожа, не волнуйтесь, всё будет хорошо. — сказал мужчина, выходя из машины с парой человек, оставляя мне лишь двух телохранителей.       Девушка пыталась хоть, что — то разглядеть, но один из мужчин заслонил собой водительское окно, при этом мило улыбнувшись. Эйдриан, зло кинула на него свой взгляд. Резко, окна разбились, осколки полетели в разные стороны, попав и на нежную кожу девушки. — Госпожа, — спросил, рядом сидящий мужчина. — С вами всё в порядке? — Как со мной может быть что — то в порядке?! — повысила голос Белла. — В меня осколки прилетели, какие в порядке?!       Вдруг, послышались звуки выстрелов, началась перестрелка. — Второй! — в рации начал кто-то говорить. — К вам едет подкрепление, любой ценой продержитесь, главное, чтобы не пострадала Белла Эйдриан, как слышно? — Понял, первый, будет сделано! — сказал мужчина. — Когда вы будете на месте? — В — в — а — ас, — послышались помехи. — П — плох — о -о с… — дальше ничего не было слышно, рация на просто вырубилась. — Чёрт!— руганулся мужчина.       Дальше Белла ничего не слышала, не обращала внимания, послышались взрывы, девушка зажала уши, в ушах был не приятный звук. Девушке стало становится плохо, дверь резко открылась. Эйдрион начала ползти назад по сидению, показалось лицо, точнее чёрный мешок, в котором был этот человек. — Привет, милашка! — мило поздоровался незнакомый человек.       Девушка ошарашенно начала осматриваться, она оглянулась, сзади неё стоял такой же человек, точнее также одет. Охрана была, вроде как мертва. — Ну чего ты? — спросил второй. — Не дави на жалость. — Да, — сказал первый мужчина. — Не дави, а то убьём!       От этих слов, девушка проглотила язык. Ошарашенно смотрев, то на одного, то на другого, она не понимала, что делать. Это была безвыходная ситуация, с обеих сторон её окружают эти люди. Вдруг, девушка решилась на одно действие. Она пнула одного из них ногой по лицу. — Твою мать! — ругнулся парень, закрыв лицо руками от боли.       Толкнув его на землю, она выбежала из машины, но тут же остановилась. С машины, кто — то спрыгнул и тут же схватил её, при этом грубо ударив по ноге. К ней начали подходить много людей, одетые в чёрные маски, с боку у них весело оружие. Девушка завыла от боли. — Ну, что, больно? — спросил парень, держащий девушка сзади. — Ему также. — Сучка, — зло рявкнул парень, которого Белла ударила ногой по лицу. — Ты поплатишься за это! — Напали на бедную девушку, уроды, — послышался женский голос. К ним подошла девушка, также одетая в чёрную маску. — Привет, Белла! — весело поздоровалась девушка.       Эйдриан лишь скулила от ноющей боли и молчала. Тут же девушка получила пощечину. — Не беси меня! — зло сказала девушка.       Получив пощечину, девушка вспомнила… Белла вспомнила урок единоборства. Тут же, она ударила девушку здоровой ногой по лицу. Локтем, она удрала парня стоящего сзади неё. Выхватив у него оружие, она подставила к его голове. — О! — весело сказал подходящий парень. — А он не промах. — Не смешно, — рыкнула девушка вставая. — Ты со всем охуела! — Рот закрой и не рявкай, кто вы такие и что вам нужно от меня? — зло спросила девушка — Нам…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.