ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасающая реальность.

Настройки текста
Примечания:

Если ты не знаешь, чего хочешь, ты в итоге останешься с тем, чего точно не хочешь. Чак Паланик.©

***

— Нам? — задумалась девушка. — Ничего, а вот Алану, ещё как, кое — что нужно от тебя. — Алану? — повторила Белла. — Что же? Я всё сказала, ещё тогда. — Ему нужна ты, на этом хватит вопросов, — ответил парень, вместо девушки. — В машину её! — Не думаю, что это хорошая идея, — зло рыкнула девушка. Сильнее приставив оружие к голове парня, которого она держала в «заложниках», она предупредила. — Подойдете и он умрёт. — Ты блефуешь! — утвердительно сказал парень, подходя к Эйдриан. — Блефую? — переспросила Белла. — Я не давно убила человек пятнадцать, а ты говоришь, что я блефую?       Вся толпа, которая стояла там, начала заливаться тихим смехом. Краем глаза, девушка заметила, что сзади толпы этих людей, стояла группа спецназа. — Скажите, своему дружку, пока! — быстро проговорила Эйдриан.       Нажав на курок автомата, послышался выстрел. Ноги Беллы подкосились. Стояло облачко дыма от выстрела. Кровь была разбрызгана по асфальту, по лицу девушки и одежде. Бездыханное тело упало на землю. Её зрачки расширились, ошарашенно, она начала оглядывать присутствующих. Кто — то из отряда спецназа, показал девушке жестом, чтоб она спряталась. Быстро среагировав, девушка как можно быстрее побежала за лимузин, но боль в ноге, не давала быстрых движений. Забежав за саму машину, девушка услышала тут же выстрели и крики. Тихо спустившись по машине на землю, она шокирована понимала происходящие. Впервые, впервые такое было в её жизни. Она не хотела его убивать, хотела лишь припугнуть, их всех, что она способна, но что — то иное, овладело ей. Она не могла слышать эти крики, выстрелы и закрыла руками уши, при этом зажмурив глаза. Прошло минут двадцать, девушку кто — то тронул за плечо. Мигом, девушка ударила, того, кто её тронул, здоровой ногой по коленке. Вскочив и встав прямо, она увидела одного из спецназа. — П — простите! — в испуге, извинилась девушка. — Н — не плохо, — сказал мужской голос, он держался за ногу. — Для девчонки… — Что? — шокирована спросила Белла. — Госпожа, — обратился мужчина, подходящий к девушке. — Славу богу, с вами всё в порядке! Пойдёмте, у нас есть врачи, они помогут вам. — взяв Беллу на руки, он обратил внимание на держащего парня ногу. — Эй, ребята, помогите ему!       Эйдриан, отнесли к врачу. Послышались сирены, приехала скорая помощь, полиция, сыщики. Девушка ошарашенно глядела на происходящие, в первый раз, она не понимает происходящего. Горы трупов, море крови, огонь — всё это крутилось у неё в голове. Врач, что — то делает с ранами, при этом пытаясь заговорить с девушкой. К ней подошли пару человек и начали расспрашивать её. Белла смотрела на всех и не понимала, что и как ответить. Заметив что — то меж деревьев, девушка ужаснулась. Длинное существо, сверлило её взглядом. Послышались не понятные, противные звуки в ушах. Зажмурившись и закрыв руками уши, она начала орать. Мгновенно, Эйдриан начали держать и поставили укол, от чего та, вырубилась.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.