ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Реалистичный... сон? ( Глава X )

Настройки текста
Примечания:

Сны — отражение реальности. Реальность — отражение снов. З. Фрейд.©

***

      Земля провалилась из — под ног Беллы и только сейчас она задалась себе вопросом: «— Почему это все, происходит именно со мной? — не понимая спросила Эйдриан саму себя. — Боженька, я в чем — то провинилась? Теперь я попаду в ад?» — Хах, — усмехнулась девушка. — Наверное это за мои грехи... — проговорила Белла закрыв глаза и широко расправив руки. — Ничего уже не изменить! Последние слова послышались из её уст. Кусочки земли, веток и листьев падали вместе с ней. Она знала, что сзади неё темнота, которая ждёт её, чтоб поглотить. Она понимала, что надо насладиться последним гладком воздуха. Она хотела ощутить ту жизнь, которую ей дали, пока она не умерла.

***

      Резкое движение и она сидела на кровати, не понимая происходящего. Капельки пота стекали с её лица, а зеленые глаза были напуганы и широко открыты от данной ситуацией. Волосы сплелись меж собой, создавая эффект ведьмы. Они были растрепаны. Медленно поднимая руку, она пошевелила ей. Затем поднесла к лицу и вытерла капельки пота. — Что? — недоумевая спросила девушка, посмотрев на руку, где остался мокрый след. Начав щупать себя по всюду, она убедилась, что жива. «— Это моя комната, — осматриваясь процедила Белла. — А что собственно происходит? Я вроде должна была умереть...» Тук. Тук. Тук. Девушка медленно повернула голову к двери. Сщурив глаза, она начала всматриваться в дверь. Не отворачиваясь от двери, Эйдриан начала искать любой придмет, которым можно было защититься. Нащупав что — то, она взяла это в руку. Со скрипом дверь отварилась и показалось знакомое лицо. — Доброе утро! — сказала молодая девушка. — Пора вставать. Девушка не тарапилась убирать предмет из руки. Разглядев горничную, Белла сама не заметила как открыла рот и проговорила слова: — Славу богу… — вспомнив о происходящем, она резко задала вопрос. — Слушай, а давно я тут? — спросила девушка горничную, та на неё в недоумение посмотрела. — Ну — у – у… понимаешь, я только проснулась ничего не понимаю. Мозг не включился ещё... — А, просите, — вздыхая ответила служанка. — Вчера вас привезли в машине, но вы спали и вас отнесли в комнату. — Ничего не понимаю, — не понимающие сказала Белла. — А какое сегодня число? — Госпожа, с вами все нормально? — волнуясь спросила молодая особа не ответив на вопрос. — А что не так? — спросила Белла. — Вы обычно не так... Ой! — сказала девушка, прикрыв рот рукой, осознавая что собиралась ляпнуть. — Простите! — Ничего, — помохала рукой Эйдриан. — Выйди из моей комнаты. Горничная кивнула и вышла. « — Не понимаю, меня пытались убить, я была в психушке, я провалилась под землю и сейчас я... дома?» Долго думая над ситуацией, девушка размышляла и все выводы приводили к одному. — Это был… Сон? — спросила саму себя девушка. — Но он такой реалистичный…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.