ID работы: 6721368

Не меняйся...

Гет
NC-21
В процессе
57
автор
rambler rookie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

- Что здесь происходит?! ( Глава IX )

Настройки текста
Примечания:

Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале. Пауло Коэлью. ©

***

« — Что… это такое? — задалась вопросом девушка. — Что это за воспоминания? Не понимаю! —  сказала Эйдриан.»       Опираясь об дерево, девушка держалась рукою за голову. В её голове опять же всплывали те воспоминания, добавляя новые моменты. Белле становилось плохо, глаза резало и они поспешно закрывались, из — за сильной боли. На плечо девушки легла тяжёлая рука. Резко зрачки сузились. Маленькие капельки пота текли по её лбу. Около уха почувствовалось тёплое дыхание. — Ты ушла от отношений, — изумился мужской голос. — Но на шее все тот же ошейник— послышался хриплый смех. — Лучше беги, а то… — не договорив, девушка почувствовала около шеи лезвие. Оттолкнув лезвие ножа, девушка почувствовала свободу. Сорвавшись с места, она не спешила оглядываться. Слёзы начали литься. Она лишь очередной человек, которого запугивают и тихонько, не спеша — убивают. » — Мама, забери меня! Прошу! — пронеслись просьбы в голове девушки. — Эта игра не может длиться вечно, они убьют меня, рано или поздно!» Замедляясь, девушка сбавила темп. Она шла слабыми шагами, дыхание участились. Из - за рта виднелся пар. Вдох, выдох. Хрустнула ветка. Шрох. Шаги. Со слезами на глазах, Белла повернулась к своему страху. Там стояли все они… Не успев произнести не писка, не слова, в девушку прилетел нож. И он попал прямо в цель. Кратковременный шок заменил боль, но после того как он прошёл, она осознала, что сейчас произошло. Жгучая боль на поверхности раны, была вся в крови. Белла посмотрела на то место, где был нож. Эта было бедро. Она осознавала, как она выглядит. Для них: она жалкая тварь, которая ни на что не способна. Эйдриан обратила свой взгляд и посмотрела прямо. Никого не было. Земля провалилась из — под ног девушки…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.