ID работы: 6721407

Дожди направляет ветер

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
264 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 548 Отзывы 46 В сборник Скачать

Другие. Эпилог

Настройки текста
- Кто они такие? Караи проводила хмурым взглядом три силуэта, перелетавшие в крыши на крышу. А ведь могла бы она быть там с ними. Могла бы. Могла бы сейчас мчаться наперегонки с Лео, отталкиваясь от парапетов и надстроек, хватая провода и не боясь сорваться. Могла бы любить его и гордиться сыном… Могла бы сейчас она обнять Лео за плечи, а не Рафаэль, и так же потянуть его за собой… - Мам, кто они такие? Вопрос вырвал из горьких мыслей, заставив вскинуть голову и посмотреть на юную девушку, застывшую рядом с ней. Невысокая, бледная, с синими-синими глазами и длинными черными волосами, забранными в высокий хвост, тонкие ладони скрывали перчатки, но Караи знала, что на каждой из них всего лишь по четыре пальца, как и у ее сына. - Мама? - Это твой отец и брат, - тихо выдохнула Караи. – Так сложилось, что их забрали у нас. И я не смогла вернуть нам с тобой их любовь. Но настанет день… он настанет, Тянь Шен, и мы с тобой все исправим. - Ты не говорила, что у меня есть брат, - девушка нахмурилась, отвлекаясь от созерцания города. – Он старше? - Близнец, - Караи все еще всматривалась в горизонт. – Вас было двое. Тянь Шен спустилась с парапета, подошла и тронула мать за локоть. - Тебе сделали больно? Это он, мой отец виноват, да? Караи долго молчала, потом отвернулась от ржаво-рыжего неба и вздохнула, сжав кулаки. - Мама, я наследница клана Фут, - Тянь Шен с тревогой заглянула ей в лицо, и ее глаза сузились. – Я отомщу за каждую пролитую тобой слезинку. - Однажды я расскажу тебе эту историю, - Караи прикрыла глаза. – Она началась задолго до твоего рождения, и даже до моего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.