ID работы: 6721576

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Хоть в нашей семье и была радость, хорошая новость, я всё же не могла успокоиться. Я наматывала круги по комнате, прикасаясь подушечками прохладных пальцев висков, повторяя лишь одно: — Это неправильно! Мы не можем встречаться, мы же брат и сестра! — В мире столько замечательных парней, мужчин. Угораздило меня влюбиться именно в своего родственника! Жизнь очень коварная и жестокая штука! — Это неправил… — Геля? — Удивлённо спросил Никита, появившиеся в дверное проёме, выгибая чёрную бровь. — А что ты делаешь? — Как только Киоссе сделал шаг в мою сторону, я запаниковала. Нет, нам нельзя сближаться. Это будет запрещённая любовь. Снова слёзы, разбитое сердце. — Пожалуйста, стой там, где стоишь, — попросила я, залезая на подоконник, пытаясь успокоиться и не паниковать на ровном месте. Те слова признания внизу были моей ошибкой. — Никит, ты, конечно, извини меня, но я не считаю правильным, если мы начнём встречаться. — Снова старая песня? — Усмехнулся шатен, закрывая за собой дверь. — Я же тебе уже всё объяснил. — Мы брат и сестра, — напомнила я, насупившись. Или Никита действительно не видел проблему, либо же я относилась к этому слишком серьёзно. — Сводные, — поправил меня кареглазый, подходя ближе. — Геля, мы не делаем ничего противозаконного. Мы всего лишь любим друг друга и как бы ты сейчас этого не отрицала, я знаю, что мои чувства взаимны. Я вижу любовь в твоих глазах, в твоих дрожащих руках и волнении, которое ты с таким трудом пытаешься скрыть. Нас никто не осудит, всё будет хорошо, — слова Никиты немного успокоили меня. Ажиотаж начался бы, если бы наши родственные связи были настоящими по крови. Успокоившись, я обняла Никиту, чувствуя, как в ответ он прижимает меня только сильнее. Я улыбнулась, когда услышала стуки его сердца. — Всё у нас будет хорошо. Не волнуйся, — он не заметил моей улыбки, а я была горда тем, что знакома с этим замечательным парнем. Поставив свой подбородок ему на грудь, Киоссе воспользовался этой ситуацией, прикасаясь к моим губам. Его поцелуй был всё настойчивее и откровенней, жарче и слаще. — Отцу Ромы дали пожизненное за убийство и за то, что он скрылся с места преступления. Полиция прочистила его машину и действительно наши капли крови, что принадлежали Лизе, а тебе дадут медаль за смелость, — стукнув меня по носу, я улыбнулась краешком губ, наслаждаясь моментом. Юля была горда мною, потому что не ожидала от столь хрупкой и наивной девушки столь решительных, и небезопасных поступков. Когда экран моего телефона загорелся, я подошла к нему, замечая полученное смс. — Что там? — Спросил Никита, ставя руки мне на талию. — Катя хочет со мной встретится, — огласила я содержание послания и стала собираться, направляясь в наше кафе, где мы регулярно встречаемся. Небольшое чутьё внутри мне подсказывало, что разговор будет не из приятных, но я не взяла это во внимание. Тёплая куртка защищала от сильных порывов ветра, заставляя сильнее укутаться в одежду и добежать до машины. Назвав водителю адрес, мы отправились к назначенной точке, а подруге я уже отправила ответ, что в пути. В центре города было людно. Время близилось к вечеру и все торопись домой или мечтали добраться до ближайшего магазина, где смогут скрыться от ужасной погоды. Улыбка появилась на моих губах, когда в окнах нашего кафе я увидела подругу, что задумчиво что-то печатала в телефоне. Это место мне нравилось тем, что здесь была своя обстановка и своя атмосфера. Всё было уютно и по-домашнему, красивые украшения создают в душе праздник, а вкусная, особенно сладкая и мучная пища, поднимают настроение. На столе стояло две чашки с кофе, пенкой нарисовано сердце. — Привет, — радостно воскликнула я, садясь на удобный диванчик. — Ты о чём-то хотела со мной поговорить? — Взгляд Екатерины перевёлся со своего мобильника на меня. Отложив гаджет в сторону, подруга взяла меня за руку. — Что-то случилось? — Ну, можно и так сказать, — разговор был весьма странным и это начинало настораживать. — Скажи, а у твоего брата кто-то появился? Девушка, к примеру? — Я решила не портить ей настроение и отношения между нами, отвечая тихое «Нет». — Замечательно! — Воскликнула девушка, что парень с соседнего столика обернулся и посмотрел на нас. — Я только вчера поняла, что влюблена в Никиту и было бы неплохо завести с ним отношения. Ты мне поможешь? — Вырвав свою руку, я напялила фальшивую улыбку на лицо. Как же мне поступить в этой ситуации? На одной чаше весов висит моё счастье, а с другой её. — Конечно, — весь остаток вечера я слушала лишь о том, какой Никита красивый/умный/добрый и всё в этом роде. Перед Катей я чувствовала себя неловко, но разбивать ей сердце очень не хотелось. Домой я вернулась в каком-то трансе. Как мне было объяснить Нику сложившиеся ситуацию? Мы только расставили точки над «і», как появилась новая проблема. — Наконец-то ты вернулась, — серьёзным голосом сказал Никита и я сравнила нас с какой-то семейной парой, где муж ждёт супругу с работы, высматривая её по всем окнам. — Я звонил тебе, писал, почему ты не отвечала? Мне что, силой у тебя ответы получать? — Зло спросил Киоссе, следуя за мной в комнату. — Геля! — Никит, что ты хочешь от меня услышать? — злясь произнесла я, снимая сапоги. — Что моя лучшая подруга влюбилась в моего парня? Что я не смогла ей сказать о том, что мы с тобой встречаемся? Что я не смогла разбить ей сердце? Ты это хотел услышать? — Я не заметила, как по щекам стали течь слёзы. Ох уж эта сентиментальность. — Тише, милая, иди ко мне, — рубашка Ника была пропитана слезами и слюнями. Я постаралась. — Я ей всё расскажу и объясню. — Не надо, — кареглазый бережно стирал мне горячие слёзы с лица, заглядывая в мокрые глаза. — Если ты меня любишь, то ты ей ничего не скажешь! — И что мне делать? Играть роль влюблённого в неё парня? Ты же понимаешь, что этот спектакль долго не продлиться. Я не смогу быть рядом с девушкой, которую не люблю! — На повышенном тоне разговаривал со мной Никита, пытаясь вдолбить в голову, что это провальный план. — Не разбивай ей сердце. Ради меня, — отойдя от него, я направилась в свою комнату, залезая на кровать с ногами. Встреча в кафе прокручиваясь в моей голове, словно заезжая пластинка. Каждый раз я терзала себя всё больше, лишая шанса на спасение. Дверь со скрипом приоткрылась и я почувствовала, как матрац прогнулся под тяжестью веса моего брата. Его тёплые ладони прикоснулась к моей прохладной коже. — Я сделаю так, как ты хочешь, но это не долго продлиться. Со временем я ей всё скажу и ты можешь обижаться на меня, можешь не разговаривать, только я сделаю так, как считаю нужным, — поцелуй в мой лоб говорил мне о том, что Никита это не тот парень, который будет полностью слушать свою девушку. Скорее он сделает так, как сочтёт правильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.