ID работы: 6721576

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Утро выдалось пасмурным, а погода отлично передавала моё внутренние состояние. Никиты всю ночь не было дома и эта мысль не давала мне покоя. По моей просьбе он ответил взаимностью моей подруге и теперь дома я его практически не вижу. Мне скорбно осознавать это, но мне его действительно не хватает. Проснувшись раньше будильника, я посмотрела на свою подушку, на которой были влажные пятна от слёз. — Сама виновата, — прошептала себе я, направляясь в ванную. — Нечего было влюбляться в него, — расчесав свои длинные волосы, я ополоснула лицо ледяной водой, окончательно просыпаясь. Глаза были печальными и опухшими, что мне понадобится хороший слой тонального крема и пудры. Стоя напротив зеркала, я застёгивала пуговицы на белой блузе, замечая в отражениях Ника. Он молча наблюдал за тем, как я собираюсь в лицей. — Подсматривать нехорошо, — произнесла я, а после лёгкая радость появилась, когда он запер дверь и стал подходить ко мне. Встречи с Катей мне давались морально тяжело, ведь нужно было делать вид, что тема Ника мне очень приятна. В моей груди разрывалось сердце от боли, которую я сама себе по сути и причинила. Отдала своего парня лучшей подруги. Безусловно, это очень благородный поступок — пожертвовать своим счастье. — Ты прекрасно знаешь, что я люблю нарушать правила, — шепотом произнёс Ник, начиная целовать мою шею. — Я чувствую себя двуличным козлом, встречаясь сразу с двумя девушками. Но делаю я это исключительно из-за тебя. — Ты уже неделю пропадаешь у Кати и я тебя совсем не вижу, — моё волнение было слишком сильным, а те слова, которые я хотела произнести, могли окончательно разрушить наши отношения. — Мне кажется, что так будет правильно, если мы с тобой расстанемся и ты всё внимание будешь уделять ей, — руки, что до этого стояли у меня на талии, были убраны, а глаза любимого заполнились болью и маленькой ненавистью. — Тебе неправильно кажется! — Прошипел сквозь зубы Киоссе, поворачивая меня за плечи. — Объясни, ты издеваешься надо мной? Сначала говорила, что мы не можем встречаться, но когда я всё же тебя добился, ты отдала меня своей подруге! Это ты заставила меня встречаться с девушкой, которую я не люблю. Ответь на мой вопрос — я тебе нужен? — Мне на мгновение показалось, что если сейчас я солгу, то навсегда потеряю его. Я смотрела в его карие глаза, они молили о надежде, о шансе и правде. — Очень нужен, — даю я честный ответ и прижимаясь к его груди, слыша стуки сумасшедшего сердца. — Я же вижу, как ты счастлив с ней и подумала, что с ней тебе будет лучше… — Никита тихо зашипел, заставляя поднять мои уже намокшие глаза наверх. — Какая же ты у меня глупая, — он осторожно прикоснулся к губам, что были с привкусом солёной воды. — Ты до сих пор так и не поняла, что кроме тебя мне никто не нужен? Если я и счастлив с кем-то, то определённо с тобой, милая, — шатен сильнее прижал меня к себе, говоря о том, что никогда не отпустит. Рядом с ним мне было так хорошо и спокойно, что все проблемы отходили на второй план. Мне казалось, что так будет неправильно, если мы начнём вести двойную игру, держа Катю в неизвестности. С моей стороны это будет предательство, но я ничего не могу с собой поделать, Ник выбрал меня. — У тебя телефон звонит, — проинформировала я сводного брата, который не хотел отвлекаться от объятий и ответить на звонок. На экране я увидела номер подруги, вновь напоминая себе о моей маленькой лжи и маленьком предательстве. — Да, Катюша, — слащаво прошептал Никита, наблюдая за моей реакцией. — Конечно, мы встретимся! В парке, около фонтана, — цокнув языком, из шкафа я достала чёрный пиджак, надевая поверх белой блузки. Мне было неприятно становиться свидетелем разговора этой сладкой парочки и, схватив рюкзак с постели, спустилась вниз. Пока я шла, я успела раза три перекривить голос Киоссе и уехать в школу. Морально я подготовилась к очередной порции восторженных воплей от подруги, делая вид, что мне это безумно интересно. Я старалась по максимуму загрузить себя учёбой, чтобы не думать об этой маленькой каше, которую я заварила. Как мне было сказать подруге о том, что их отношения — фальшь? Этими словами я разобью ей сердце и вряд-ли после этого мы будем общаться. — Мы сегодня после уроков встречаемся возле фонтана, я хочу сделать ему сюрприз, — хищно блеснула глазами, что мне стало страшно. Что это ещё за сюрприз такой, что даже мне она о нём не говорит? Я всегда говорила, что любопытство меня погубит и я решилась на столь низкий поступок, что проследила за ними. Катя сидела на скамейке и теребила подол чёрной юбки. Я давно выучила все её привычки и могла с точностью заявить, что сейчас она волнуется. Я тихо чертыхнулась, когда ветка от дерева попала мне в глаз, заставляя заслезиться. Я особо пристально стала наблюдать, когда мой любимый кареглазый мужчина пришёл на это свидание и из другого глаза невольно потекла слеза, когда Катя резко и спонтанно впилась в его губы, сильнее прижимаясь к этому худощавому телу. Я почувствовала дикую боль в области сердца, когда Ник её не оттолкнул, а положил руки на талию, начиная усугублять поцелуй. — Все мужики — козлы, — прошептала я, вытирая слёзы и потёкшую тушь с лица. — Кроме моего папы, разумеется. Внутри я чувствовала опустошение, словно огнём выжгли всё живое, оставляя лишь пепел. А чего я ожидала? Сама отдала любимого в чужие руки. Ангел, чего ты ревёшь, ведь ты именно этого и просила у него утром. После всех тех слов, что были произнесены Никитой, следом наступило предательство… Я смутно помнила в каком состоянии добралась к дому. Перед глазами была пелена, а память наотрез отказывалась помочь вспомнить этот фрагмент. Когда я вошла в особняк, то услышала прекрасный аромат свежеиспечённой выпечки. Пахло корицей и ванилью, но даже это не помогло мне забыть о моей боли хотя бы на минуту. Сняв обувь, я пошагала в свою комнату, словно оживший мертвец. — Гелечка, ты кушать будешь? Я приготовила твои самые любимые блюда, — взволнованно спросила Галина, вытирая руки о полотенце. — Извините, но я ничего не хочу. Я пойду и немного отдохну в свою комнату, а если Никита вернётся, то ни за что в жизни не пускайте его ко мне, ладно? — Голос был словно не мой, тихий и еле слышный. Закрыв дверь на замок, я рухнула на постель лицом вниз, глотая слёзы. Закрыв рот ладонью, я старалась плакать как можно тише, мне не особо хотелось делиться со своими переживаниями с ещё кем-то. Этот период я должна была пережить сама. Я не знаю, сколько прошло времени с того момента, как я уже заперлась в своей комнате, знала лишь то, что уже стемнело. Я кинула яростный взгляд на ручку, что опускалась, но дверь не подчинялась. — Гель, открой. Нам нужно поговорить, — я лишь хмыкнула. О чём нам разговаривать? Как плохо подсматривать или как хорошо целоваться с другой, когда у тебя есть девушка? Второй вариант мне больше нравится, но я не имею право его ни в чём обвинять, ведь это не его вина. — Я хочу попытаться всё объяснить. — Киоссе, лучше уйди, пока я тебя чем-то не огрела, — ответила я, вставая с кровати. Босыми ступнями я дошла до двери. Моя рука дрогнула, но замок всё же остался нетронутым. — Я не хотел с ней целоваться, это произошло так неожиданно, что я даже сориентироваться не успел. Я растерялся, Гель, — моя душа была подобна волчице, что сейчас готова была выть на луну от боли и безысходности. — Открой дверь. — Прошу, уходи, — прошептала я, прислоняясь лбом к двери. — Я хочу побыть одна. — Хорошо, — и я услышала отдаляющие шаги от своей комнаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.