ID работы: 6721576

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Автор США-Москва, именно так теперь протекает жизнь Ангелины и Никиты. Они продолжали скрывать свои отношения от окружающих, вечером нежась в объятиях друг друга и наслаждаясь красотой ночи. Под конец одиннадцатого класса, пара подала документы в колледж Калифорнии, что обещал престижное образование и безбедное существования в дальнейшем. Родители гордились тем, что их дети растут такими самостоятельными личностями и теперь со многими проблемами разбираются сами. После громкого и незабываемого выпускного, на котором Геля выглядела, как настоящая принцесса, они получили письмо, в котором говорилось, что первого сентября иностранные учителя ждут их на своих занятиях. Безграничному счастью не было предела и отец был в шоке, поняв, что теперь свою дочь будет видеть раз в полгода, но был готов к этой новости. Рано или поздно приходит такой период, когда дети покидают отцовский дом и отправляются в самостоятельное плавание, но ему хотелось побыть со своей малышкой вместе ещё несколько годов. Волнение бы возросло в несколько раз, если бы Геля была одна, а так поддержка брата-парня была надёжной подстраховкой взволнованного отца. Он со слезами на глазах отправлял детей в другую страну и умолял писать, и звонить как можно чаще. Он гордился своей дочерью и благодарил свою покойную жену, что подарила ему такого Ангелочка. — Думаешь, они спят? — Спросила Ангелина, как только они вошли в дом. Никому ничего не сказав, они вернулись в Россию на пару недель, чтобы напомнить себе то прекрасное время, когда они тут жили. — Час ночи в Москве, конечно же, нет, — с сарказмом произнёс Ник, ставя подарки на пол. — Пойдём лучше и мы спать, а то после перелёта кровать так и манит к себе. — Родные мои прилетели, — вышел из-за угла бизнесмен в домашней пижаме, чем и вызвал смех у своих уже взрослых детей. — Не смотрите на меня так, — с улыбкой произнёс мужчина, ведь увидел удивление в глазах дочери. — У меня есть связи и мне сообщили, что вы прилетели, как только ваш самолёт остановился на взлётной полосе, — объяснился он, крепче обнимая своего ангела. — Пойдёмте в гостиную, чаю попьём. — А где мама? — Спросил Никита и увидел улыбку своего отчима. Он ткнул пальцем на лестницу, где стояла Юлия, а в руках держала тихо спящий комок счастья. — Мам, это… ваш, наш… кто это? — Никак не мог сформулировать свой вопрос, ведь был в полном шоке. — Никит, это ваша сестрёнка — Алиса, — пара была в шоке и счастлива одновременно. — Я была на третьем месяце, когда вы улетели в Калифорнию, — с улыбкой на губах произнесла женщина, давая девочку Ангелине. — Да, а вы время зря не теряли в отпуске, — тихо произнёс Ник, что услышала только Геля и захихикали. — Она красавица, — сладко произнёс старший брат, целуя младшую сестрёнку в щёчку. Любовь так внезапно вошла в жизнь каждого из них и преподала хороший урок, особенно Ангелине и Никите. За неё стоит бороться, особенно, если чувства взаимны, а не бежать прочь, сломя голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.