ID работы: 6721576

Шоу должно продолжаться

Гет
R
Завершён
189
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Плюс ещё одна бессонная ночь в мою копилку. Я даже представить себе не могла, что бывает настолько больно. Что душа словно разрывается на миллион частей. В этот вечер я отреклась от цивилизации, людей, оставаясь наедине лишь со своей болью. Мне нужно было побыть одной и всё обдумать. Рано утром я проснулась раньше всех, тихо хватая свой завтрак, выбегая из дома. Мне совершенно не хотелось утром пересекаться с Никитой и слушать его оправдания. Они были мне не нужны. Телефон, который час стоял в режиме полёта, позволял насладиться музыкой и не отвлекаться на звонки. Пустой лицей, пустые коридоры и я. Спустя полчаса народ стал подтягиваться, а я решила отвлечься и достала из рюкзака учебник по биологии, пытаясь вникнуть в строчки и выкинуть из головы ненужную информацию. Вчерашний диалог с шатеном все больше и сильнее повторялся в моей голове, и я никак не могла остановить этот процесс. Стараясь снизить общение с Ником на минимум, Катя любезно поинтересовалась, почему я грустная? Может ли она мне чем-то помочь? О, да, может, только не думаю, что после этого она захочет меня знать. Я лишь отнекивалась от разных вопросов и искренне обрадовалась, когда отменили последний урок и я могла прогуляться по парку, покормить лебедей и просто слиться с природой. Выйдя из школы, я отправилась на парковку, чтобы дать водителю отбой, но неожиданно услышала голос брата. Он бежал за мной и попросил остановиться. — Почему ты избегаешь наши встречи? — Серьёзным, я бы даже сказала, требовательным голосом спросил брат, сжимая мою руку. — Потому что ты, наши встречи, разговоры и вчерашние воспоминания причиняют мне боль, — я ощутила, как он отпустил моё запястье, смотря растерянным взглядом. — Пожалуйста, оставь меня в покое. Иди в холл, там тебя твоя девушка ждёт, а меня оставь в покое. Я давно поняла, что наша любовь — ошибка и пока не поздно, я хочу это исправить. — Никита не дал мне сделать шаг в сторону, закрывая проход собой. — Как же с вами, девушками, тяжело. Хорошо, раз ты начала эту игру, то, пожалуй, я её закончу, — он кому-то помахал за моей спиной и, обернувшись, за собой я увидела подругу. — Не делай этого, — прошептала я, но он пропустил эту просьбу мимо ушей, игнорируя меня и всякие попытки помешать этому разговору. — Ты не оставила мне выбора, — зашипел он, поворачивая меня к счастливому выражению лица подруги. — Я давно хотел тебе сказать, — начал Никита, переводя взгляд то с меня на неё, то наоборот. — Я не люблю тебя и ты мне даже не нравишься. Прости меня за то, что я так с тобой поступил, я просто не хотел разбивать тебе сердце. Моя любовь принадлежит совершенно другой девушке и я не вижу смысла без неё жить. Ты прости меня, если сможешь, но я не могу больше жить с этой ложью, — на удивление, Катя лишь усмехнулась, беря мою руку в свою. — Наконец вы в этом признались, — я чувствовала, как у меня округляются глаза от произнесённой фразы. — Вы думали, что я не замечаю ваши косые взгляды друг на друга? Вы давно влюблены друг в друга, только никак не хотели признаваться в этом, ни себе, ни тем более мне. Гель, я заметила тебя, когда ты вчера проследила за мной и хотела, чтобы ты поняла, насколько Ник тебе дорог и отчаянно боролась за него, но твоё доброе сердце сделало выбор в мою пользу. Это, конечно, хорошо, что у тебя настолько чистые и светлые мысли, но за своё счастье нужно бороться, — щёлкнув меня по носу, я была удивлена острому уму и хитростью своей подруги. Благодаря этой ситуации, я действительно многое поняла, например то, что за любовь обязаны бороться оба. Счастье нужно беречь, как зеницу ока, а не бежать от него. — Катя, я в шоке, — честно призналась я, хлопая ресницами. — Я и подумать не могла, что у тебя будет такой грандиозный план. — Учись, пока жива, — усмехнулась она , кокетливо хлопая густыми ресницами. — Ребят, я счастлива, что у вас всё хорошо. Вы идеальная пара: Ник иногда ведёт себя, как законченная истеричка, — кареглазый нахмурил брови, намереваясь остановить этот словесный понос, но понял, что в этих словах есть доля правды, поэтому тактично промолчал, — а ты, Гель, слишком добрая и наивная, ты — Ангел и я благодарна судьбе, что свела меня с таким замечательным человеком, как ты, — слёзы наворачивались на глазах от столь приятных и лестных слов. — Пойдём с нами? У нас родители у Швецию уехали, фильм посмотрим, что-то поедим, — Екатерина прикоснулась к моим плечам, шепча: — Вы столько дней были в разлуке. Мне кажется, что будет правильней, если вы побудите вдвоём, — я всё больше и больше поражалась таким умным мыслям, что каждый раз рождались в её голове. Судьба у неё была, конечно, не сахар, но именно эти испытания и сделали нас всех сильнее, и преподали хороший урок. — Люблю тебя, — прошептала я, обнимая её. — Ты же знаешь, что двери нашего дома всегда для тебя открыты, — она прошептала мне, что прекрасно это знает и помахала рукой, идя в противоположную от нас сторону. — А меня ты любишь? — Улыбнулся Ник, обнимая меня. — И всё-таки у тебя очень хорошая подруга. Обвести меня вокруг пальца, удавалось далеко на всем, но я благодарен ей за этот бесценный опыт. — Я вообще не ожидала от неё такого размаха, — улыбнулась я, садясь в машину. Эти часы, про мы провели вдвоём, были просто волшебны. Моя душа расцвела, как будто бутон красивого цветка. Как только мы вошли в дом, руки парня сразу оказались на моей талии. — Я безумно по тебе скучал, — прошептал Ник, вдыхая аромат моих волос. — Скучал по нежности этих губ, по счастливым глазам, что сейчас смотрят на меня, по мягкости этих губ, — Никита становился ко мне всё ближе и я впервые ощутила это чувство, когда полностью растворяешься в человеке. Без остатка. Губы кареглазого впились в мои, а я привстала на носочки, чтобы быть примерно на одинаковом уровне. Руки любимого пробрались под тёплую кофту, поднимая её все выше, оголяя тело. — Пойдём в спальню? — Томно прошептала я, отдавая себе отчёт в действиях. Запустив пальцы в его волосы, я слегка оттянула их, целуя более настойчиво и дерзко. Подхватив меня на руки, мы плавно переместились в мою спальню, делая эту ночь незабываемой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.