ID работы: 6721710

Между двох огней

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Это обычное утро весенних каникул и наша Маринетт сладко спит. — Маринетт!!! Ты опаздываешь на встречу с Алей. - прописала Тикки — Мама, ещё 5 минуток. А~а, как опаздываю. - смотря на часы. — Блин, Аля меня убьет. Когда Маринетт быстро оделась, она взяла сумочку и печеньку для Тикки. В парке... — Я вижу, ты, как всегда опоздала. - смеясь сказала Аля, ведь, она ещё упала возле её ног, ну, как же без этого😂. — А~а, Адриан, он идёт сюда, что делать? — Привет Аля, ты говорила, что мы идём в кино, и я решил позвать Адриана, ты же не против? - и подморгнул ей. — Нет. Маринетт, встань здесь. — Я не встану. - её подняла Аля. — Плигвет, придет, п-привет-т Адриан. — А вы знали, что у нас новенький будет в классе? — Я не знаю, он наверное красивым будет, ой, ну, то есть ты красивей, ой, ну, то есть ты ж, ведь, идеал, с тобой никто не сравниться, ой... Ты понял. — Хаха, ты такая смешная, ладно, пошли, ведь, в кино нас ждать никто не будет. — Ну, ты даёшь, Маринетт, сказать, что он идеал - это слишком, ха-ха . Пропустим кино и перейдём сразу в класс к началу урока. Учительница: И так дети, многие уже слышали про новенького и вот он, Лука, заходи. Представся. Лука: Я люблю музыку, медитацию. Уч: Тогда садясь, пока что к Маринетт, сегодня её не будет, и не только сегодня она уехала на год в Италию по обмену разом с Нино. *Стук в дверь* Дерек: Мадам Менделеева можете выйти на пару минут. Уч: Только что узнала, у нас ещё новенькая это Лила, можешь сесть к Адриану. Прошли уроки. ?: Маринетт, постой. Мари: Ой, Лука, это ты. Лука: Может сходим в парк на прогулку, у тебя, ведь, нет парня? Мари: Нет. *залилась краской* А он милый, я с ним встречалась бы. Лука: Спасибо, ты мне тоже нравишься, я тоже б с тобой встречался. Мари: Я что это сказала вслух? *залилась краской* Лука: Да. *Смееться* Так ты будешь моей девушкой? Мари: Ну, я подумаю... Да, буду. На встрече в парке они ходили, смеялись, веселились и, тут напала жертва акумы, конечно же, Кот Нуар и Леди Баг победили, и уже после битвы. Нуар: Моя Леди, я уже давно хотел сказать, что я люблю тебя. ЛБ: Эм... Кот, ты извини меня, но у меня есть парень. Нуар: А, кто же этот за счасливчик, если не секрет? ЛБ: Это Лука, мой одноклассник. Нуар: Стой, у меня тоже есть одноклассник Лука, а ты с какой школы? ЛБ: Кот извини, но у меня нет времени, извини. Дома у Мари... Тикки: Маринетт, ты чуть не проговорилась. Мари: Я знаю, но не проговорилась, нужно перезвонить Але сказать, что мы с Лукой встречаемся. Аля: Привет Мари, как дела? Что нового, как новенький? Мари: Во-первых, не новенький, а новенькие, а, во-вторых, мы с ним встречаемся. Алья: Что? Как? А, как же Адриан? Он твой же идеал. Мари: Я ему не нравлюсь, а Луке я нравлюсь и он мне. Алья: Ты, Мари, конечно, не понятная, то Адриан, теперь Лука, ах, ладно, пока. Мари выходит из дома... ?: Вас не проводить к школе, милая принцесса? Мари: Я буду не против Лука, спасибо, что пришёл. Лука: А я не сам, это тебе. Я подумал что эти васильки подойдут к твои глазам. Мари: Спасибо, мне приятно очень. В школе возле входа... Мари: Спасибо ещё раз. *чмок в щеку* Кто это увидел? Правильно, Адриан. *Мысли Адриан* Стоп, это же Леди Баг с ним встречается, а почему тогда он с Мари, стоп, Маринетт не может быть Леди Баг, Леди красивее. Плагг: Тупица, какой ты тупица. Маринетт - это Леди Баг, тупица.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.