ID работы: 6721710

Между двох огней

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Пл: Тупица, ты тупейшое создание на свете. Маринетт самом деле это Леди Баг. Придурок Адр: Это не возможно. Если бы Маринетт была Леди Баг я бы точно знал. И вообще ты не можешь просто сказать, кто она на самом деле! Пл: Боже, зачем ты подослал мне его? Помнишь бражник привротил директора в "Сову", когда вы трансформировались я случайно увидел Маринетт и её квами Тикки, а Тикки увидела нас с тобой. Тогда мы с Тикки договорились не говорить того, что видели. Хоть, Маринетт и влюблена в тебя. Адр: Что? Ты сказал, что я ей нравлюсь?! Пл: Упс, *спрятался*, я тебе ничего не говорил. Адр: Ты не мог раньше этого сказать?! Но я только одного понять не могу, почему, когда она со мной говорит заикается? Пл: Я уже сказал, почему. В классе... Адр: Привет Маринетт. Мар: Привет, тебе что-то нужно? Адр: Мой отец представляет свою коллекцию одежды "Для влюбленных", и сказал выбрать себе напарницу, для того, чтобы сфотографироваться на обложку модного журнала. Мар: Хорошо. А к скольки приходить к тебе?! Адр: Я заеду и заберу тебя. Мар: Хорошо, но только я буду с Лукой. Адр: Нет проблем. - он уже придумал план для того, чтобы поссорить Маринетт и Луку. В фотостудии... Фот (фотограф): Чудесно! Прилестно! Прекрасно! А теперь целуйтесь. Мар: А это обязательно ? Адр: Конечно, это, ведь, романтика. Мар: Я не буду *убежала* Адриан в это время пишет смс Луке: «Приходи к выходу через 5 минут» Когда Маринетт бежала её кто-то "приковал" руками к стене и, да, это был Адриан. Мар: Адриан, отпусти, мне больно, что ты вообще хочешь? Адр: Сейчас увидешь. - тут заходит Лука. — А теперь самое интересное начинается...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.