ID работы: 6722119

in love

Гет
NC-17
Завершён
67
teresa. бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Фальшь» (Джемма/Лиам)

Настройки текста
Примечания:
      У Джеммы давно нарушены понятия о приличии, с недавних пор разрушились нервные клетки. У неё давным-давно между ног становится горячо от одного лишь взгляда Лиама. Джемма любит Принца Лиама больше, чем хотелось бы, по-настоящему, а не наигранно, как планировалось изначально. Вот только малышку не любят, не греют в объятьях и не целуют ключицы, потому что в своё время она заигралась, вышла за рамки, переступила границы и оказалась ненужной, потому что Принц Лиам не любит фальшивых тварей. У неё сердце делает кульбит, когда Лиам приводит новую девушку во дворец, знакомит с родителями и по-счастливому улыбается. Джемма никогда не любила ревность.       Принц давно расставил точки и самая жирная стояла на Джемме, потому что таких великих ошибок он больше не совершит, не подпустит к себе таких грязных высокомерных шлюх. У него Офелия рядом, где-то вечно воркует с ним, обнимает и с искрящимися глазами признаётся в любви. У Лиама и без первой любви всё в жизни налажено. Он больше не любит Джемму, нет, он больше не хочет обнять её или затащить в постель.       Королева Хелена почему-то любит Джемму, может потому, что была такой же, только чуть поскромнее? Она сводит их в одной комнате, а потом запирает на замок все выходы. На небольшом столе вино красное, фрукты. Джемма радостно выдыхает — не зря надела сегодня новое сексуальное белье. Только вот радоваться рано, малышка, Лиам хочет любить Офелию, а ты лишь подстилка на время. Первая любовь — не вечная.       — Мне надоели твои уловки! — говорит Лиам, зло смотря на девушку. Неприятна ему компания элитной шлюхи. — Подговорила мою мать? Молодец, начала с козырей.       И ей буквально хочется его ударить за такие слова, потому что Хелену она не подговаривала, а уловки это лишь попытка обрести любовь. Что здесь плохого? Но Джемма никогда не любила и не хочет любить, хотя точно знает, что Лиам ей дорог, что готова отдать всё, лишь бы был он только её и для неё.       — Лишь хочу вернуть то, что принадлежит мне, сладкий, — кокетливо тянет она. Словно кошка крадётся к нему, сидящему на стуле, а затем, не дав очнуться, быстро усаживается к нему на колени, расставляя ноги по обе стороны. Юбка сильно задирается, открывая вид на чулки. — Рано или поздно эта девушка бросит тебя, и ты прибежишь ко мне. Хорошо, даже если и не сразу, пусть через сотню девиц, но ты все равно будешь со мной, потому что я знаю, что это, — она тыкает своим пальцем в его грудь, где находится сердце. — Любит меня, а это, — Джемма ведёт пальцем вниз и останавливается у ширинки. — Хочет меня.       — Прекрати! — шипит Лиам и буквально стаскивает с себя девушку, на что та обиженно дует губы. — Сердце не любит тебя, плоть не хочет тебя, ясно? Офелия, вот, кто действительно заставляет мое сердце биться быстрее, хотеть её при каждой возможности. Джемма, пойми, наши пути давно разошлись. Ты бросила меня, а теперь хочешь вернуть. Эта твоя фальшь и игра надоела мне, и без тебя куча лжи в этом дворце. Просто пойми, ладно? Я больше не люблю тебя, и даже если бы любил, то не подпустил бы к своему сердцу — ты ранишь его вновь.       Джемма делает к нему шаг, а Лиам отходит. Не любит он близость с ней, потому что так или иначе она возьмёт верх над ним, и он наброситься на неё. Джемма всегда была его большим искушением и останется им.       — Лиам, послушай меня, — она вглядывается в его глаза. — Я люблю тебя, — она горько усмехается, потому что не думала, что когда-то скажет такое, ведь всегда была расчётливой сучкой.       И между ними неловкая пауза, а потом Принц громко смеётся. Ему не верится.       — Джемма, я не верю тебе. В тебе столько лжи, и я уверен, что это очередной хитрый ход.       А девушке плакать хочется, потому что это правда, потому что она всегда любила его, просто не показывала. Её растили и учили быть хитрой, холодной и меркантильной, какой она и стала. Но теперь, когда она сдалась, когда проявила слабину, то стало в разы больнее. Сердце обливалось кровью, а в груди больно щемило. Хотелось плакать, сломать кости Офелии.       — Это правда.       — Не возвращайся во дворец, иначе я прикажу вытурить тебя отсюда. Прощай, Джемма, наши пути разошлись ещё несколько лет назад, просто я этого не сразу понял. Ты — моя самая большая ошибка.       Джемма срывается с места и просит открыть дверь, а потом выбегает, утирая слезы. Ей больно до одури, до надрыва. Детка, давно надо было признаться, игры рано или поздно наскучивают. И она больше ничего не предпринимает, просто улетает из Англии и меняет имидж, удаляет все фото с ним и по ночам плачет, на месте каждого представляет его — Лиама — свою первую и вечную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.