ID работы: 6722119

in love

Гет
NC-17
Завершён
67
teresa. бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Страсть к ошибкам» (Джон/Рэйвен)

Настройки текста
Примечания:
      Рэйвен сидит у штурвала капитана и всё ещё прослушивает грёбанную лазерную связь, хотя точно знает, что надежды выжить меньше, намного меньше, чем умереть. У неё на глазах застывшие слезы, и она отчаянно смотрит на большой шар за стеклом. Земля кажется ей более любимой, чем космос, хотя раньше было иначе. Ты сама хотела, Рейес, зачем же теперь слёзы лить?       Девушка стирает одну слезу и глубоко выдыхает, пытаясь привести дыхание в порядок, потому что сзади шагает Джон. Она считает его идиотом, храбрым идиотом.       — Мы торчим тут четвёртые сутки, может развлечёмся? — задаёт вопрос Мерфи и встаёт позади неё где-то на растоянии метра.       — Поиграем в догонялки? — холодно задаёт вопрос Рэйвен и даже не смотрит на него. — Ох, ты же прострелил мне ногу, и я не могу нормально бегать.       — Ты хоть когда-нибудь простишь меня за это?       — Я простила.       — Да ну? — гневно хмыкает Джон.       — Да, просто люблю напоминать о подлостях людям. Так чем предлагаешь развлечься? — она ловко переводит тему, потому что спорить с ним не интересно.       — Взрослые развлечения, Рейес.       Рэйвен наконец разворачивается и смотрит на него. На лице ни следа от слёз. Не хватало ей, чтобы этот мерзкий слизняк видел её слабость.       — Какие, м? — она точно знает, на что он намекает, что имеет ввиду, но разве не прекрасно выводить из себя Мёрфи?       — Когда ты перестала понимать намеки?       — Когда ты стал говорить ими, — съязвила девушка и встала напротив него, держа небольшую дистанцию.       — Я говорил о сексе, — прямо говорит Джон. Он будто тычет ей в лицо: " Да, Рэйвен, я знаю, что ты хочешь меня". И Рейес правда хочет его, вот только уже давно, эдак года четыре. У неё не было интимной связи со времён времяпровождения на Ковчеге, а Мёрфи - единственный, кто привлекал её.       — Я уже один раз совершила такую ошибку и, тем более, секс тратит много энергии, а мы, — она хочет сказать ещё пару слов, но тот её прерывает.       — Не помню чтобы мы с тобой уже спали, или кого ты имела ввиду под "ошибкой"?       Рэйвен смахивает прядь волос с лица и проходит мимо него, уходя куда-то вглубь. Не любит она все эти разговоры на личные темы. Да, ей хочется отдастся страсти и прильнуть губами к его, но гордость превыше этого.       Мёрфи хватает её за руку и разворачивает к себе, стоит непозволительно близко. Дыхание у неё рваное, сбивчивое и до жути возбуждающее. И Джон уже забывает, какой вопрос хотел задать ей. Он напористо целует, позволяет проникнуть своему языку в её рот, и у Рэйвен от этого голова кругом. Она отвечает, сначала отстранённо, но потом всё же выпускает страсть. Рукой Рейес обхватывает его шею и прижимает парня к себе, чувствует каждую клеточку его тела своим. У неё соски затвердевают, и через тонкую майку они явно видны.       — Джон, — говорит Рэйвен в промежутке поцелуя. — Остановись, — потому что она действительно не хочет совершить ошибку, потому что любовь — это больно, потому что где-то на Земле его ждёт Эмори. Но у неё страсть к ошибкам, любовь к гнилым людям.       Мёрфи останавливается, но не выпускает её талию из рук. Взглядом скользит по ее разгоряченнму телу. Ему бы сказать, что это будет просто секс, просто развлечение, но Мёрфи не может, потому что ему давно нравится эта девчонка.       — Что не так? — у него голос раздражённый и глаза полуоткрытые.       И пока он ждёт ответа, Рэйвен башню сносит от возбуждения и близости. Она вновь целует его и снимает потертую кофту, руками зарывается в сальные волосы и покрывает его тело поцелуями, чувствуя соль на языке. Дыхание у обоих сбито, а возбуждение царит. Рейес помогает Джону снять с себя майку, а затем он переносит её к столу, в то время как она ногами цепляется за его торс. Мёрфи скидывает всё со стола, даже не боясь сломать что-то. Стягивает с девушки штаны и подстраивается рядом. Входит в неё резко, без нежностей, и Рэйвен сильно выгибается в спине. Она срывает с себя резинку, распуская густые волосы. Мёрфи двигается быстро, Рейес не подавляет стоны, руками хватается за бортики стола. Он языком проводит от ложбинки между грудей до пупка и вбивается дальше.       У них оргазм сильный, громкий, фееричный. И когда они оба отдышались, Рэйвен лукавым взглядом на него смотрит и бесстыдно спрашивает:       — Может повторим ещё раз? — потому что Рейес любит совершать ошибки, потому что ошибки — это страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.