ID работы: 6722168

Мне кажется....я влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Маринет подросток 18-ти лет. Она небольшого роста и у нее стройная фигура примерно 90/60/90. У нее голубые глаза и синие волосы, фарфоровая, как у куклы кожа. Эта юная девушка очень много натерпелась в своей недолгой жизни. Ее родители погибли при пожаре, когда ее было пять и ее опекуном стала бабушка. Когда Маринет исполнилось 9 лет, ее бабушка умерла после чего, опекуном Мари стал ее двоюродный брат Майк.Когда Маринет исполнилось 10,брата уволили с работы и он запил. Мари исполнилось 14, брат продал дом ее родителей и вскоре все пропил и влез в долги, Маринет начала работать что бы прокормить себя и брата, а так же покупать необходимую ей одежду. В 17 Мари начала работать в кафе " Рандеву». Через 2 месяца Майк нашёл приличную работу и он начал хорошо зарабатывать. Он говорил Мари что она может прекращать свою работу в кафе и нормально учится. Но она так привыкла к своей работе, она познакомилась там с милой девушкой Алей, после чего они стали лучшими подругами. И вот первый день в школе! Мари встав в 7:50, быстро умылась, накрасилась и одела бежевое платье, заплела косу на бок и поплелась в школу. Она уже все документы подала, так что она может со спокойной душой идти в класс. -Ребята у вас в классе новенькая, зовут Маринетт Дюпен-Чен, прошу любить и жаловать, но надеюсь только любить- сказал директор Домокл. Маринетт увидела блондина и странно на него посмотрела. Pov Adrian В классе было довольно скучно, но вот в класс зашёл директор и какая-то девуля. Она была просто восхитительна, а её формы высший шик, но потом когда сказали что это наша новая одноклассница, я обрадовался. Ведь смогу быть к ней ближе и заполучу её в любой момент Поскорее бы… End pov Adrian Мари села за вторую парту, рядом со своей подругой Алей, они поздоровались и начали что-то записывать в тетрадках. После уроков она вышла из класса, но на пороге её поджидал Адриан (вот интересно на кой-хер?) -привет красавица)- с ухмылкой на лице произнёс наш бабник. Мари сразу поняла что он тот бабник про которого Аля рассказывала ей пол урока и ответила: — привет чудовище)- сказав это Мари посмотрела на его удивлённое лицо и ушла. Адриан стоял в шоке, ведь ему никогда не отказывали, а наоборот липли с двух сторон, а тут… Адриану все больше нравилась эта девушка, он не сомневался что за получит её. -это ещё не всё новенькая! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.