ID работы: 6722168

Мне кажется....я влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Было прекрасное утро. Наша Маринетт сладко спала в своей комнате. Но счастье длилось не долго. Ее разбудил голос Майка. — Маринетт Дюпэн-Чэн выключи будильник, и если ты сейчас же не встанешь я вылью на тебя ведро ледяной воды! — Ммм братик дай поспать еще 5 минуточек.-сонно пробубнила Маринетт На это Майк ничего не сказал, а просто вышел из комнаты. Через пару минут Майк появляется в комнате, но уже с ведром воды. И уже через пару секунд вся комната наполнилась трехэтажным матом Маринетт — Я предупреждал! —хихикнул Майк и сразу выбежал из комнаты, зная, что Маринетт его убьет. Успокоившись и переодевшись Маринетт все же спустилась на кухню, где ее уже ждал завтрак. — Доброе утро, соня.- сказал Майк. — Не думаю, что утро, когда на тебя выливают ведро холодной воды можно назвать добрым! — Ну ладно не злись. Сама виновата. Я тебя будил, но не выходило. Так ладно давай завтракать и в школу. Позавтракав, Мари собрала сумку и пошла в школу. Как только Мари пришла в школу, она пошла в класс. Девушка направилась за вторую парту к своей подруге, как вдруг ее взгляд упал на Агреста. «Блять только не он» пронеслось в голове у Мари. Это был тот самый дерзкий блондин, с которым она столкнулась на пороге возле класса. Блондин смотрел на нее с ухмылкой на лице. Девушка прошла мимо и села прямо сзади него к своей подруге. Агресту это не понравилось, и он решил повернуться и с ней заговорить. — Привет красавица, я так и думал что мы с тобой ещё встретимся.- сказал Агрест прикусив губу  — Ну разумеется мы бы с тобой встретимся, потому что мы с тобой в одном классе ОЛУХ, так что пока чудовище- Агрест от такой наглости чуть не на орал на неё при всём классе, но не стал ведь он хочет её заполучить, а не запугнуть. Начался следующий урок физкультуры. Девушки переоделись в спортивную форму, потом вышли на площадку. Сегодня была очередная пробежка на время. Мальчишки следили за бегающими девушками. — Хей, Нино, а кто та девушка, с иссиня-черными волосами? — Ну, новенькая. Сразу ж понятно было, а что? — Да так, думаю сделать ее очередной своей игрушкой, — с хитрой улыбкой сказал Агрест. — Она не такая, как все. Это с виду похожа на ангела, изнутри совсем другая. — А ты откуда знаешь? — Ну, я не такой, как ты, по крайней мере, дружу с ее подругой. Прозвенел звонок и сразу подошел учитель. — Сегодня будет бег на время, вы разделитесь на пары. По моей жеребьевке, конечно. Итак построение: Хлоя и Роуз, Нино и Аля, Адриан и Маринетт…- учитель перечислял пары, но Маринетт не слышала его. -Капец— Капец! Только второй день, а уже влипла. Что ж за день-то такой, — заворчала девушка. Парень лишь ухмыльнулся — Блин уже надо готовится- сказала девушка с васильковыми глазами — Давай Мари сотри его там — крикнула в поддержку Аля И вот забег… И вот Дюпен-Чен подошла к дорожке для бега, там уже стоял Тот-Кого-Нельзя-Называть. Агрест надменно смотрел на девушку, обводя похотливым взглядом её тело. — Привет детка-сказал Агрест осматривая её формы. — Отвали идиот, я готовлюсь. — А ты борзая, не боишься меня? Я способен на многое, — он облизнул губу. — С чего бы? Нет конечно, такой ответ устраивает? — Хорошо, тогда посмотрим, сможешь ли ты обогнать меня. — Ха, да легко- Маринетт ухмыльнулась — На желание — предложил тот — я согласна, только если я выигрываю, то ты больше ко мне не лезишь, ну, а если ты. — То ты станешь моей рабыней на один учебный день- от слов Адриана, ей стало не очень то хорошо, но все же она согласилась И вот на старт, внимание, МАРШ!!! — скомандовал тренер Маринетт бежала быстрее, но Агрест не отставал. Через несколько секунд парень разогнался, как тигр и перегнал на несколько метров Чен. Девушка удивилась и замедлилась на секунду, ведь почти не кому не удовалось ещё победить её в беге. Победа за Агрестом!!! — Ну что рабыня моя, давай развлечемся? — игривая улыбка Агреста, не давало девушке покоя Но ведь это спор… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.