ID работы: 6722168

Мне кажется....я влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аквапарк? Звучит здорово!

Настройки текста
Pov Marinette 8:00 О, нет опять наступило утро! Мой почти сломанный будильник орёт на весь дом. Я еле встала и поплелась в душ. Сделав всё, что нужно я стала одеваться. Отдела я — белую блузку, чёрную юбку и капронки. Заплела хвостик и обула чёрные балетки. Потом спустилась вниз, не обнаружив брата я поняла что он все ещё у дяди. Я подошла к дивану и увидела его -Адриана. Он мило спал на диванчике, я была восторге от такой картины, как вдруг он поморщился и я улыбнулась. — Доброе утро! End Pov Marinette — Доброе утро, солнышко- сказал с улыбкой проснувшийся Агрест. — Как спалось? — У тебя в доме, лучше всех! Мари сразу засмущалась. — Когда ты смущаешься, ты такая милая) Мари ещё больше засмущалась и покраснела до кончиков ушей. — Ладно, пошли завтракать. Мари приготовила яичницу с беконом, налила сок и позвала юношу к столу — Мм Мари это так вкуфно- Адриан разговаривал с набитым ртом, пока Мари его не заткнула — Уже 8:30 пойдём быстрее в школу, меня Аля убьёт, если опоздаю. — Ладно не кипишуй, пойдём уже Они шли до школы, так же разговаривая и смеясь. Но после Адриан взял её за руку и Маринетт опять покраснела, но не отпустила её, а ещё крепче сжала его руку. 8:50 Мари и Адриан стояли на пороге возле школы, где их ждали Нино с Алей — Оо Маринетт привет и… Адриан? — девушка с непониманием посмотрела на подругу — а вы чего вместе? — Привет Аля, ну как бы, он мой парень. — ЧЕГО????? — видели бы вы глаза Али, то чувство как будто у неё они сейчас из орбит выпрыгнут. — Да не бойся, это только его очередное желание- на это Агрест немного погрустнел. — А ну тогда, ладно- выдохнула девушка — Кстати, пацаны вы мириться будете? Или так молчать хотите? — Ну ладно, я не против — ответил Нино — Я тоже — сказал Адриан — Слушай бро, давай забудем всё… — его перебили — И сбежим? — Дурак что-ли? — и вся четвёрка засмеялась — Ладно бро, ты тоже извини, но нам уже пора на урок. — Ой блин точно- сказали оставшиеся ребята На уроке было очень скучно, кто разговаривал, кто рисовал, а вот наша Мари совсем загрустила, но ненадолго, в скором времени ей прилетела бумажка в голову. Она глянула кто там такой бессмертный и увидела Адриана, сидящий какого-то хера позади неё. Она посмотрела что написано в записке " Спасибо, что помирила нас с Нино, теперь мы опять друзья. Слушай мы тут подумали не хочешь вместе с Алей сходить завтра с нами в аквапарк, мы приглашаем» Мари тут же написала ответ: " Не за что, ну и мы подумаем, над вашим предложением, целую " Мари быстро кинула бумажку назад, чтобы учитель не запалил, но бумажка пролетела и попала в руки Ната. Он только хотел прочитать записку, но у него её отняли. — Прости, это не тебе- сказал Адриан и повернулся к доске. Через некоторое он прочитал ответ на записку и улыбнулся. — Короче бро, они согласны- шёпотом сказал блондин — Отлично, завтра Але и признаюсь. — Ну давай не подкачай Вот уроки закончились. Девушки согласились на их предложение пойти в аквапарк и тут же поплелись в торговый центр. Они долго искали какие купальники им купить, но нашли самые красивые, подчёркивая их безупречную фигуру. — Думаю пацанам понравится — сказала Аля — Я и не сомневаюсь- девушки посмеялись и разошлись по домам. Мари зашла домой и увидела недовольное лицо брата, ей было не понятно почему он такой и что случилось?  — Майк, все в порядке? —  — Я так не думаю, что это за парень был рядом с тобой вчера? — Откуда ты знаешь что со мной был вчера парень, ты же вроде был у дяди? — с любопытством поинтересовалась Мари — Да я был у дяди, только сегодня в обед вернулся, просто тебе тут записку подкинули через дверь, Мари я волнуюсь!!. — Тебе не о чем волноваться братик, все хорошо, и ты наверно устал иди спать. — Ну ладно, я пойду Брат ушёл и Мари стала читать записку. " Спасибо ещё раз за то что приютила, мне было хорошо с тобой, надеюсь это повторится, завтра будем вас ждать» Адриан. Маринетт положила записку на стол и ушла на работу. — Оо Аля ты уже здесь? — улыбка так и не сходила с лица Маринетт — В отличии от тебя, я никогда не опаздываю, но все равно рада тебя видеть. Так девочки работали пока не закончилась их смена. Отец Али довёз Маринетт до дома она попрощалась с подругой и зашла домой. Мари пошла наверх вся уставшая, завтра в школу не надо так что уроки она делать не собирается. Завтра ей надо вместе с друзьями в аквапарк, так что ей надо как следует выспаться, чтобы отлично повеселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.