ID работы: 6722168

Мне кажется....я влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Влюблены?

Настройки текста
— Адриан? — испуганно посмотрела на парня Мари. — Маринетт??? Что ты тут делаешь, не уж что официанткой работаешь? -с интересом произнёс парень — Я… ээээ…не…т — Маринетт не очень хотела чтобы этот засранец, что-то о ней знал, ведь потом он начнёт её шантажировать, а ей этого не хотелось. — Маринетт Дюпен-чен, где мой заказ? — кричал на девушку шеф — значит НЕТ? Просто милая обслужи меня и я пошёл- по нему было видно что он куда-то спешит — Ладно, чего закажите? — Тебя-с пошлой улыбкой сказал блондин — Очень смешно, если нечего-то я пошла, придурок- последнее слово она сказала очень тихо чтобы он не услышал — Ладно, не агрись, я закажу капучино и тирамису — Ваш заказ скоро принесут- сказала Мари закатив глаза Пока заказ готовился, Мари смотрела на её придурковатого клиента, но вот тот увидел как лучезарно голубые глаза смотрят на него и решил громко сказать… — Если так и будешь пялится, то мне придётся оставить тебе больше чаевых- с улыбкой пробормотал Адриан Девушка нечего не сказала, только злобно посмотрела на него. — Заказ готов- последовало от кондитера  — иду- крикнула девушка Как только Мари подошла, рядом с Адрианом сидела Лила. Мари как-то завидно, посмотрела на эту парочку, но все же принесла заказ. — вот ваш заказ — попыталась натянуть улыбку Маринетт и в скором времени ушла. Вот прошло 2 часа, а Маринетт, все ещё смотрит на эту веселую парочку Pov Marinett Что со мной не так, неужели я ревную? Ему же надо было куда-то, или я ошиблась? Да не, я не могу ревновать его, ведь он самовлюблённый дебил, с которым лучше не связываться! Ну все-таки я должна обломать ему кайф ведь я " его девушка») (хихих) Мари подошла к столику за которым сидел Адриан и эта шкура — Оо здрасте- поздоровалась Мари с Росси — Ну что милый пойдём? — сказала как-то пафосно девушка с голубыми глазами — Ээ… Куда? — Адриан не понимал что происходит с этой особой, но все же ему это нравилось — Как куда, ты что забыл? — Мари села к нему на колени и сказала на ухо — малыш, ты что не помнишь, что я твоя девушка? — конечно, милая, идём- они встали, Адриан прижал её к себе и нежно поцеловал, Мари ответила на поцелуй парню, что крайне удивило его ведь её никто не заставлял. Лила сидела и не понимала, почему она? Почему не с ней он? На её глазах навернулись слёзы и она убежала — Детка, что на тебя нашло? Соскучилась? — И не мечтай, я это сделала на зло, тебе и ей. Ты не получил столь желанного секса, а она проведённого с тобой время. Ведь я твоя девушка и я помешаю любой твоей выходке- Маринетт сияла от счастья, не от того что она вновь поцеловала Адриана, а то что она помешала ему осуществить его коварный план с этой мымрой, не только ему кайфовать! — Ну что ж, тогда я как твой парень, не отойду ни на шаг от тебя, буду вести себя как настоящий с тобой, и ты не куда не денешься! — Какой ты… зануда! Я то думала что если обломаю тебе твой вечер, то ты не захочешь больше со мной встречаться- злобно, но с каплей грусти проговорила Маринетт — Ага, сейчас, никуда ты от меня не денешься, даю слово- сказал с улыбкой Адриан- Так что позволь мне тебя проводить до дома. Мари долго думала, но все же согласилась. Когда они шли до дома Маринетт, Адриан увидел маленькую девочку на асфальте, которая упала с велика и ногу ушибла, но вот едет машина и чуть ли не сбивает девочку с дороги, если бы не Адриан. Юноша поднял девочку и пулей ломанулся с дороги, а машина только проехалась по велику. Pov Marinett Никогда не думала что Адриан такой… такой… спаситель!!! Он очень смелый, он спас девочку, которая была на волоске от смерти. А мне казалось он просто хитрый извращуга, но я ошибалась. End Pov Marinettе И вот они идут, разговаривают, смеются, им хорошо вместе и вот… — Мы пришли, спасибо что проводил до дома! — Маринетт была счастлива — Не за что, всегда рад, не думал, что ты такая весёлая! — Адриан был не менее рад тому что с пользой провёл время. Мари начала уходить, но тут же остановилась — Я тебя сегодня узнала с лучшей стороны, мне и вправду было весело с тобой — Мари подошла и поцеловала юношу в щёчку- Ну пока — Пока Парень ещё несколько секунд держался за место поцелуя, ему никогда не было так тепло, только один раз когда была мама, но сейчас ему по прежнему хорошо, с ней он чувствовал свободу и с ней он может быть собой! Неужели влюбился? Кто знает.) Мари вернулась домой, брата не было дома так как он был у брата их умершей мамы. Маринетт взяла с собой еду и пошла в свою комнату. Ей запомнился тот момент, когда Адриан спас ту маленькую девочку, ей было хорошо на душе. Маринетт сделала уроки и легла спать. Через 2 часа ей пришло сообщение 01:36 — Красавица, спишь? — уже нет — прости что разбудил, можешь выйти, на пару минут? Мари не понимала что он делает здесь посреди ночи Но все же ответила. — Да, подожди немного оденусь — Хорошо Девушка спустилась, открыла дверь и увидела перед собой избитого Адриана. — Господи, Адриан что случилось? Кто тебя так? — обеспокоено произнесла Мари — Мари не волнуйся, лучше помоги мне пожалуйста! — Да, конечно садись, я сейчас аптечку принесу Пока Мари ходила, Адриан осматривал квартиру девушки. — Я вернулась- Адриан сразу переключился на девушку — Я рад — Что с тобой случилось? — произнесла уже спокойней девушка — Да так, поссорился я с Нино (лучший друг ЁПТ) Ему тоже не мало припало- со смешком сказал парень. — Боже, вы как дети малые — улыбнулась Мари Мари протирала рану парня, он немного скривился, но все же ему было приятно, что его Мари о нём заботиться — Ещё чуть-чуть и… Всё, теперь все хорошо- с улыбкой на лице сказала недавно обеспокоившая девушка. — Спасибо тебе, ну я наверно пойду, а то 2 часа ночи, поздно уже — с грустной улыбкой стал уходить блондин — Стой, можешь не уходить, я могу тебе постелить на диване и в школу вместе пойдём, что скажешь? — спасибо, что бы я без тебя делал? — пропал бы- засмеялась Мари Она постелила ему постель и собиралась уходить, как её опять тут же хватает Адриан и нежно целует. Мари уже не была против его ласк, ей даже это нравилось, но через пару мину, она все же отстранилась и сказала. — Спокойной ночи! — она ушла наверх, рухнула на кровать и тут же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.