ID работы: 6722168

Мне кажется....я влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приятная прогулка

Настройки текста
Прошло две недели, после того инцидента возле кафе. Мари стала больше общаться с Заком, а про Адриана она и по давно забыла. Перед школой… — Адриан милый, давай быстрее, мы сейчас в школу опоздаем- говорила уже одетая Лила Ах да чуть не забыла, Адриан теперь встречается с Лилой, но только на зло Мари — Не. Хо. Чу, иди одна! — Адриан честно не хотел вставать с кровати А ну… БЫСТРО ВСТАЛ!!! — уже громко прокричала Лила Адриан от такого звука, аж упал с кровати, ему нечего не оставалось как идти в школу — Вот и хорошо- улыбнулась девушка, и поцеловала парня в губы, он ответил. У Маринетт… — Зак перестань- уже до изнеможения смеялась Мари — Неа, мне нравится тебя щекотать- тоже смеялся парень . И вот представьте такую картину Мари висит на Заке и ржёт, а Зак щекочет её живот и тоже смеётся. После Зак отпустил Мари и они пошли вместе в школу. Вы спросите почему Зак утром был у Мари, потому для Мари, Зак стал хорошим другом и она каждое утро приглашала его завтракать. Возле школы. Вот идёт Адриан за ручку с Лилой. И навстречу им идёт другая парочка. Мари не обращает внимание на Адриана, а только смотрела злобным взглядом на Лилу, тоже самое выражение было у Зака, только взгляд был на Адриана. Ребята переглянулись и ушли в разные стороны. < Звонок> — Аля я сегодня посижу с Заком, ладно? — Да конечно, я просто хотела сегодня с Нино посидеть на уроках. — Отлично Мари села рядом с Заком и тут же зашла " Сладкая парочка» Мари не обратила на неё внимание, а только продолжала разговаривать с Заком. POV Adrian Какого хера??? Почему Мари сидит с этим раздолбаем? Она дура? Ладно тогда я сяду с Лилой, позлю её. End Pov Adrian Адриан думал если он больше проводит с Лилой время, тем сильнее Мари его ревнует, но ей по барабану, он разбил ей сердце.! — Маринетт и Лила к доске- сказал учитель по физике — Ой блин, а можно я после пойду- сказала Маринетт — Нет, иди к доске Пока девочки были у доски, Адриан незаметно встал и подсел к Заку. — — Слышь, свалил отсюда! — Слыш, это ты свали с моего пути, пока ты не появился, у нас с Мари было все прекрасно! — Не я виноват, что ты все просрал, а теперь пиздуй отседа- немного со злостью, но все же шёпотом сказал Зак — Я всегда буду на шаг впереди- сказал блондин и пошёл, так же незаметно за свою парту. <Звонок> — Как я устала, но если мы сейчас с тобой уйдём, то буду по бодрее- сказала с заметной улыбкой синеглазка — Ну тогда пойдём- сказал Зак Они вышли со школы, и пошли в сторону парка. — Слушай, я хотел сводить тебя в одно классное место, ты согласна? — Надеюсь не в ЗАГС? — смеялась Маринетти — Нет, но можем в скором времени в ЗАГС заглянуть — так же захохотал брюнет. — Дурак! Ладно если ты хочешь чтоб я пошла с тобой в одно классное место, то для начала я пойду домой переоденусь! — девушка подошла к парню поцеловала в щёчку и ушла домой. Маринетт шла, как навстречу ей идёт Адриан * Блять, этого ещё не хватало* произнеслось в голове у Мари — Привет — помахал рукой блонди и загородил ей проход. — Привет, я тороплюсь. Так что уйди с дороги — И куда ты торопишься? — — Тебя это не касается, иди к Лиле и погуляй с ней! — Ты бесишься, потому что я не с тобой! — Чего??? Да как ты понять не можешь! Мне плевать на тебя, я не люблю тебя и не ревную! УСЁК??? — уже на полном серьёзе сказала девушка. Адриан пропустил её, она сначала посмотрела на него, а затем ушла Мари пришла домой, немного посидела, а потом пошла наверх переодеваться, она надела голубое платье, сделала лёгкий мэйк и заплела косу на бок. Сразу можно было понять, что это свидание. Вот она собралась и звонит Заку * алло * Алло Зак, где встретимся? * * Подходи к парку, я тебя буду там ждать* * хорошо* Она вышла из дома и пошла к парку. До парка идти было недолго минут 5 где-то, как только она дошла, она села на лавочку и стала ждать Зака. Прошло 10 мин, а Зака все ещё не было, она собиралась уходить, но кто-то прижал её крепко к себе и это был Зак… — Прости что опоздал- раскаивался Зак — Да ладно, я и не так долго ждала, ну что пойдём? — Пойдём, кстати ты очень красивая! — засмущался Заки — Спасибо, ну так куда мы идём? — поинтересовалась Мари — Узнаешь, но одно я знаю точно! Тебе там понравится) — Хорошо Они шли, смеялись и тут Зак остановился и закрыл глаза Мари — Сейчас откроешь Мари шла, не спотыкаясь, потому что её вела мужская рука Зака. Они дошли… — Открывай Мари открыла глаза и удивилась. Они находились на самых удивительных аттракционах Парижа, Мари очень давно хотела туда сходить, но Майк не разрешал, ведь одной ей туда нельзя, а брат вечно занят. — Ого, ты шутишь? — Нет, пошли я куплю нам сладкой ваты? Они гуляли до темна, ели сладкую вату и попкорн, катались на разных аттракционах и вот Мари захотела на колесо обозрения — Зак, прошу пошли туда — сказала Мари состроив щенячьи глазки. — Конечно, давно хотел там покататься Они сели и поехали Мари как ребёнок разглядывала ночной город сверху, а Зак такой картине только изумлялся. — Мари? — Да, ты что-то хотел? — Да, я хотел сказать, что ты мне очень нравишься, поэтому я привёл тебя сюда, чтобы я сказал это тебе, повеселиться вместе с тобой, я рад что нахожусь в твоей компании. — Я даже не знаю что сказать, ты мне тоже нравишься, но я боюсь что меня кинут как всегда! — расстроилась девушка — Нет, я тебя не кину, ведь я хочу чтоб ты была моей девушкой! Ты согласна? — Зак очень хотел чтоб она сказала ДА — Да, я согласна быть твоей девушкой- как она только это сказала, Зак подсел к ней и поцеловал, она ответила на поцелуй, он был нежен и полон любви, пока они не отстранились. Оставшийся время они смотрели на ночной город Парижа и улыбались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.