ID работы: 6722168

Мне кажется....я влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Агрест? Ты что её ревнуешь?

Настройки текста
Утро! У всех утро как всегда, потому что школа, но у Мари просто потрясное. Она встала в 7:20 раньше чем обычно, умылась, оделась, накрасилась (ну это обязательно) Потом спустилась вниз и начала готовить завтрак, яичница с беконом просто великолепно. После приготовление, Мари отправила счастливое SMS Заку. " Доброе утро, я тут приготовила завтрак, но без тебя будет немного скучновато, может присоединишься?» Сразу последовал ответ: " Доброе утро солнышко, да скоро приду, жди через минут 10 буду» " Отлично» Пока Зак ехал на машине к Мари, она включила телевизор и стала смотреть Nickelodeon. Knock knock — Уже иду- выключив телевизор, Мари подошла к двери — Ну привет красотка! — Агрест, ты какого хера припёрся? А ну вали отсюда! — такого поворота событий Маринетт не ожидала что к ней утром придёт Адриан. — Да ладно тебе, разговор есть- Адриан хотел войти, как увидел накрытый стол на две персоны — Ждёшь кого? — Не твоё дело, проваливай Она вышвырнула Адриана за дверь и пошла пить чаёк — Вот наглости хватило, приходить сюда- немного сердито она это сказала Knock knock — Ну хватит!! Если это опять он, то я ему врежу — Может хватит ломиться- открыв дверь сказала она — Ведь сама пригласила?! За порогом стоял Зак, с букетом ромашек. — Ой, это ты, я как раз тебя жду проходи… Pov Marinette Вот блин, так облажаться перед Заком, полная дура! Ещё этот Агрест, чтоб ему пусто было. End Pov Marinette  — Я нам приготовила завтрак, садись — уже на её лице появилась улыбка — Хорошо, но не забудь, что нам нужно в школу так что поторопимся — Беее, эту школу, но если бы не она я бы не встретила тебя!) * И этого дебила Агреста* И вот они едут на машине до школы… — Новый день, новые проблемы- сказала с ухмылкой Мари — Ну не говори так, к тому же я с тобой — Зак улыбнулся — Ну почему ты такой милый? — Да я вообще пай мальчик- сказал Зак и они оба рассмеялись Выйдя из машины, они взялись за ручку и пошли в класс. Все на них смотрели с завистью, особенно на Мари Ведь такой потрясный парень не каждому достается. Теперь не только Агрест самый популярный парень в школе. Они зашли в класс. На них все тут же посмотрели — А вы теперь встречаетесь? — сказала Роуз — Да, мы стали встречаться! — сказал Зак, надеясь что Мари выдавит хотя бы улыбку. — Я так рада за тебя девочка- набросилась Аля на Мари с обнимашками — Оу, спасибо- так же обняла Мари девушку — Но я тоже за тебя рада- уже на ушко сказала Маринетт — В каком смысле? — не понимающая Аля спросила — Ты ведь тоже с Нино встречаешься? Тут Аля сразу покраснела, но ответила — Тихо ты, потом спрошу откуда ты это знаешь — Окей Они уселись по местам и начался урок. Ровно в 9:25 пришли Лила и Адриан и извинились за опоздание. — Хорошо, но тогда вам придётся переписать весь конспект, который мы писали в начале урока.- сказала мадам менделеева — Без проблем- сказала Росси Целый урок, Адриан смотрел на Зака, сверлил его взглядом, Уничтожал, просто ненавидел, а после урока… Адриан заметил, как Мари подсаживается к Заку и целует того в губы. Pov Adrian Что за НАХЕР!???? Она дура совсем, целовать его? Или она мне так мстит? Что она нашла в нём? Неужели они встречаются? Столько вопросов, на которых я не знаю ответ! Блин, почему? End Pov Adrian — Что за дичь, тут происходит? — Агрест, ты из ума выжил? — вопросительно сказал Зак Зак посадил Мари к себе на колени, чтоб позлить его, на что Мари только согласилась. — - Послушай Адриан, ты профукал своё, так что иди себе, погуляй! — не зная почему Мари стала немного веселей — Ты это так мне мстить начала? Ну ладно будет вам веселье- сказал Агрест и ушёл из класса — Завидует? — спросил Зак — Наверное- ответила девушка и тут же поцеловала парня Поцелуй был нежный и полон страсти. У Адриана… — Милый ты чего такой злой? — Решила спросить Лила — Ничего, оставь меня в покое, без тебя тошно! — злобно процедил блондин — Ах так, я кажется знаю причину твоего гнева! Ты ведь её ещё не забыл? — грустновато сказала Шатенка. — Ты права, в этом и есть проблема! — уже спокойным голосом ответил он — Агрест, ты что её ревнуешь? Тебе на меня наплевать! Ты меня не любишь! Покувыркался со мной пару раз и всё? Тебе только этого и надо было? — девушка плакала — Прости…- только и смог сказать Адриан — мне кажется я её до сих пор люблю! — Да пошёл ты- Лила убежала вся в слезах В скором времени и тот ушёл. Прошли уроки. Все уже ушли, кроме одной единственной парочки. — Тебя проводить? — милой улыбкой произнёс Заки — Боже! Ну и улыбка, почаще улыбайся так)) И да меня проводить- Мари была просто счастлива Они шли разговаривали, купили мороженого, смеялись. Вообщем все прекрасно. — Пришли. Не хочешь зайти ко мне, моего брата нет дома, он приедет завтра вечером?! — С удовольствием- произнёс челик (хахах) Зак пошёл наверх, а Мари делала чай с круассанами. Зак осматривался, смотрел на стены, картины, мебель и увидел тетрадь. Заку стало любопытно, вроде не похоже на школьную, он открыл её и увидел фотографию Адриана. Мари вложила фотку между двух страниц и надписала " Неужели я в тебя влюбилась?!» — Она была влюблена в Агреста? Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.