ID работы: 6722309

А жизнь повернулась к ним спиной.

Слэш
R
Завершён
250
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Лишить жизни

Настройки текста
— Я знал, что ты не спишь и пойдёшь за мной… — не удивлённо и спокойно сказал Кошмар. — Сколько бы не просил, но ты не перестаешь постоянно подкрадываться ко мне, Киллер. Дурные у тебя привычки, от которых невозможно избавиться. — Уже шёпотом добавил темноволосый, пока тот, кто шёл не спал ради этого момента всё то время, одаривал зеленоглазого обнимашками со спины. Вроде бы всё мирно и спокойно, но некий холод веет от Убийцы. Как бы тот не старался зарыться поглубже носом в футболку Найтмера, согреть его он не сможет. По многим причинам, но черноглазый отлично помнит этот запах. Аромат чего-то родного и такого приятного. — Килл, перестать. Мы ведь уже говорили на эту тему. — Сказал как отрезал, на что получил лишь оправдания. — Но Найти, ты ведь не серьёзно всё это? Прекрати… После всего, что случилось, ты… — Убийца был некультурно перебит Найтом.       Эта тема не нравилось ему как ничто другое во всём мире. Сразу всплывало много лишних воспоминаний, от который тот предпочёл бы забыть. — ХВАТИТ цепляться за прошлое… — по началу Кошмарный даже поднял тон, но вспомнив, что они не одни в квартире, решил сбавить обороты. — Это не могло длиться вечно, особенно с твоими заскоками. — Черноволосый развернулся лицом к своему дружку. Этот разговор он хотел провести мирно и без насилия, но сразу же получил не слабую пощёчину от Киллера. Не ожидая подобного, зеленоглазый стукнулся рукой о стол. На кухне раздался звук разбивающегося чего-то.       Кружка с характерным звуком упала на пол и разлетелась вдребезги. — Тварь… — вырвалось случайно из уст Кошмара. Говорить подобное он, естественно, не хотел, но вырвалось машинально.

***

      Посторонние шумы на кухне заставили монохромного любителя долгого сна упасть с кровати. Он и так то лежал на краю из-за постоянного вошканья во сне.       На удивление ни Килла, ни Найта рядом не оказалось, что было довольно странно. Ложились то они вместе. Может вышли воды попить или ещё чего-нибудь? О таком стоит задуматься, но звук разбившейся посуды дал знать Кроссовку, что тут явно что-то не чисто. Любопытство одолевало парня. Жгло изнутри и в конечном итоге заставило подняться на ноги и медленно пошагать в сторону источника шумов. С какого-то определённого момента слова становились чётче и их можно было расслышать. Кросс не из тех, кто вечно подслушивает, хотя в этом доме только так и выходит. Желание помочь друзьям бесполезно, если не знать проблемы. Ему никто явно ничего просто так не расскажет. Приходиться ломать свою гордость и самому выпытывать информацию. Кроссовок прильнул к стене и навострил свой слух. В такой тишине окружения проблем с подслушиванием не было.

***

Киллер не выдержал. Он указал пальцем на Кошмарного и оскалил свои зубки. Точка кипения достигла своего предела и Убийца, в переносном смысле, взорвался на ровном месте. Юноша бы вдарил ещё разок этому чурбану, да так, что тот встать потом не смог бы, но решил обойтись словами, чтобы потом не сожалеть о последствиях. — Я тварь и тот, кто тебя безмерно любит. Ты нравился себе лишь когда пытался быть таким, каким нравился этой твари. Я не сдаюсь, я ведь тварь! — слова Найтмер действительно задели Килла за живое. Это было ясно по тому, как он надрывался над каждым словом, но потом его речь становилась всё более монотонной и надменной.       Кошмар тяжело вздохнул. Всё зашло слишком далеко. Это словно любовь навстречу эффектом рапида. Парень не этого хотел, но назад уже не повернуть. Сделанного не исправить и человека не перенастроить. Лучше просто завязать с этим «накротиком» и двигаться дальше. Только уже по разным дорожкам. — Я убил ради тебя. Кто ещё может так? Думаешь, ты был бы счастлив с той простушкой? Никогда милый! — Произнёс тот, кому имя теперь подошло как нельзя кстати. — Лишь я! — добавил сероволосый к своим прошлым словам, но через небольшую паузу.       Зеленоглазый положил руки на голову. Нет, он не узнал нечто новое. Ему было прекрасно известно, что его собственный лучший друг убил прошлую любовь Найта. Парень смирился с этим, хоть и через довольно долгое прибывание в депрессии. Он был готов простить другу всё, только если он перестанет себя вести как какой-то серийный яндере маньяк, но он не перестал. Вокруг Кошмара умирали все, кто пытались с ним сдружиться. Убийца же хотел, чтобы Найтмеру хватало лишь его. Начав однажды, тяжело потом остановиться. Сей омут засасывает, заставляя желать большего. — Чёрт, это иллюзии! Ты же чокнутый, зачем тебе всё это? Да, когда-то я любил тебя, но потом мы только обижали и подавляли друг друга, и причиняли боль. — Выдавил из себя Найт. Он и понятия не имел, как остановить всё это. За что зацепиться, чтобы достучаться до друга? — Это и есть любовь. — Пояснил убийца. — Перестань всё решать за нас двоих. — Крикнул Найт, после чего решил поставить точку в этой дискуссии. — Мы должны закончить это раз и навсегда. Я… я больше не чувствую к тебе того, что ты ко мне. Очень жаль, но не могли бы мы остаться друзьями? Тишина. Киллер молчит. Кошмар не хочет торопить его и по этому тоже не горит желанием сказать что-то. Кросс старается не вмешиваться, но услышанное его очень… потрясло. — Хорошо. — Тихо донеслось со стороны черноглазого: «— Это всё из-за него? Из-за того альбиноса, да? Я нашёл это у тебя в комнате»       Килл развернулся и начал делать шаги к коридору, попутно достав упаковочку из кармана и продемонстрировав её удивлённому другу. Заметив приближающиеся шаги, Кросс поспешил сбежать в спальню. Остаться незамеченным было практически невозможно, но ему повезло и сероволосый остановился на пол пути. О том, что произошло дальше Крест не знает. Остаётся лишь догадываться. Уснуть после такого будет тяжело.

***

— Выбирай, сладкий. Либо ухожу я, либо уходит он! — Не оборачиваясь и не встречаясь взглядами со своим любимым, предъявил Киллер. — Я не буду никого выбирать. Вы оба дорогие для меня люди. — Значит он… — опустив голову, закончил свои слова Убийца своеобразным прощанием.       Найт ненадолго остался на кухне, к тому времени Килл уже был готов уходить. Он оделся и подошёл к двери. Кошмар же решил хотя бы проводить его. На пороге квартиры хорошего диалога тоже не завязалось. Попытавшись сказать хоть что-то, Найтмер был заткнут сероволосым. Дверь закрылась и стало снова тихо.       Кошмарный со злобой ударил по ней кулаком и стиснул зубы. Сможет ли он уснуть после такого?

***

      Звуки проносящихся мимо скоростных транспортов и гудения моторов. После каждого круга стоял ком пыли и становилось тяжело дышать, но это того стоило. На последнем заезде, в котором должен был определится победитель на всё государство. Лидировали трое участников и в их числе был сам сын депутата — Инк Чернильный. Это было знаменательное событие не только для зрителей, но и для его семьи, хоть отец и не поощрял такие увлечения. Уж больно оно опасное, но парня это не остановилось.       Мечтатель держал за него кулачки и всей своей душой желал удачи Чернильнице. Оставались последние сто метров. Третий гонщик выбыл на сложной дороге. Его мотоцикл перевернулся и потрепался. Скорая быстро сработала и увезла раненого.       Последние минуты и… Удача. Инк не привык надеяться на удачу, но здесь без неё не обошлось. Он обогнал своего соперника лишь на пару сантиметров, что засекло фото на финише. Все зрители ликуют и дарят гонщикам свои аплодисменты. Дрим же не мог сдержать радости и, перелезая через забор, помчался к своему дружку. Теперь всё будет даже лучше, чем раньше. Как же Сон благодарил бога за то, что ему подарили такую жизнь, полную счастья.       В этот же момент Инк жал руку проигравшему. Сняв шлем, стало заметно, что это был парень его же возраста. Взгляд у него был пугающий, да и ухмылка безумца давала о себе знать, но он скорее был недоволен поражению. — Тц, позер. — Фыркнув, он пожал руку победителю. — Ой да ладно тебе, Оши. Не будь таким кислым. Всё было честно! — Обычно Чернильный так не делал, но сейчас он действительно злорадствовал, хоть и понарошку. — Тут всё куплено, а ты, чернильная задница, главный аферист!       На такие слова Инк скорее уже озлобился. Он не знал, как показать своему вечному сопернику истину. К тому моменту Дримушка уже стоял рядом. Он надул щёки и мило фыркнул. — Не надо так говорить о Инке, он бы не стал обманывать кого-то! А ещё он, он… — Парнишка бы продолжил, но его друг положил руку на плечо мелкого. — Тише ты, злое солнышко. Не кипятись. — успокоил его любимый.       Эррор лишь хмыкнул на всю эту ситуацию и хотел было уйти гордо, но его остановили. — Ошибка, погоди. Как я могу доказать, что заезд был чистым?       Такие слова заинтересовали проигравшего. Он злобно улыбнулся и приложил руку к своему подбородку. — Ну, как насчёт контрольного заезда? Буду ждать тебя в одиннадцать вечера на улице фонарей. Не опаздывай, неженка. — Затем Ошибкин просто покинул арену.       Дрим немного недоумевал. Зачем что-то доказывать, если всё закончилось? Не нравилась ему эта затея, но Инка явно не переубедить, хотя попытаться стоит.       Но Чернильный на отрез отказался убегать от заезда ночью. Его выбор не поощрят, если узнают. Если — хорошее слово. Ночью будет тяжело понять, кто едет. Этим стоит воспользоваться. Вот только улица фонарей — это сплошные трущобы. Опасную трассу выбрал Егорушка. Там преимущество только у него, ведь он буквально рос на ней. — Инк, может не надо? — Робко спросил Сон.       Уже довольно поздний час. Инк сидел на своём железном звере и готовился к последнему заезду. Дрима никто бы не отпустил так поздно гулять, так что он мог лишь надеяться.

***

      Кошмар уснул очень поздно. Тяжело было на душе, особенно после такого прощания. Поэтому Кроссовок проснулся раньше и поглядывал на Найта. Во сне он более безобидный и милый. После случившегося даже такой вид его не до любви не заставлял Монохромного улыбнуться. Альбинос поднялся на ноги и сделал две кружки кофе. Свою он поставил на компьютерный стол в комнате и начал будить кошмара этим чудесным ароматом. Конечно, беловолосый заметил отсутствия Убийцы, но лучше спросить об этом позже. То, что этот паренёк оказался реальным убийцей очень поразило. Было бы страшно спать рядом с ним.       Найтмер развернулся и уткнулся лицом в подушку, когда Кросс попытался его разбудить. Он отмахнулся рукой и прищурил глаза. — Ещё чуть-чуть, мам! — прошипел зеленоглазый, но потом вспомнил, что не живёт с родаками, от чего стало интересно и он открыл свои сонные глазки. Тут его уже встречал довольный бледный юноша. — С добрым утром, спящая красавица. — Ха-ха, как смешно… — Наигранно и саркастично посмеялся Найт, после чего увидел кофе. После того, как они оба позавтракали, Кросс поспешил уйти из этой квартиры. Нужно всё переварить. Не хотелось обидеть Кошмара, но находится тут было так неохото. — Зачем ты так торопишься домой? — Поинтересовался черноволосый. — Эм… Папа просто будет волноваться, да и за братьями посмотреть надо. Я пожалуй пойду, ещё увидимся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.