ID работы: 6722309

А жизнь повернулась к ним спиной.

Слэш
R
Завершён
250
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Похоронив мечты

Настройки текста
      Уже довольно поздний час. Инк сидел на своём железном звере и готовился к последнему заезду. Дрима никто бы не отпустил так поздно гулять, так что он мог лишь надеяться. В новостях эту гонку не покажут, так как она лишь для «детей улиц».

***

      Холод пробирал до костей обоих участников этого небольшого спора. На кону стояла честь и моральная победа над соперником. Эти моральные принципы для многих в этом мире были лишь пустым звуком, но для двух парней они многого стоили. Сегодня должна была решиться судьба их обоих. Чернильный взволнованно мотал и подёргивал ногой, стараясь собраться с мыслями.       Да, Эррор более или менее, но честный малый, хотя и сейчас схитрить умудрился. Трасса была для него очень знакома, хоть и, по задумке, тяжела. Любитель рисования знал это, но не стал возражать против такой не очень честной борьбы. По крайней мере в конце он сможет возразить, а сейчас просто проверит свои силы на чужой территории.       Глючный (так его прозвали из-за частого зависания и пропускания слов в свой адрес мимо ушей) хитро улыбался, надеясь на лёгкую победу в этот раз.       До старта оставались считанные минуты. Перед ними вышла красивая девушка в короткой юбке и топике с флажком в руке. Не смотря на лёгкий дождик, она, по видимому, совсем не замёрзла. Её звонкий, но слишком слащавый голос предзнаменовал отсчёт. Три каких-то секунды и ярко красный флажок взмыл в воздух. Игра началась и гонщики незамедлительно ринулись после того, как тряпочка коснулась пола. Никто и глазом моргнуть не успел, как они исчезли из зоны видимости. Да, зрители тоже были, но лишь те, кому было не в первой наблюдать за подобными ночными перепалками.       В начале они шли на ровне, но Инк с 5 минуты езды начал завоёвывать преимущество. Повороты были резкими и приходилось тормозить. Иногда Эррор упускал повороты, но успевал войти в самый острый угол дороги. Удача была на его стороне. А дождь, в свою очередь, усиливался. Предполагалось, что ночь будет безоблачная и светлая от лучей лунного света. Всё, к сожалению, было совершенно иначе. Капельки воды попадали на стекло шлема, но обзору особо не мешали. Дороги были мокрыми, но не скользкими. Всё, что могут сделать лужи — так это только намочить штаны и обувь своими всплесками.       Нельзя определить, становятся ли минуты секундами, или же наоборот. Время явно меняет свой ход, но не ясно, бежит ли оно быстрее или же желает сделать остановку. Свет фонарей уже давно перестал показывать дорогу, но её ясные очерки были предусмотрены. Они проехали уже более половины пути, но оставались самые сложные завитки по трассе вдоль города. Это одна из самых протяжённых дорог в округе. Фонари машин, проезжавших на ней, сами освещали свой путь.       Выехав на неё, Эррор слегка подрезал Чернильного, но из-за того, что не рассчитал скорости. Юноши нервно оглядывались друг на друга. Явного лидера не было, ибо один не уступал другому. Они всё больше резали друг-друга короткими взглядами. Соперничая с самой школы во всем и всегда, парни не знали пощады. Выросшие в разных условиях одинаково стремились к победе любой ценой. Юлили где могли и использовали свои фишки для мимолётных утешений гордости.       Будучи когда-то начатым, этот спор никогда бы не закончился. Раз за разом один будет побеждать, а второй требовать реванша и так, меняясь местами, никогда бы не нашли истинного победителя. Не то, чтобы они ненавидели друг-друга. Это была всё та же игра. Вечная игра без конца. Хотя нет, конец у неё всё-таки был.       Люди навсегда запомнят тот момент. Он врежется болючим осколком в память близких и родных. Даже недруги такого исхода не пожелали бы. Может только враги, но их, как таковых, не было. Навязчивая милая мелодия играла на сотовом телефоне мелкого паренька, ожидающего звонка от друга, но это был незнакомый номер.

***

      Кошмар уже успел отойти от случившегося этой ночью. Хотелось и забыть и помнить одновременно. Может не стоило так с ним? Да, он маньяк убийца, желающий все ошибки свои оправдать какой-то странной и непонятной любовью. Да, он причинял боль Найтмеру и тем, кто его окружал. Да, он никогда бы не оставил Кошмара, преследуя как добычу в сезон охоты, но Килл старался ради него. Это было уже очень весомым аргументом, хоть оно и не оправдывало его поступков. Удивительно, как тот умудрился остаться не пойманным на протяжении двух лет. Любовь бы могла сложиться, не заходи он так далеко, но сейчас появилась другая причина не быть той самой love — Кросс. Он стал светом в тёмной и мрачной комнате. В прямом и переносном смысле. Этого альбиноса хотелось защитить как принцессу. Из-за него Найт не жил в вечном страхе за окружающих. Тот дарил ему улыбку и получил то же в ответ. Самые приятные моменты за последнее время. Такое забыть не получится, как не старайся.       Именно к такому выводу приходил Кошмар в течении недели, чтобы поставить точку в данной ситуации. Разрешилась она мирно, даже слишком мирно, учитывая характер Убийцы. Странно, но, наверное, стоит радоваться.

***

Мальчик с обложки, Свесил ножки, Что же ты кошка, Ждешь у окошка.       Сероволосый юноша сидел и дрожащей рукой что-то чиркал на листке. Слова сами лезли в голову, но через минуту казались сплошным бредом. Зачёркивая одну фразу за другой, Килл остановился на этих простых, но вполне нормальных словах. По сравнению с другими — это лучшее, что он мог написать. По сути этот убийца уже не должен чувствовать ни боли, ни страха, ни любви. Такие как он вообще ничего ощущать не должны, но черноглазый был не как все. Не как те дядьки с психозами и желанием причинить боль. Он лишь желал отстоять своё. То, что по праву принадлежит ему. Но по какому праву? Только сейчас Киллер понял, что у него никогда не было прав на другого человека. Он смог потерять всё в мгновение ока и даже не другой парень тому виной.       Юноша сам испортил свою жизнь. Лишь глубже погружаясь во мрак и просыпаясь в синтетическом нигде.       Потерян и не найден.

***

      Найтмер прибрался дома. Впервые он действительно старался, делая это. Нет, прийти никто не должен. Кошмару просто стало так скучно. Грузит всё это. Тишина угнетает, а одиночество окончательно добивает. Слышны даже мелкие шорохи. Ещё день, но работа по дому уже закончилась. Зеленоглазый даже за компьютером не мог найти себе достойного занятия. Всё стало таким обыденным и приевшимся, хоть из кожи вылезь. И то не то и это не то. Изнутри что-то жрёт. Темноволосый даже вспомнил, как познакомился с этим чепушилой с синдромом Яндере. Один другого краше. Когда-то одно упоминание имени Найтмер вводило учащихся в ужас. Хулиган одиночка. Вечно злой и хмурый. Только попробуй сказать что-то не то, а Килл сразу разглядел безграничную грусть в этих зелёных глазах. Возможно он уже тогда был чутка с приветом, вот и замечал того, чего никто не видел. Остаётся только догадываться, как у него это получилось.       Может это видели все? Просто не хотели вмешиваться. Не хотели совать свой нос куда не следовало. Или им просто было так противно помогать кому-то? Куски мусора с мозгами… Да, тогда парень всех сметал под одну гребёнку и Убийца исключением не стал, но именно этот чокнутый очкарик заставил Кошмарного вновь поверить в эти куски мяса, которые проходили мимо него. Видимо, даже этого не достаточно, чтобы влюбить в себя раз и навсегда. Если бы не убийство одной подруги Найти… Так жаль Маффет. Она ведь ничего не сделала. Темноволосый как девушку её не рассматривал, но всё произошло слишком быстро.       Так, о чём он? Ах, да, Найтмер хотел позвонить кое-кому, но телефон зазвонил раньше.

***

      И Дрим и Найтмер вечно будут винить себя в произошедшем. До конца дней братьев, что-то будет терзать их мысли. Угнетение и горечь утраты не даст им покоя никогда. Достаточно было лишь пары слов, чтобы перевернуть хорошую жизнь к чертям. «Нам очень жаль» — звучало в трубке каждого из них, хоть и в разное время суток. Обоих охватила даже не печаль, а ебаная боль. Все чувства, нахлынувшие разом невозможно описать и представить. Никто из нас не смог бы пережить утрату кого-то очень дорогого и близкого. Терзать или утешать себя бессмысленно. Слёзы сами знают, когда нужно идти, а когда ручьём бежать без остановки.       Дрим медленно вошёл в церковь, где проводилась прощальная церемония. На нём не было лица. Весь бледный и не спавший трое суток, он судорожно нёс в руках маленькую чёрную розочку. Все были одеты как на важное строгое мероприятие, но вокруг веяло лишь ужасом и печалью. Мечтатель больше никогда не сможет мечтать о чём-то. Он переступил порог детства и ступил на запретную территорию, как только узнал о случившемся. Скорее всего ему самому осталось где-то пол года, пока он окончательно не сломается. Никто не хотел такого исхода.       На финишной прямой Инк, при повороте, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Водитель фуры не успел вовремя затормозить. Зрелище не самое приятное. Чтобы было не так страшно находиться рядом с хладным телом сына, отец гонщика попросил накрыть его лицо белой не прозрачной марлей. Бездыханный Чернильница лежал в строгом чёрном новом смокинге. Ушедший из жизни был слишком молод для подобного и все это понимали.       Положив цветок на грудь умершей любви, Дрим в состоянии шока упал на пол и начал завывать от боли в сердце. Оно готово было разорваться на тысячи кусочков, лишь бы не отпускать Инка одного в ту пустую темноту. Он не отпустит его… одного…       Кошмар стоял, в последний раз смотря на эти пустые глаза. Они были даже бездоннее, чем обычно. Может потому, что Киллер больше никогда не посмотрит ими в след Найта? Не проговорив ни слова, он поцеловал в лоб холодное тело друга, который вечно улыбался и говорил, что жизнь продолжается. В лесу пахло свежей росой дождя, который мельком моросил на землю. Гроб готовили к закапыванию, а проститься пришли только два молодых парня. Кросс не мог пустить зеленоглазого одного.       Не выдержав потери единственного смысла жизни, Килл оставил маленькую записку в виде четырёх стихотворных строк и вышел в окно с одиннадцатого этажа. «Спокойной ночи, мой убийца.» — молвил про себя темноволосый, сдерживая желание ударить это спокойное лицо по щеке и крикнуть ПРОСНИСЬ.       Время было вечернее. Солнце давненько скрылось за тучами и выходить не собиралось. Альбинос взял за руку своего любимого, но тот на него и не взглянул. Бледный парень ещё долго будет выводить своего парня из этого состояния. Дни, недели, месяцы, годы. Сколько угодно, лишь бы не видеть его слёз никогда. Килл бы хотел этого. А Кошмар будет на протяжении всего этого времени кормить Монохромного вечными «потом». Пока зеленоглазый не поймёт, что нужно жить дальше и исправить ничего уже нельзя, но он вечно будет помнить первую любовь, оказавшуюся смертельной для многих и для себя самой.

***

      Не важно, будь ты богатый маменькин сынок, или отвергнутый родителями блудный оборванец. Счастливых концов не существует.       Всё, что ты любишь, исчезнет. Все, кем ты дорожишь, умрут. Игрушки, любимые тебе с детства, сломаются. Любовь, казавшаяся бесконечной, окажется безответной. Ты, будучи бессильным помочь даже одному единственному другу, так и будешь лишь ждать ответа на несуществующий вопрос. Не тратьте слёзы в пустую. Не глотайте их и не старайтесь держать в себе. Говорите о своих проблемах, если хотите, чтобы вас поняли и помогли. Умейте делать выбор и не жалейте о нём, ведь попытавшись всё оставить как есть - вы можете потерять всё. Все люди одинаковы. Вне зависимости от статуса и от места жительства. У всех бывают белые и чёрные полосы в жизни, ставящие в тупик. Чаще всего концовки плохие, так что заранее готовьтесь к худшему в своей жизни и не радуйтесь слишком рано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.