ID работы: 6722327

Маленькая тайна

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора близнецов

Настройки текста
Примечания:
      А ведь день так хорошо начинался.       Спросите что случилось, ну что ж слушайте...       Обычный день. Особняк Вонголы, в котором были шумные жители. "Как всегда"- подумала Хикари, потягиваясь в своей комнате.       - Я ГОВОРЮ Я САМ ЕЁ РАЗБУЖУ, ВО ИМЯ ЭКСТРИМА- проорал за дверью.       - ХОРОШ ОРАТЬ ТОРФЯНАЯ БАШКА- вторил ему другой голос.       "Ну все началось"- с поникшим видом она приближалась, темная аура нарастала. Но как только ты услышала голос своего брата успокоилась.       - Гокудера-кун, старший брат прекратите кричать вас во всем особняке слышно- проговорил спокойный и тихий голос.       "Да ладно, успокоились"- она удивленно смотрела на дверь, не веря своим ушам.- "Да чего дошло то". Потерев переносицу Хикари вздрогнула так как поняла, что братец то использует гипер-режим. Вздохнув, она быстро переоделась и сделав лицо попроще открыла дверь разглядев хранителей солнца и урагана, Хикари перевела взгляд на небо. Хмыкнув прошла мимо. При этом сказав всем доброго утра.       Пройдя по всему особняку Вонголы. Хикари вошла на кухню, поздоровавшись с прислугой, потопала к холодильнику. Так как она всегда ест первой и на завтраках её нет, ей уже девятнадцать она не хочет чтобы за ней ухаживали, как за маленькой. Принимая свои решения она делала ставки кто из двух оболтусов начнёт читать лекции, то есть отец или старший брат-близнец. И всегда начинал брат, а заканчивает отец. Даже иногда после таких лекций уезжала в Намимори и неделю-две сидела там, с бумагами разумеется.       Поев йогурт, что она ест по утрам, выбросила в мусорку, помогла прислуге, те даже благодарили её. Она на это только отмахивалась.       Вздохнув Хикари быстро прошлась до кабинета своего брата. Но там какой-то шум. "Натс постарался или..."- только подумала она, как дверь открылась и оттуда вылетели два человека, это были Рехей и Гокудера, за ними с веселым и растерянным видом вышли Ямамото и Ламбо, А последними были четыре человека, Кёя, Хром, Базиль и откуда-то пришедший Емицу, последний явно был чем-то недоволен.       Она хотела пойти в свою комнату, но почувствовав ауру брата, решила зайти. Приоткрыв дверь она увидела злого Тсуну. Хикари ни в первой такого видеть. Покачав головой она спросила можно ли войти, в ответ была тишина, сказав что входит. Открыв дверь на неё прилетел встревоженный Натс, та лишь погладила, посмотрев на брата, тот лишь с явной раздраженностью смотрел, то на Хикари, то на Натса, что покоился на руках вышеупомянутой.       - Сестра, ты где была?- злостно спросил Тсуна, смотря в глаза.       - Хм...- хмыкнув отвернула голову в сторону- Я не маленькая, а знать где я была, тебе не надо, я все равно было в особняке, мне ведь не выдают задания как всем остальным.- прижав к себе Натса. Она сильнее обиделась, так что ссоры не миновать.       - Ты не понимаешь- закричал брат.        Хикари вздрогнула и разозлившись...

***

      - Да это ты ничего не понимаешь. Идиотский брат, да что ты знаешь, может я даже ничего не хочу. Уйдя скромный уголок и там сидеть, но ведь я тоже являюсь часть мафии. Я сама так решили.- повысив голос, ей захотелось уйти в свою комнату. Что она и сделала, убежала, не желая никого видеть.        Забежав в комнату, уже медленней подошла к кровати и сев, начала рыдать. Натс что уселся на коленях подняв свои лапки преподнес ближе к лицу и как-то утирал слезы. Также из неоткуда появился волчица* и присоединилась к Натсу. Посмотрев на них, Хикари лишь слабо улыбнулась, и обняв Аяку** и Натса повалилась на кровать легко смеясь. Прижав тех сильней она посмотрела в потолок. А в это время за дверью стоял сам виновник. Тсуна лишь потрепал свои и так лохматые волосы, но он понимал, делал лишь для её защиты, хотя у того был один маленкий секрет, он очень сильно любил свою сестру, не как родственники, а как парень девушку.        Полежав ещё немного, Хикари встала и направилась в ванную. При этом положив средних размеров волчицу и маленького львенка на кровать, те только смотрели в след уходящей девушке.        Там войдя Хикари чертыхнувшись, взяла штаны штаны и легкую майку. Встав под прохладную воду та легко проводила тонкими руками по своему телу. Ей конечно нравилось когда к ней прикасались, это для неё прям утешение и знак что она не одна. Услышав звук открывающей двери в комнату, та вздрогнув, застыла, прислушавшись Хикари лишь обернула голову и смотрела через опаренное стекло на дверь, вход в ванную. Та открылась впуская брата. Её лицо залилось краской, ведь не каждый день он вот так без стука входит.        Прижавшись к стенке душевой, она ждала что случится. Но никак ни этого, резко открыв дверь, она с ужасом смотрел на брата, который каким-то боком перешел в гипер-режим. Тихо сказав что-то непонятное присела прижав колени к себе.        " Из-за собственного брата теперь никогда не смогу жениться"- со скорбью, Хикари уткнулась в колени, не пытаясь смотреть в глаза брата. Тот лишь смотрел на неё с нежностью и безграничной любовью. Приподняв голову она смотрела и глупо улыбалась под холодной водой. Одернув её из холодного душа брат сильно прижал к себе.        Давай разрушим рамки- говорили они.        Простояв так, вы не считали сколько времени прошло. Хикари прижалась сильнее. " Я люблю его."- думала она, утыкаясь лицом в грудь брату, а тот гладя её по голове, улыбался и думал- " Я люблю её".        И потом картинка у обоих поменялась. Теперь они лежали на кровати, Тсуна прижимал сестру своими руками к мебели и целовал её в губы. Так за закрытой дверью, в комнате своей сестры, хранилась тайна.        Запретная любовь брата и сестры.        Но они лишь будут хранить её до самой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.