ID работы: 6722327

Маленькая тайна

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не родная сестра

Настройки текста
Примечания:
      Как бы эту историю не закончить она все равно все перемотает назад. Ведь прошлое не дремлет.        Когда-то в королевстве ходили слухи, что-то вроде где-то есть ещё один человек, который может встать на престол за место Фараона Атема. Все искали, но так не нашли. Однажды сам король приведет какую-то девочку лет 8-9(прим.авт: на данный момент Атему не больше 6 лет). Он представил её как Амаю, но открылась одна правда, которая вскрылась в последствии.        Перед смертью он сказал, что и Амая и Атем могут сесть на трон, но Амая отказалась, так как не хочет управлять странной, к таму же она ни чему, не была обучена.        Так и прошло время. Которое затянулось.

***

       Стая у зеркала Юки разглядывала себя со всех ракурсов, чтобы не особо выделятся.        Теперь Амая, то биж Юки живет своей новой жизнью и является спасительным лучем для младшего братишки.        "А я ведь любила, не как брата"- думалалось Юки смотря в зеркало. Встряхнув головой она отбросила эти мысли назад. Все же не зря она сотню жизней прожила в поисках своего брата, но никак...        Все было напрасно?- говорили они.        " Нет я ни за что не сдамся..."- думала она и с гордо поднятой шагала в учебное заведенье. Хотя у неё была маленкая хитрость. Так как она прожила все промежутки жизни, то не особо делала вид, что она так глупа.        Пару раз она защищила своего однокласника Юги. К нему что-то тянуло, но что она не могла понять. Он ей напоминал немного брата, но тот только частично на него похож. Так и продолжалось если бы она не поняла, не поняла, что все, что вокруг неё, может стать для неё последнем...        "И как мне быть"- смотря на тетрадный лист, она ничего лучше не придумала, как хотела чтобы кто-то узнал о её единственной любви, которой она испытывала к брату.        Спустя год после всего Юки свободно перемешалалось по миру. Самым опасным для неё это было возврашения к ним...       Они могут тебя понять - говорили они.        Встряхнув головой она смотрела на белое лицо, которое ничего не вырожало. Приподняв свою тоненькую ручку к личику, закрыла глаза.       " Я должна перестать жить прошлым, иначе судьба будет моя плачевна"- думала она, окуная лицо в воду. Ещё раз посмотрев на себя, она вздохнула. Пройдя в свою комнату, Юки оделась в короткую майку с рисунком салюта и шорты. Следовало бы присмотреться что и такая жизнь не так плоха.       Происев на край кровати, она задумалась. Смотрев на свои ноги. Ей оставалось посетить только Токио и Египет, покрутив у головы пальцем.        Приехав в Японию Юка не заметно пробиралась через людей, чтобы её не заметили. Смотря по сторонам она бегала между углами и группами людей.        - А? Юки-тян?- проговорил знакомый голос сзади неё.        " Твою~"- замиранием сердца, не поворачивась.        Кто-то положил руку на плече и расширив глаза. Юки со скоростью света развернулась и икнув от неожиданности посмотрела на взрослого Юги подтянулся, широкие плечи и слишком глубокие глаза...        " Слишком похожи....Слишком разные...."- подумалось девушке. Как-то странно посмотрев на него она заговорила:        - Ничего решила погостить или уже нельзя?- глаза полны холода, да это фальшивая маска ничего не скажешь...        Посмотрев за него она увидела ребят и развернувшись пошла в толпу, но сзади она слышала крики. Пройдя за угол, лишь прыгнула на вверх и прошлась по крышам домов...        Позже Юки поехала в Египет так что то, что она хотела нашла... Выйдя из аэропорта она встретилась с жарким солнцем, который грел каждую часть тела...        Пройдясь по всем закаулкам города она пришла к тому месту где все закончилось. Там была яма и пару человек о чем-то мило беседующих....       Увидь их, услышь их- гловорили они....       Призраки не дремлят... Да?        Смотря на все это девушка лишь вздохнула.... И пошла дальше....        Пройдясь средь перомид она заметила личик что слепил ей глаза. И пойдя в её сторону.... Она увидела осколок от её артефакта, который был для неё утерян...        Протянув руку её погрузило в пучину неизвестности...

***

Спустя несколко часов или большого промежутка времени...

       Амая с самого детсва боялась темноты, поэтому не могла уснуть в своей комнате....        Прижав колени ближе Юки прикрыла глаза и пыталась успакоить свое серце, что бьется от стараха ведь остаться одной, совсем без ничего, она боялась...        Посмотрев в пустоту она начала что-то шептать... И спустя секунду она заметила маленкий оганек света, что плавно спустилось на её раскрытые ладони...        "Почему ты здесь"- спросил огонек. Посмотрев на него она лишь качнула головой и подкинула его вверх, тот преземлился перед ней, начиная мигать...        И спустя секунду стало слишком ярко... Что Юки пришлось жмурится от яркого света, но позже её обнял так сильно, что она зажмурулась еще сильней.        - Верулась, вернулась, слава богу....- кто-то тихо говорил на ухо девушке, правда от голоса у неё пошли муражки. И широко раскрыв глаза, пришлось их закрыть так как было светло и свет резал глаза...        Открыв потихонку глаза очертания начали проявлятся... Правда спустя то время, когда она стала видеть, отрубилась... Мда неждан...        Вернувшись обратно тот мягкий голос и знакомые очертания, начали маячить перед носом, говоря, что теперь никуда недеться.        Открыв глаза она рассматривала потолок. Вздегнув нос Юки осмотрела себя и поняла, что все, что с ней было не сном, из-за того что на ней было было египецкое платье... В тот момент что-то зашершало под простыней. Испугавшись, она все волишь протянула руку и стянула её с того кто там был. Расширив свои глаза Юки смотрела на своего брата, что клубочком расположился рядом с ней....        Только она хотела встать, как её потянули обратно за кисть... И разложившись Атем накрыл и себя и Юки простыней...        Давайте забудем, давайте разрежим нити связей и станем едины. Как свет и тьма        А они все лежат и разглядывая друг друга будут хранить себя для другого *
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.