ID работы: 6722387

Сборник небольших историй

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
54 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Я же просил тебя не опаздывать, — ворчит Юнги, затаскивая твою нетрезвую тушку в квартиру с лестничной площадки, — Т.И, почему ты не позвонила? Я же переживал. Как можно быть такой непослушной? Опасно же одной ходить по улицам, тем более в нетрезвом состоянии. Он сверлит недовольным взглядом, избавляя тебя от одежды: сначала обувь, потом куртка, затем следуют джинсы и топ. Уже стоя возле постели, ему в голову приходит мысль идеальной кары. — Я придумал для тебя наказание, — произносит он вслух и валит твоё тело на кровать, начав покрывать твое лицо и шею влажными поцелуями. Ты же в свою очередь что-то невнятно бормочешь, хватаясь руками за плечи Юнги и пытаешься поцеловать его, но он не даёт тебе этого сделать. Снимает с тебя лифчик и припадает губами к соску. Посасывает его, прикусывает и оттягивает, заставив тебя прогнуться в спине и простонать. Руки Юнги рыскают по телу, поглаживая чувствительные места, что он успел выучить за период ваших отношений. На тебя мгновенно накатывает возбуждение. Шуге нравится твоя реакция, но он хочет тебя наказать, чтобы запомнилось на долго. У тебя голова кружится. Прикосновения Юнги заставляют дрожать от удовольствия. Тебе хочется ещё и больше. Алкогольный туман, накрывший тебя ещё в клубе, стал постепенно рассеиваться. Мин отстраняется, вытягивая ремень из своих брюк и затягивает его на твоей тонкой шее. Переворачивает тебя на живот и ставит в коленно–локтевую, стягивая трусики. Его руки скользят по ягодицам, нежно поглаживая, заставляя мурашки бегать по коже. Юнги ухмыляется своей идее, ему это нравится. Он пару раз несильно шлёпает по ягодицам и снова поглаживает их. Оставляет влажную дорожку поцелуев от крестца до поясницы, а после следует серия более сильных, звонких, жёстких шлепков, заставивших мгновенно протрезветь. Кожа горит, пульсирует. — Юнги, — хрипло произносишь ты. — Да, девочка. Это я, — ухмыляется он, радуясь, что ты наконец–то внятно заговорила. — Сними с меня это, — дёргаешь за ремень, который жутко мешает и уже натёр нежную кожу. — Ещё чего! — возмущённо произносит парень, резко вгоняя член в твоё лоно, заставив вскрикнуть от неожиданности и слабой боли пронзившей низ живота, — Я же просил тебя не опаздывать, — прорычал Юнги, потянув за самодельный поводок–ошейник. От этого внезапного действия ты прогнулась в спине, схватившись за ремень. Мин в бешеном темпе начал вгонять член, выуживая из тебя хриплые стоны. Возбуждение мгновенно исчезло. Тебе больно от движений Юнги. Больно от ремня, который продолжает натирать кожу шеи и с разной силой давить на горло. Ты понимаешь, что больше никогда не будешь нарушать свои обещания, данные Юнги. Голова идёт кругом, дышать сложно, ты почти не чувствуешь своего тела. Хочешь попросить прощения, но ничего не получается. А Юнги нравится. Нравится чувствовать власть, нравится наказывать. Сейчас он ловит кайф, вообще не думая о тебе. Но знай, что на утро, когда он успокоится и осознает свою ошибку, когда увидит пугающий след от ремня на шее и синяки на твоих ягодицах, он извинится. И будет долго извиняться. Сделает всё, чтобы ты его простила и была рядом. Ты его маленькое счастье и самая–самая любимая девочка на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.