ID работы: 6722463

Полукровки в России

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"А сейчас куда?"

Настройки текста
-Катя, вставай!- крикнула мне Ксюша. -Отвали!- сонно ответила я.- Не видишь? Я сплю. - - Мы сейчас в школу опоздаем! -Сегодня какой день недели? -Пятница. -Блин, Ксюша! Какая нафиг школа? Лето. Десятое июня. И стоило меня так рано будить?- я посмотрела на часы.- Полседьмого утра! Ты понимаешь? Пол. Седьмого. Утра!!!! -Прости...Пошли гулять. -Ты издеваешься? -О'кей....сменим тактику... Десять минут молчания. Хм....подозрительно. А что? Звук падения? Я перешла на крик. -Ксюша, ты, что, шкаф уронила? Если ты что-то разбила, то перед родителями будешь объясняться тоже ты! -Первое: родители уехали на несколько месяцев. Второе: это твои книги. -Последние ещё раз, пожалуйста. -А это случайно не книги Рика Риордана? - Не трогай святое!!!! -Это "Мифы древней Греции"? -Поставь на место! -Это твой личный дневник? -Ладно, убедила. Я встаю, даже согласна погулять где-нибудь, только поставь книги на место. -Я готовлю завтрак? -Да. Дай, пожалуйста мой личный дневник.-он полетел в меня.-Не делай так больше.

***

Доброе утро. Я Филатова Катерина Андреевна. Девочка с необычными способностями. Не знаю почему, но мне повинуются ветра ( могу летать ), контролирую воду ( могу дышать, отлично плавают и контролируя её), понимаю лошадей и рыб ( в прямом смысле ), могу как-то перемещаться через Тень. Разумеется никто об этом не знает. Я считаю это личным дурдомом. Отлично. Ладно, занятие кинжалом и стрельбой из лука идут прекрасно. Все нормативы сданы. Вот только меня напрягает встреча, которая была две недели назад. А дело было так. Я гуляла в парке, но вдруг ко мне подошёл мужчина, схватил за руку, дал какие-то вещи и сказал: Скоро настанет этот день. А потом мужчина испарился. Я долго не прикасалась к вещам, но через три дня терпение лопнуло и я посмотрела вещи. Первый подарок-белые часы. Очень красивые. Примеров вещь у меня чуть инфаркт не случился. Я вспомнила мифы древней Греции, представила щит и часы превратились в щит. Ого...А подарок номер два был не хуже. Белый рюкзак. Так. Он, что? Он безразмерный!!!!! Либо я чокнутая, либо это магия. Я молчу про третий, четвёртый, пятый, шестой подарки. Летающие кроссовки. Браслет с подвесками, которые превращаются в оружие. Кинжал. Заколка, а она превращается в лук и мне кажется бесконечное количество стрел. Кажется я сошла с ума. Ну и ладно. Меня всегда считали особенной.

***

-Ты закончила?- закричала моя кузина. -Уже всё дописала. А что на завтрак? -А ты посмотри. Я неохотно встала и пошла на завтрак. Отлично. На завтрак хлопья с молоком и чай. -Куда гулять пойдём?-спросила Ксюша. -В Эрмитаж? -Ты серьёзно? Давай лучше туда завтра? -А сейчас куда? -Можно в парк. -В дождь? -Тогда пошли в...в...В бассейн? -О'кей, но за мороженое и кафе платишь ты. -За что я плачу? Мы же идём в бассейн. Какое кафе? -Обыкновенное. Ну, что? Идём? -Ладно, но за бассейн платишь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.