ID работы: 6722463

Полукровки в России

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Не беспокойся, Рыбьи мозги."

Настройки текста
Все полукровки суетились. А можно узнать куда? Я подошёл к какому-то сыну Гекаты и озвучил свой вопрос. Парень ответил, что Хирон сказал всем собирать вещи. А почему мне этого никто не сообщил? Я побежал в домик Посейдона, но остановился около большого дома. А это...это...это Зевс? И что он тут делает? -Внимание, полукровки!-крикнул он. Все стили.-Я знаю, что вас это новость шокирует, но иного выбора нет. Мы перемещаемся в Россию. Город Санкт-Петербург. Отправляемся в восемь часов вечера. Всем спасибо. Ого. Россия? Перемещения? Надо бы спросить у Аннабет. А нет. Не надо. Вот она бежит со всех ног. Я её остановил. -Есть минутка?-спросил я. Дочь Афины посмотрела на меня со злостью. -Только быстро. Мне надо ещё вещи собрать. -О'кей. Первое: кто-то говорил, что Лагерь будет в Америке ещё многие столетия. Второе: расскажешь мне про Россию? -Во первых: Зевс мне кажется сам только, что так решил. Во вторых: давай потом. А сейчас, Рыбьи мозги иди собирать вещи.- и Аннабет убежала. Я побежал в домик Посейдона. Зашёл в дом и начал собирать вещи. Их у меня, как раз то немного. Хотя...И что я такого взял, что у меня рюкзак еле застёгивается? Сейчас увидим. Ого. У меня тут лежат конфеты, рог Минотавра, который я храню с двенадцати лет, одежда. Для моего маленького рюкзака это был перебор, но место ещё осталось. Сунув Анаклузмос в карман я пошёл к домик Афины. У....тут все бегали, суетились, собирали вещи. А где Аннабет? Ой! Меня с ног сбил какой-то сын Афины. А вот и Аннабет. -Перси, ты, что тут делаешь?-спросила девушка. -Я тебя пришёл повидать. -Погоди секунду.-дочь Афины обратилась к сестре.-Сара, как дела с книгами? -Всё прекрасно.-ответил женский голос.-Книгу "Архитектура третьего века до нашей эры" брать? -Разумеется.-сказал мужской голос. -Майкл, возьми чертежи.-крикнула Аннабет и обратилась ко мне, но уже спокойно.-Ты уже собрался. -Да. Только...-я увидел, как моя девушка пытается закинуть книги в рюкзак.-Эм....Ты уверена, что тебе всё это нужно?-на меня грозно посмотрели. Я поднял руки.-Ладно. Понял. Дай я хотя бы помогу тебе. -Нет, спасибо. Я уже почти всё.-через десять минут Аннабет всё таки справилась с молнией на рюкзаке. Мы пошли проверить Лео. Три минуты и я, и моя подруга были в домике Гефеста. Внутри дома стоят стальные койки подняты к стенкам, как самые обычные подъемные кровати, только сделанные на основе высоких технологий. У коек есть цифровые панели управления, мигающие светодиоды, сверкающие драгоценные камни и сцепленные шестерни. У каждого из ребят свой цифровой код для спуска кровати, а за ней, возможно, имелась ниша, где можно хранить свои вещи. Со второго этажа спускается и упирается в пол первого шест, предназначенный для эвакуации при пожаре, хотя снаружи кажется, что у домика нет никакого второго этажа. Винтовая лестница ведет в своеобразный подвал. На стенах повсюду висят самые разные инструменты, какие только можно себе представить, а к ним набор всевозможных ножей, мечей и других средств уничтожения. Большой верстак усеян металлическими деталями. М...Да. Тут было не лучше. Всё бегали, кричали, удали друг другу инструменты. Один раз мне в голову чуть не попал молоток. И как в этой сама тоже найти Вальдеса? - Нисса, ты не знаешь где Лео?-спросила Аннабет. -Он просил не беспокоить его. Не может определиться какие недоделанных изобретения взять.-ответила дочь Гефеста. - Ай!- мне в лоб попала гайка. Я обратился к дочери Афины.-Может проведаем... - Пайпер?-предложила девушка. -Можно навестить и домик Афродиты. Правда я хотел пойти в домик Зевса. -А ты не думал, что Джейсон может тоже собираться? -Неа.-ответил я и мы вместе пошли в домик номер десять. Через две минуты мы были у домика Барби. А домик Барби он называется потому, что снаружи здание выкрашено в розовый цвет и украшено кружевами, двери розовые, и на подоконниках растут гвоздики в горшках. На крыльце сидела девушка в джинсах, кедах и футболке, на плече был рюкзак. Это Пайпер. Если бы я её не знал, то подумал, что эта девушка кто угодно, но не дочь Афродиты. Серьёзно. Пайпер очень самоотверженная, добрая и щедрая, в отличии от других детей Афродиты ей не важен её внешний вид. -Привет.-поздоровалась Аннабет. Девушка не обратила на нас внимание.-Пайпер, всё нормально? -О, Перси, Аннабет. Рада вас видеть.-я потянулся к ручке двери.-Не заходи туда! -Почему?-Не понял я. -Ребята дерутся из-за вещей и чемоданов. Я еле сбежала. -Всё настолько плохо?-спросила Аннабет. Приоткрыв дверь меня чуть не убили. Дети Афродиты и в правду дерутся из-за чемоданов, вещей, рюкзаков. Мне чуть помадой не попали. Поспешил закрыть дверь. -Всё ещё хуже чем ты думаешь. Кстати, сколько время?-спросил я. Дочь Афины посмотрела время на телефоне. -Без десяти восемь.-ответила девушка. - Сколько?- Пайпер встала, открыла дверь, зашла в домик. Я услышал как наша подруга закричала, все стили и девушка предупредила своих братьев, и сестёр, что осталось мало времени. - Перси.-сказала Аннабет и показала на небо. Чёрное облако. -Что это? -Монстры.-я вытащил ручку, снял колпачок и у меня в руке оказался меч.-Убери меч. Это такой способ перемещения. Все монстры, которые могут летать и которых послал нам Зевс, помогут нам переместиться. Адские гончие, Грифоны, Пегасы. -Гриффоны? - Не беспокойся, Рыбьи мозги. Эти Гриффоны нам не навредят. О, а вот и они. Из чёрного облака начали спускаться всё кого назвала Аннабет. Мы с дочерью Афины суетились на одной Адской гончей. Через двадцать минут мы были в Санкт-Петербурге. В принципе этот Лагерь не очень отличается от прежнего. Хотя....Нет, он точно такой же, но всё таки по старому Лагерю я буду скучать. Я пошёл в домик Посейдона. Сейчас разобрать вещи или потом? Хм...Ладно, потом разберу. Ой. Тут не жарко. Июнь. У нас в мае было жарко. Вернулся в домик и накинул на себя куртку. М...да. Ну, зато речка есть. Правда она около границы Лагеря, но ничего. Меня вдруг потянуло к родной стихии. Так, а это, что за шор...Меня столкнули в воду. Я остался сухой. -Тот кто это...Аннабет? -Ты, что тут делаешь? У нас собрание! Давай быстрее!-девушка взяла меня за руку и мы помчались к Большому дому. - Итак, полукровки.-начал наш директор Хирон.-А вот и опоздавшие. Для тех кто пропустил начало повторю: мы в новой стране. Здесь тоже много полукровок. Здесь даже есть два ребёнка, которые, как я думаю дети Большой тройки. В ваших домиках есть английско-русские словари. Каждому человеку по словарю. Перси, Джейсон, Нико, Аннабет, Лео и Пайпер отправятся завтра на поиски этих детей. Вопросы есть? -Один.-я поднял руку вверх.-Почему именно мы? -Потому что они, он или она сильнее детей Большой тройки. - Что?-спросили все в унисон. -Да, такое может быть. А сейчас идите спать. Завтра утром Перси, Джейсон, Нико, Аннабет, Лео и Пайпер отправятся на поиски. Всем всё ясно? -Да, Это он.-ответили все и пошли в свои домики. Я дошёл до домика Посейдона. Как же хорошо, что не разобрал вещи. Я лёг на кровать и сразу вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.