ID работы: 6722463

Полукровки в России

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Она дочь Аида."

Настройки текста
-Ксюша, вставай!-я ударила кузину подушкой по голове.-Сама же в Эрмитаж хотела. Сейчас девять утра. - Сколько?-двоюродная сестра резко вскочила.-Катя, ты хочешь в ад попасть? -Почему? -Девять утра! Какой идиот так рано встаёт? - Говорит человек, который в школу в шесть встаёт. -Почему так рано? -Потому что музей открывается в пол одиннадцатого, а нам ехать час. Нет, если ты в очереди три часа хочешь стоять, то можем поспать ещё. -Ладно, встаю. Ты уже одета? Во сколько же встала? - Полчаса назад. Плюс, минус минут десять. -А завтрак будет? -Мороженое? -Но платишь ты. -А за билеты ты. -Это нечестно.-кричала Ксюша, но я уже ушла. На улице было не жарко. Плюс шесть. Для Питера это нормально. В прошлом году вообще снег шёл. Ну где она? Надо ещё в магазин сходить. Хотя...О, а вот и моя Кузина. -Почему так долго? -Десять минут это долго? -Пошли. -А мороженка? Иначе за билеты платишь ты. - Да куплю я тебе.-мы пошли в ближайший магазин. Я взяла Крем-брюле, а Ксюша шоколадное. Мы ехали на метро. Спустя час, перепутав две остановки виднеется Эрмитаж. Нам повезло. Очереди не было, так как музей только открыли. Мы купили билеты и ходили по зданию. -Куда пойдём?-спросила двоюродная сестра. -В греческий зал.-твёрдо ответила я. -Другого варианта не ожидала. Только, как мы в этом лабиринта разберёмся? -Смотри и учись.-подошла к охраннице и спросила куда идти. -Давайте я лучше провожу вас. - Да, спасибо.-ответила Ксюша. -Только есть одна проблема.-сказала охранница. -Какая? -Вы сейчас умрёте.-прошипела девушка и обернулась...Скифской Драконицей? Что за бред? Женщина была обычной, но от пояса и ниже с двумя змеиными хвостами вместо ног. Мы побежали куда глаза глядят. - Что нам делать?-выкрикнула кузина. -Валить. А у тебя есть другой план? -Кто из нас стрельбой из лука, фехтованием, борьбой и обращением с кинжалом? -Точно! Бежим в любой зал где есть вазы, которые бьются. - Мы и так в нём. -Ещё пару метров и прячемся за скульптуры.-тихо сказала я. Мы оказались в египетской зале. Ксюша спряталась за статуей "Бастет", а я за мумией. -Полукровки, я чую вас.-прошипела Драконица и пошла в сторону моей кузины. Ладно. Как там этот лук работает? А вот! Сняв заколку в моих руках появился лук. Я достала стрелу и выпустила её в женщину-змею. Она попала ей в голову. -Молодец, девчонка, но нас больше.-и Драконица и превратилась в прах. - Ксюша, ты жива? - Что это было? -Плевать, что это было. У тебя оружие есть? -А у тебя?-я сняла с браслет подвеску и она превратилась в меч.-Где ты это...-послышалось, как что-то разбились. В зал влетела огромная чёрная собака, кажется Адская гончая, и девушки. Эмпусы? Да? Одна нога у эмпус ослиная, а другая металлическая. Также у этих монстров были когти и клыки. Я потянулась за стрелой. Адская гончая напала на Ксюшу. Прекрасно. На меня бросились три Эмпусы. Одной я попала в живот, затем достала кинжал и начала атаковать. Минус ещё одна. Краем глаза я увидела Ксюшу, а она неплохо справляется. Вот только на неё напала вторая собака. Ай! Меня поцарапать эта тварь! Я убила её, достала стрелу и одним выстрелом убила Адскую гончую. Блин. В зал вбежала ещё одна Эмпуса. Ну спасибо. Неподалёку послышался звук разбитой вазы. -Помогите!-заорала кузина. -Нельзя смешивать судя обычных людей!-ответила я отличаясь от противницы. Но в комнату ворвались шесть ребят с оружием. Один из них, парень весь в чёрном, с бледной кожей, как у мертвеца, подошёл к собаке, вытянула руку, а та растворилась. Остальные подбежали к Эмпусе, пару раз взмахнули оружием и убили её. Ко мне подбежала Ксюша. Я встала на исходную позицию, кинжал наготове. -Кто вы?-спросила кузина. Ребята что-то сказали на другом языке.-Что они говорят? - Откуда мне знать? -Кто из нас английским занимается? -Ты думаешь, что я там хоть что-то слушаю? Очень смешно. -Ты их вообще не понимаешь? --Тихо.- я заговорила по английски.-Вы понимаете меня? - Да.-ответила девушка с серыми глазами и светлыми волосами. -Кто вы такие?-спросила я. - - Мы такие же, как вы.-сказал парень с чёрными растрёпанными волосами и зелеными глазами. -А по точнее? -Вы полукровки. Кто-то из ваших родителей бог. Мы можем отвести вас в Лагерь. Лагерь, где живут такие же полубоги-объяснил девочка с густыми волосами. - Что они говорят?-спросила Ксюша. Я всё перевела.- Они нормальные? Какие боги? Какой Лагерь? -Сама у них и спрашивай.-тут вмешался парень, который остановил Адскую гончую. - Что он сказал? -Он говорит, что Лагерь это как защита от монстров. Там нам помогут. -Ты им веришь? -Подожди.-я снова перешла на английский.-Нам не нужна защита. -Оно и видно.-ответила девушка с серыми глазами. Я заговорила по русски и обратилась к сестре. --Сейчас я совторю трюк. Только не ори. Если закричишь, то я не буду помогать тебе с контрольной по Литературе. --Хорошо.-я взмахнула рукой и из земли вылез скелет. У всех глаза на лоб полезли. - Это наш охранник.-сказала я на английском.-Вопросы ещё есть? -Она дочь Аида.-ответил парень с коричневыми спутанными волосами.-Боюсь вам придётся поехать с нами.- я перевела наш разговор кузине. -Ты им веришь? -У нас есть варианты? - Мы даже не знаем их. -Родители всё равно будут через два месяца. Плюс мы следим оттуда ночью. -Ты об этом заявила на весь зал. -Они всё равно не понимают.-я перешла на английский.-Мы согласны. Хотя выбора у нас нет. Мы вышли из музея и пошли к метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.