ID работы: 6722526

Безумец с любящими глазами

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
seeya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странности в каждом из нас

Настройки текста
Pov Кор Фриск Шум, крики, вопли и звуки падения предметов, стульев и парт, нет, это не нападение террористов— это 9-Х(уй). Самый безбашенный класс за всю историю этой школы. Они, не стесняясь присутствия учителя, завуча или директора, могут запросто кинуть в своего одноклассника стулом или даже ввязаться с ним в драку. В этом классе своеобрные ученики: у каждого свой характер и особенности. 9:34 —Чего пялишь, мудила? —это Инк — тихий матершинник, троечник и, конечно, гей. Катя лох иди пиши Сама ты лох саси. Ну, он конечно не всегда тихий.. В некоторые моменты так и хочется заткнуть ему рот. — Заеби пожалуйста, глист. Я не продолжал этот разговор, так как лишние проблемы никому не нужны. Недавно этот зубрила приставал к Дасту с ебическими намерениями, что не увенчалось успехом, ведь оба они несовершеннолетние, да и Дасту больше по душе наш следующий "неженка" Дрим. На вид ничем не примечательный пай мальчик, но стоит с ним заговорить, и вам откроется богатый внутренний подъезд этого мальчугана. Как-то мне довелось обменяться парой слов с Дримом — на пять лет вперёд хватило. За его братом ухлёстывают сразу двое— Эррор и Даст. Они все чертовски странные, как и сама школа, в которой не было как девушек, так и натуралов из-за отсутствия первого. Все поголовно были геями и, даже проявляли свою "любовь" в школьных туалетах, где их не раз ловили учителя в самый кульминацирнный момент. Учителя, кстати были не лучше. Все эти ужасы происходят в основном в пределах школьных шатких стен. Когда на город опускается темная ночь, все как будто замирает. Живут парни по три - четыре человека на квартиру, периодически скидываясь на еду и оплату жилья. Так было последние несколько лет, но в последнее время стало происходить что-то странное, например, один из тех самых мальчишек решил найти себе подружку для ежедневного секса, хотя до этого он безперестанно долбился в дёсна со своими сожителями. Но самое странное и интересное будет дальше, стоит только понаблюдать и вникнуть во всё это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.