ID работы: 6722526

Безумец с любящими глазами

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
seeya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало чертовщины

Настройки текста
—Эррор! Вставай, пидор! —Инк, четыре утра, какого хуя тебе надо?! —Идём девчонку мне искать! —Эй, Голубой! —Я же просил так меня не называть! — в Эррора полетела тяжелая перьевая подушка, попадая прямо по лицу —Не хотите, как хотите! — Инк развернулся и, щёлкнув замком двери, ушёл искать приключения на свою голову. Эррор завалился спать, ложно думая, что больше его никто не потревожит. —Эй, цыганский сын — обратился к Эррору Даст — а это правда, что ты в Инка втрескался? —А ты у нас что, ревнивая яндере тян? А если серьезно, то есть немного. Эррор замялся, ибо чтобы тебе нравился такой ебанутый, как Инк, нужно как минимум года три в психушке с её обитателями активно общаться. —Давай побольше — с усмешкой сказал Даст. Черноволосый решил уйти из этого пристанища дебилов прогуляться на улице. Выйдя из подъезда, он заметил ожидаемую картину: Инк был прижат в углу шайкой Кросса и что-то недовольно бурчал себе под нос. —Эй, Кроссовок, ты чё, берега попутал? —свистнул Эррор —А ты, глючный, вижу, страх потерял. Уж не боишься, что ебало сломаю? —Своими мелкими слабыми ручонками? Не смеши, ты даже муху прихлопнуть не в силах, а тут мне угрожать надумал. —Базар фильтруй, мудила, а то больно красноречивый стал. —Просто я использую язык чтобы говорить, а не чужие болты сосать. —Ну всё, ты мне уже надоел! Через минут десять Эррор, как падший герой Вьетнама, еле шёл, опираясь на Инка и сияя своим фингалом. —Уж не дрался ли ты за нашего Инкушу? —саркастично спросил Даст —Нет, за твою девственность боролся, говорят, нельзя вернуть. — ответил Эррор, когда Инк залечивал последствия драки. Бля Катет пиши я устала Да ты достала че так быстро ужас!!! Ну ты задница ленивая ахахахах. Залечить раны — залечил. Но избавиться от ужасных синяков не так легко, как бы Инк не старался, то ли что-то не дозамазывал, то ли где-то что-то опухло. Эррор тихо подошёл сзади к Художнику. — Ну ты конечно олень косой, впервые в руках аптечку держишь? Глючный выхватил большую коробку с различными медикаментами и сел рядом с своим дружком пидорком. — Ты охуел? (Пиздатая шутка Алисы должна быть здесь, но её здесь не будет потому-что пишу я! ХЯХАХХВАХХ) Долго Инк не возмущался, пару минут что-то там фыркал себе под нос, затем начал втыкать в телефоне. Эррор же украдкой смотрел на своего приятеля. — Заебал в телефоне сидеть, в 40 лет будешь щуриться как старик. Общаешься со своими пендоссами из ебучей залупы. — Из Финляндии, отсталый. Заревновал что-ли? — Кстати, насчет пендоссов ты не возмутился, ахахах.)0 — Ой, бля, иди нахуй. Чмыри~ла. — АХахах, ебать, хули вы ещё не поебались? (Такой же вопрос) — где-то в сторонке прорычал Даст. — Тот же вопрос к тебе?.. — созвучно произнесли парни. —Я не ебанутый псих романтик, я просто ебанутый —Пацаны, — домой пришел Гено — а спорим на косарь, что Эррор зассыт засосать Инка Все парни были «за», кроме самого Эррора, ну, а Инк просто сидел и ахуевал от происходящего. —Ха, ссыкло! — засмеялся Даст Это очень разозлило и без того вспыльчивого Эррора. Он взял и страстно поцеловал Инка. По еблу Художника были видно, что он пребывал в ахуе. Глючный хозяйничал во рту Инка, как только хотел. Отстранившись, он лишь напомнил об обещанном косаре. Даст явно был не рад такому раскладу вещей и решил хоть что-то предпринять. —Эй, Радужный, занят вечером? —Да, а хули надо? —Ну там, возле падика посидим, семки поплюём. —Не, сорян, я буду занят более важными делами. —Это какими делами? —он на пределе —Ебаться с Эррором конечно —ЧТО —Эррор явно не в восторге от такого заявления, как и большая часть присутствующих —А что, засосал, так поебись —пояснил Инк А совершит свои грязные деяния Инк, или нет — узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.