ID работы: 6722526

Безумец с любящими глазами

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
seeya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёртов день

Настройки текста
Проснувшись, Инк решил быстро съебать, ибо в школе ему надо хотя-бы изредка появляться, как и остальным, но обычно только он об этом вспоминает и приходит один на весь класс из-за чего свободно уходит домой без претензий со стороны учителя. На обратном пути Инк свернул в парк. Все лавки были заняты алкашами и бомжами, поэтому он присел на траву и решил отдохнуть от домашней суматохи. Через примерно час Художник всё же соизволил встать и пойти домой. Дома его ждала волна очередных проблем. Не застав дома Эррора, Инк кинулся к Гено и стал расспрашивать о пропаже брюнета. —Да не знаю я где этот пидор! Он взял рюкзак и куда-то съебал, а а теперь отъебись от меня пожалуйста. —Тоесть тебя не волнует, где может шляться твой брат? —Если уж так приспичило, можешь ему мобилу оттрахать своими звонками —Хмф Инк набрал Эррора на сотовый,слушая гудки. В соседней комнате заорал телефон Глюка, что еще больше обнадежило Художника. —Чёрт побери, Эррор! Проведя в ожидании час, а может и три, Инк посмотрел на часы, показывающие, что прошло только десять минут, а он чертовски привязался к брюнету. —Ну хоть посмотрю каким бабам он там пишет—он взял телефон Эррора и стал копаться там, где его быть не должно "—Хей привет, познакомимся? —Отъебись у меня парень" —Гено пиздуй сюда быстрее ахазза Одноглазый нехотя пришёл к ржущему на полу Инку. —Ебать, чел, чем тя так вштырило? —Смотри ахаххахаза Гено взял в руки гаджет и посмотрел некоторые диалоги, которые заканчивались сообщениями со стороны Эррора, по типу "Иди нахуй, я гей/у меня есть парень". —Ору чел, но тебе не кажется, что нехорошо брать чужие вещи? —Тоже мне умник нашелся. Расскажи-ка, кто уже месяц мониторит все действия Рипера? —Да иди ты! — Гено смутился и ушел, хлопнул дверью. —Пффхахаха Инк решил, что сидеть дома не выход и пизданул на улицу. Ах какая прекрасная погода! А пейзаж какой! Загляденье просто!! Кругом наркоманы ищут закладки, алкаши пиздятся и вонь сигарет стоит, вообщем идеально. За знакомым ларьком тёти Зины Инк заметил знакомое ебло. Это был Эррор и он обнимался с какой-то бабой. Особо не церемонясь, художник натянул ухмылку и подошёл. —Опа, а что тут за обжимочки?)) —Э..Ну.. —Так бы и сказал, что ты педик! — девка разоралась на весь двор под истерический смех Инка —Боже, Эррор, ты и вправду думал, что ты можешь спокойно мне изменять? Пфхахазаз такой наивный Эррор взял его за руку и быстро повёл домой. —Сосисками своими блять быстрее перебирай,она ща ментов вызовет Зайдя домой они увидели Гено в слезах. —А с тобой что? Один блять палит контору, а второй разнылся фу блять не дом, а бабская общага Эррор недовольно пошел в спальню и также плюхнулся в кресло. Инк стал в дверном проеме. —Ну что?! Наобжимался со своими шлюхами?! Вот и спи с ними! Сегодня художник решил ночевать на диване в гостиной. Диван старый, скрипит, прогибается и буквально разваливается на глазах, но Инк упертый, ревнивый и просто идиот. И вот, уже за окном темно и только советский телевизор бабки его прабабки освещал помещение. Эти двое не собирались мириться, каждый считал, что он прав. Гено сидел в своей комнате и думал о том, что всё происходит слишком быстро. Хотя, откуда ему знать? Знакомая Гено отправила ему сообщение Питера о том, что тот уезжает на неделю и там не будет возможности связаться, Это и довело его до слез. Чёртов день. Жители этой квартиры отметят этот день в календаре, как самый худший, но как-бы там ни было, надо жить дальше и не вспоминать вчерашние обиды и слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.