ID работы: 6722526

Безумец с любящими глазами

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
seeya_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несовершеннолетние алкаши

Настройки текста
После ВАРВАРского поступка Гено и Инка Эррор позвонил одному из шайки Найтмера. Блондин с гетерохромией, одетый в одежду вырвиглазных цветов. Он очень раздражал Глючного, но он — единственный кого знал с малых лет. Эррору тогда было всего 2 лет рос он в Дет доме, поскольку его родители посчитали, что не потянут двух детей. О том, что у него есть брат, Эррор узнал от няньки и всё своё осознанное детство мечтал встретить свою семью, ибо в этой дыре его никто не понимал и считал странным уёбищем, которого стоит избегать. Через пару лет в это заведение поступает парниша с очень оптимистичный настроем. Он пытался подружиться со всеми детьми, но они были обижены судьбой, поэтому с детства были злые и жестокие. Новенького били, оскорбляли и издевались над ним. Единственный, кто заговорил с ним был Эррор. Мальца звали Фреш, он младше Оши на пару лет, а по росту так не скажешь. До 18 лет они жили в Дет доме и как-то умудрялись выживать. По выпуску, Эррор заглянул туда, куда нос лучше не совать — в документы. Там-то он и узнал, что Фреш — его младший брат, которого мать родила через пару лет после того, как избавилась от старшего сына. Характер Эррора, как резиновые сапоги с вырезом — идиотский, а также он был жутко ленив, глуп и неряшлив. До поры до времени. Он встретил Инка — матершливого гнома-хуйдожника, который, несмотря на свой безобидный вид, мог в ебало дать. Эррор и Фреш договорились встретиться в кафе ближе к вечеру. — Дарова, радужный чорт — Дарова, цыганка, позолоти-ка ручку — Не смешно белый ублюдок —Эррор очень обижался, Когда его называли цыганкой, мол, он что, выбирал себе цвет волос? — Ну так чо зад принёс? — Просто поговорить. — Кались, я же знаю, что просто так мой братец не будет привлекать меня к разговору — Говорю же, просто поговорить. — Хм, ну ладно. —на этот раз у Фреша был варик, как выпытать у Эррора хотя-бы что-то — Ну как там ИНКУШАИНКУСЯИНКИ? — Поругались.. — А чо так? — Тебя ебать не должно.. — Должно — Он с Гено рофлил на тему того, что я умею вязать.. — О, так вот кто на свадьбе заберёт роль невесты! — АХТЫРАДУЖНЫЙ ПИДОР. Фреш был ещё тем мажором, так как у него была своя хата, где иногда он тусовался с Эррором напиваясь в хламину и творя всякую дичь. В очередной раз замок этой квартиры щелкнул и пропустил двух несовершеннолетних алкашей внутрь. — Ты когда тут в последний раз убирал? — После нашей последней пьянки на нг. — Кхм, сейчас 25 октября ты ебанулся. — Ты думаешь у меня есть на это время? — Ладно проехали НОЛИВАЙЙ. Уже через час Эррор спал на коленях у Фреша, который в свою очередь спал на полу в коридоре. Сутра пораньше Оши чуть не обосрался, ибо увидел, что мобила на беззвучном, а там по 20 пропущенных от Инка и Гено. В это же время на телефон Фреша настойчиво дозванивался Киллер, но подписан он был как "Киллерюша Лаффки чмаффки и куча сердечек". Эррор растолкал брата и спросил про это, на что тот покраснел и смутившись ответил на звонок, скрывшись в другой комнате. Когда он, улыбаясь вышел, его поджидал ехидный Еррор.(именно е). — Что, братец, с Киллером у вас там шуры-муры?))))))))))) — Тебя ебать не должно. — Должно. — Ну да и чо. — Свадьба когда?))))))) — Сначала твою с Инком отметим.)))))) — БЛЯТЬ, ТОЧНО, ИНК!!! Эррор спохватился, кое как натянул на себя штаны, (Не, они не ебались) и побежал в свою хатёнку. Пока бежал, молился, чтобы того просто напросто морально (и физически, конечно) не изнасиловали. Вот он уже у дома врывается на всех парах. На диване он видит спящих Инка и Гено. Спали не вместе, что хорошо. Иначе бы Инк убил и Эррора, и его ебанутого дружка. — Инк, ебаный алкаш, вставай! — Ой, иди нахуй, дай поспать от самого перегаром несет. — Вызволи этого хуесоса отсюда, че вы вообще спите?! — повысил тон Оши. — Вместе?! В смысле блять? — Инк встал и увидел как Гено обнимает его ноги, при этом нежно похрапывая. — АХ ТЫ ЕБАНЫЙ ПИДОРАС, СЪЕБИ НАХУЙ, БЫСТРО, БЫСТРО! — Инк запыхался. Гено подскочил и вскрикнул. — ДА ВАЛЮ БЛЯТЬ ОК ВСЕ. — В общем, гено убежал. Как-то так. Художник серьёзно посмотрел на Ошибку. Он нахмурил брови, затем произнес: — Где тебя носило всю ночь? — Я был у брата. — спокойно произнес Глючный. — Ну да.. Конечно! Он был убрата! Ахах, давай ещё попизди мне! — все ещё пьяный и немного не в себе говорящий Инк. — Я не вру, я правда был у Фреша — повторил Эррор. Инк сжал кулак, затем схватил Эррора и кинул на тот самый диван. Тот быстро начал раздевать его. — Ты че, ебнулся?! Проспись, герой-любовник! Отъебись блять!!! — на лице Оши проявился румянец. Он не ожидал, что Инк оседлает его. Художник крепко держал руки Глючного. Эррор, конечно, мог вырваться. Но зачем ему это? Лучше ведь притвориться слабаком. Инк снял рубашку с парня и попутно стал целовать его тело, при этом в некоторых местах оставляя засосы. Эррор лишь тихо стонал, получая оргазм от всего этого. — И-идиот! Прекращай давай! А? Инк????? ИНК БЛЯТЬ, МЫ ЕБАТЬСЯ БУДЕМ ТО, ИЛИ НЕТ??!??!?? — Инки заснул в коленях Ошибки, так и прошёл этот ебанутый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.