ID работы: 672253

Трудное решение

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Дерек, неужели ты не понимаешь?! Он делает тебя слабее!!! - кричал Питер на своего племянника, пытаясь его образумить. - О ком ты? - недоуменно вскинул брови брюнет. Он действительно не понимал, о ком сейчас шла речь. Вроде бы они говорили о Джексоне, и тут не с того, ни с сего... - О друге Скотта. Стайлзе Стилински. - Эээ...причем тут Стайлз? Мы о Джексоне говорили. - При чем тут Стайлз??? Дерек, неужели ты думаешь, что я слеп и не вижу КАК ты на него смотришь? - негодующе воскликнул бывший альфа. - А когда он рядом... - А что, "когда он рядом"? - Да тебе как минимум два раза что-либо повторять приходится. Да и сейчас твои мысли, видимо, витали где-то далеко... - Я не понимаю... к чему ты это ведешь? - К тому что ты влюбился. Это видно невооруженным глазом. - Чего?-опешил оборотень. - Ты вообще понимаешь, что несешь? Я не гей. -Конечно не гей.Конечно...-елейным голоском пропел Питер.-То, что ты влюбился в парня вовсе не делает тебя геем. - продолжил он, ободряюще похлопывая Хейла по плечу. - Я не влюбился. - сквозь зубы прорычал тот в ответ. -Когда ты уже успел головой так приложиться? Не неси чушь! -Я прав, Дерек.И ты это знаешь.Отрицай сколько угодно - это ничего не изменит. Он-твоя слабость и либо ты сам разберешься с этой проблемой, либо это сделаю я. - тут же посерьезнел мужчина. -Что ты имеешь в виду?-нахмурив брови, поинтересовался Хейл. -Я думаю, ты и сам догадываешься. -и с этими словами Питер оставил племянника наедине с собственными мыслями. _________________________________________ Пока это первая часть.Пишите пожалуйста свое мнение в отзывах,чтобы я знала, стоит ли продолжать или же заморозить уже на этом этапе.указание на ошибки тоже приветствуется))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.