ID работы: 672253

Трудное решение

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
спасибо всем за отзывы))очень приятно))вот прода...все также прошу отзывов и ....приятного чтения) Питер был прав. Дерек действительно был влюблен в Стайлза. Понял он это совсем недавно, всего три недели назад. Когда ему резко захотелось увидеть парня. Не то чтобы это произошло ни с того, ни сего. Оборотень и до этого замечал за собой, что невольно смотрит на подростка, когда он рядом. Ему нравится ловить каждый его вздох, вдыхать аромат его тела...но мужчина не придавал этому особого значения. Ну нравится и нравится. Что в этом такого?Однако тот случай изменил все в корне. В тот день Дерек вместе со Скоттом обсуждали, что будет дальше. Джерард мертв, но другие альфы, о которых постоянно твердил Питер не давали покоя. Тогда они с МакКолом в доме были не одни. Впрочем как и обычно. Стайлз нагрянул к другу без предупреждения и застал его вместе с Хейлом в комнате за обсуждением чего-то важного. Парень некоторое время постоял, пытаясь понять, что происходит, после чего сам стал лезть в разговор. После этого Дерек возвращался обратно к своей стае, но, так и не дойдя до места назначения, свернул к дому шерифа, а там, недолго думая, влез через окно в комнату младшего Стилински. Тот уже спал, что удивительно, учитывая то, что дом Скотта они покинули одновременно.А это значит, что парень вернулся домой минут пятнадцать назад. Хотя, если учитывать, то что парень был в одежде... Действуя, будто на автомате, Дерек накрыл его покрывалом, а сам уселся в кресло напротив кровати и провел здесь всю ночь, смотря на спящего.Только после,хорошенько подумав и разобравшись в себе, он понял что окончательно влюбился. С тех пор он приходит к парню каждую ночь. Стайлзу об этом, конечно, сказано не было. Дерек боялся. Впервые за всю свою жизнь он боялся. Боялся реакции парня. Он не хотел его напугать. Не хотел портить ему жизнь. Ему хотелось, чтобы тот был счастлив. Теперь же, учитывая все обстоятельства, он был просто обязан все рассказать ему. Зная Питера, можно даже не сомневаться, что Стайлза в покое не оставят. И сейчас перед ним стоял довольно сложный выбор: либо рассказать обо всем сыну шерифа, таким образом он сможет не скрываясь за ним наблюдать вне зависимости от реакции, либо умолчать обо всем и следить за Стайлзом из прикрытия. Конечно он еще мог воспользоваться советом дяди и "справиться с этой проблемой". Вот только это означало, что он просто должен его убить или хотя перестать приходить к нему ночью да и вообще приближаться к нему. Вот только Дерек понимал, что этого не выйдет. Во-первых, лишить жизни любимого человека он точно не сможет. Во-вторых, Стайлз стал для него как воздух и не видеть его вообще, не зная как он там, все ли в порядке, у Хейла просто не хватит силы воли. С этими мыслями он пошел по выученной наизусть дороге к дому Стайлза, ведь на часах уже было 2 часа ночи. *** Весь остаток ночи Дерек провел в раздумьях, привычно, наблюдая за спящим Стилински. Он решил все рассказать парню и поэтому собирался дождаться его пробуждения, а не уйти, как он делал обычно. Ровно в семь зазвонил будильник и Стайлз гневно что-то пробурчав, накрыл лицо подушкой. Пролежав так несколько секунд, он все же решил встать и, откинув подушку начал тереть глаза. Брюнет тем временем буквально пожирал его взглядом - ему не хотелось упустить ни одной детали. Наконец Стилински удосужился открыть глаза и оглядеться вокруг. Заметив Дерека, подросток чуть не свалился с кровати. Сон, как рукой сняло. - Что ты здесь делаешь? - недоуменно поинтересовался он, придя в себя. - Надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.