ID работы: 672253

Трудное решение

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошу прощения, что долго ничего не писала(были неполадки с интернетом).Знаю. что мало,так что не жалейте тапок.И, как всегда, прошу комментариев.Проду постараюсь накатать как можно скорее.Приятного чтения))) ____________________________________________________ В школу Стайлз заявился ко второму уроку. Весь день парень был сам не свой: постоянно молчал, думая о чем-то своем. Обеспокоенный столь странным поведением друга, Скотт пытался растормошить его, но безуспешно. Во время обеда к друзьям подсел Айзек, с целью разузнать, куда пропал Дерек, однако те лишь помотали головами, тем самым показывая, что понятия не имеют.Удовлетворенный ответом, Лейхи уже было хотел уйти, но в последний момент уловил частое сердцебиение Стилински. -Ты что-то знаешь? - незамедлительно среагировал он. -Нет. С чего ты взял? -Ты врешь. - без тени сомнения проговорил оборотень. -Нет. -Да. Я слышу твое сердце. -И что? Медаль тебе за это купить? - зло бросил сын шерифа, вставая из-за стола. -Эй! Ты куда? - все не отступал Айзек, но ответа так и не получил. Стайлз вышел из столовой в почти пустой коридор и направился к своему шкафу, размышляя о произошедшем. Ну не рассказывать же было Айзеку, что альфа сейчас сидит в его джипе на улице и ждет окончания уроков, чтобы сопроводить подростка до дома. И все это он объяснял тем, что ему, Стайлзу, грозит опасность в лице Питера. Сзади послышались торопливые шаги, а спустя мгновение кто-то положил руку Стилински на плечо. -Что происходит? - без тени улыбки, глядя на друга, спросил Скотт. -Ничего. МакКол тяжело вздохнул: -Я знаю, что ты врешь. Скажи мне! Я же твой друг! Это связано с Дереком? -Я не хочу об этом говорить. -Он что-то сделал? - не унимался оборотень. - Что? Он... -Скотт! Заткнись! со мной все нормально! - взвыл Стилински и резко развернувшись, направился к выходу, оставив друга брюнета одного в полном недоумении. Конечно не стоило так срываться. Скотт же хотел помочь и Стайлз прекрасно это понимал, однако вернуться и извиниться желания не было абсолютно никакого, ведь в таком случае МакКол точно не отстанет, а рассказывать кому-то, даже лучшему другу, о том, что Дерек Хейл признался ему в любви не хотелось. во многом потому что тут же посыпались бы ненужные вопросы, способные еще больше запутать и без того не знающего как реагировать, подростка. После сегодняшнего утреннего разговора с альфой, Стайлз вышел из дома с каким-то странным чувством.Это было что-то между радостью и страхом. Радость заключалась в том, что сейчас Стилински точно знал, что может у кого-то вызвать сильные чувства. И пусть это не Лидия, да и вообще не девушка, а взрослый мужчина, но все же...это помогает поднять самооценку. Вот только то что этим мужчиной является оборотень. Более того - оборотень с которым до недавнего времени были, мягко говоря, не дружеские отношения...это просто не может не напрягать. Ну и конечно не стоит умалчивать о том, что за эти светлые чувства подростку грозит смерть от рук дяди этого влюбившегося оборотня. -Ты рано. - заметил Дерек, когда Стайлз влез на водительское сиденье. -А ты разве мой папочка? - недовольно пробурчал школьник в ответ, избегая взгляда брюнета. -Прости. - спокойно ответил тот, чем немало удивил парня. Еще бы! Не каждый день услышишь извинения от этого...человека. -Это ты прости... - тут же смягчился Стайлз. - Я весь день на нервах. -Из-за чего? -А то ты не знаешь! -Я же сказал что не оставлю тебя одного. Питеру до тебя не добраться. -Знаешь....это беспокоит меня в меньшей степени. Я уже столько раз был на волоске от смерти, что даже не особо волнуюсь из-за этого. -Тогда что же? -Ты. Точнее твое признание...Вот что меня больше всего волнует. Я не могу тебе дать однозначный ответ.Мне нужно время разобраться в себе. -Ничего. Я подожду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.